新西兰天维网社区

标题: 我的温馨小家--爱上小家从这一刻开始(.(更新有关换窗帘的事宜) [打印本页]

作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-28 22:48:31     标题: 我的温馨小家--爱上小家从这一刻开始(.(更新有关换窗帘的事宜)

我的温馨小家

对于这个家,自己真的是付出了很多很多

两个多月后,终于可以闲下来写下家里的点点滴滴

对于一个女人来说

有一个温馨的小窝 也许是自己的最大保障

有的时候在家 冲杯咖啡的那种惬意

有的时候在家 泡下SPA 感觉也舒舒服服

有时候在家 吃着自己做的美食大餐

也是一种满足

首先,家里的所有家具都是从国内挑选的

当时买家具的时候也就很仓促的买了一个货柜

但由于妈妈和自己都比较喜欢欧式的风格

所以我妈妈就开始从欧式家具着手

差不多1个月的时间,所有东西SET UP好

这也许给最近买家具的JMS有些参考咯

40尺的货柜到的时候

我的头就一个变成两个大

因为东西真的很多...

不管能用,不能用的,我都摆上了....

看起来比较拥挤...

但,因为是妈妈买的。。。。那必须摆上...哈哈

先不多说了 上图先

开门----玄关

这个玄关,由于鞋柜没地方放了。。

就放门口摆着吧。。

花的特写

周围都是小天使围绕着

设计还不错 (这个是我在淘宝上买的)

客厅全景

沙发由于买的太大。。显得客厅有些拥挤了

花的特写

沙发上一角

这边我还是蛮喜欢的,油画这种感觉。

还不错,很温馨

整体照

由于沙发太大,看起来比较拥挤

壁炉一角

买了几根蜡烛,装着摆设

还一本正经的。。呵呵

餐边柜一角

这个我也不知道拿来干嘛的,当时买了就找个地方摆吧

应该是装些酒杯,盘子的柜子

客厅沙发边的挂钟

OPPS。。。刚看到的时候,我也觉得太夸张。。。

看习惯了,也就这样了。。呵呵

饭厅一角

还是比较喜欢餐厅这一角

花的特写

灯的特写

这个灯是在这边灯具店买的,看着也不错

饭厅旁边的装饰柜

餐厅全景

家庭厅

家庭厅另一角

换个角度

画儿的特写

厨房一角(有点乱..将就看哈)

享受做美食的一角

厨房一角
                                         有的时候做美食,就靠这一角了

一进门左右边的镜子

女生有的时候就是爱美

出门之前,好好照照,在出 哈哈

楼梯间

楼梯间的挂画儿

画里面的是天然石头,感觉类似像画儿的感觉

总之,我也没看出来什么名堂来,画既然买了这么多

都挂上吧。。。

楼梯另一角度

楼梯前的铁艺吊灯 这个灯的重量差不多250斤...

直径1.6米,高1.85米

当时装灯,就费了好大的劲儿...

从下往上的特写

看着有点眼晕。。。

床的特写

贵妃床

由于东西太多,不知道该放哪儿了

有地方放,就成。

书桌(比较乱...8要介意哈)

书桌上花儿的特写
                                玫瑰,玫瑰啊,我爱你 (还唱上了)
                             由于自己特别喜欢花儿,但是又怕麻烦买新鲜的会死
                                               还要总浇水。。。。
                           干脆,家里全用假花,懒得打理,懒得浇水。。

椅子特写(很喜欢这个设计)

坐起来也蛮舒服的

六斗柜

还有2副画,自己也很喜欢,刚好挂在更衣间

小天使手捧花              

梳妆台

我的me to u 家族

大大小小的熊,总共加起来差不多26只

由于自己非常喜欢ME TO U的熊

每年买几只,差不多快是一个大家庭了

还有一些我还给他们做了自己的衣服

感觉每只都好可爱

房子全景

首先,感谢很多人回帖,因为这个小家,我真的付出了很多很多,由于最近很多人都想问一些有关于国内家具海运到奥克兰的一些建议,我在这边也说一说,给大家要在国内买家具的一些TIPS,这样,好让更多的人有更好的选择在家具上。由于这些家具都是我妈妈在国内挑选,而我和我妈妈的意见也都是一致的,当时就从买欧式的家具开始下手,家具的牌子是美廷家具的海德庄园系列(这个在淘宝上都能搜索到)。因为在新西兰,我也逛了很多的家具店,如果要真的买欧式家具的话,可以说价格也是国内的3,4倍。接下来就是看自己的风格,之后在去决定在哪里买家具。如果想买欧式的,无论从质量到款式,还是价格,欧式的家具在国内买肯定错不了。如果是选择简约的,我建议是在这边买。因为首先简约风的东西就在于简而精,所以不需要那么多的东西去装饰和布置,只要看的亮点就是设计和色调,如果搭配的好,看起来也会非常的简约而精致。

上面说了有关于给JMS的选家具风格的一些建议,希望对你们都会有帮助。

在来,就是说到运输方面,因为由于自己身份的原因,可以进一次免税的集装箱,所以20尺和40尺,运费上没差多少,但是如果以后在运免税的家具的话,相对来说有些难度,所以我也发狠,弄了个40尺的货柜,一般40尺的柜子可以装58尺--60尺的货柜。所以说,相对来说,价格还是40尺的比较划算。接着在说在国内所有买的东西的清单列表一定要写清楚,因为这样的话,新西兰海关和MAF检查的时候,也会很轻松,要不然,到时候这边海关为了这一箱东西,也许还会花个几百块给海关,到时候就不是很划算了。因为由于我的货柜是从大连的港口出关的,所以说,对于海上的时间也比较长一些,因为我选的是快船,差不多22天会到,但是海上有时候下个雨,打个雷啥的,也就拖了速度。差不多到了奥克兰的港口是30天左右。集装箱到港后,由于新西兰的办事效率大家也都知道,不是一般的慢,而且现在只要从国内过来的货柜,海关都是查了很严格的。海关和MAF查了差不多2个星期后,报关公司才和我最后确认,我可以拿货柜了。集装箱全部包括的价格差不多7000NZD左右,税我差不多交了300多NZD,因为所有的清单后面我都写的是二手的,所以才会这么便宜。还有的一点就是,如果是海运的话,记得包装一定要很结实,很牢固,要包很多的纸箱,这样,家具到港才会减低破坏程度。还有就是在运海运的时候,一定要放很多卫生纸,这样还可以保护家具互相间的摩擦。

一口气写了这么多,希望能帮助到要买家具的JMS哦。呵呵~~

--------------------------------------------------------------------------

折腾了这么长时间,我也是个比较完美主义者,之前总觉得窗帘不是很搭调我家的家具,我又开始量尺寸,在淘宝上找做窗帘的卖家,折腾了3个月,窗帘运到新西兰,我又找了安装窗帘的师傅,一步步的把家里9扇窗帘全部安装起来。这回看起来就比较搭调。窗帘一共三层,一层是沙,一层是窗帘,一层是窗幔。所以看起来比较繁琐。在这段期间里,也把玄关,沙发又重新换了一套,还安装了一个水晶灯在客厅,现在的两个厅看起来都比较和谐.

作者: 二小    时间: 2010-10-28 23:09:39

伟大祖国的制造业真是让全世界人都兴叹啊。 帮你顶
作者: VB    时间: 2010-10-28 23:10:19

作者: 土豆小精灵    时间: 2010-10-28 23:18:45

好漂亮的家,你妈妈的眼光很好呀。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-28 23:29:58

伟大祖国的制造业真是让全世界人都兴叹啊。 帮你顶
二小 发表于 2010-10-29 00:09

呵呵 谢谢哈~~~~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-28 23:32:19

真会摆 感觉很温馨啊

不过你房子看起来满新的啊 怎么都是墙纸? 该不会买的韩国人的房子吧?
VB 发表于 2010-10-29 00:10

恩恩 谢谢拉 房子差不多4年新吧...

洋人公司建的 叫那个...flacer???忘记怎么拼了...呵呵
作者: 恶魔天使    时间: 2010-10-28 23:33:30

好漂亮。。。。。。。不过整理起来不简单吧。脏了就比较难清洁了
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-28 23:35:27

好漂亮。。。。。。。不过整理起来不简单吧。脏了就比较难清洁了
恶魔天使 发表于 2010-10-29 00:33

恩.....因为家里都属于白色调

差不多隔几天要打扫一次........
作者: 拉布拉托猫    时间: 2010-10-29 09:42:06

作者: feixiang    时间: 2010-10-29 09:42:26

好房子

还是中国的家具款式多啊
作者: ore    时间: 2010-10-29 09:52:32

很金壁辉皇的感觉啊。富贵得来看上去有点眼花。。。@_@
作者: 狂雪琳    时间: 2010-10-29 10:00:11

太漂亮了。。。建议楼主之后再建个帖子,关于集装箱运输流程,一定也是一个强手的帖子。。。
作者: hiucong    时间: 2010-10-29 10:23:25

有墙贴, 说什么也得支持一下!
作者: lv-multicolour    时间: 2010-10-29 10:40:13

东西很精致
就是有点花
作者: 花儿朵朵    时间: 2010-10-29 12:02:13

欧式维多利亚风格~~~~
很漂亮~~~
作者: YYZYIP    时间: 2010-10-29 12:18:48

哇,好欧式啊,眼前一亮~~怎么感觉好像进入了家具陈列室了
作者: catface    时间: 2010-10-29 13:56:25

很欧式的感觉哦
真豪华
黑黑
作者: joybubu    时间: 2010-10-29 14:22:28

很漂亮!!!! 就是觉得!!很多!!东西哈哈哈哈 很有满足感!!!!!!!
作者: 爬爬虫    时间: 2010-10-29 14:54:13

好华丽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Kanebo    时间: 2010-10-29 17:28:40

Very pretty? Which city did u buy these furnitures?
作者: wendy0125    时间: 2010-10-29 18:42:51

楼主,你的东西看的眼睛太花了,肯定卫生也不好打扫。。。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-10-29 20:08:00

美女家好漂亮啊,很豪华很豪华~
作者: adang    时间: 2010-10-29 21:05:12

就这还小家 ?
作者: 像我这男人    时间: 2010-10-29 21:35:12

好东西。。但感觉有点太多了。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 21:35:29

有墙贴, 说什么也得支持一下!
hiucong 发表于 2010-10-29 11:23

嘿嘿  墙贴纸就在你们家买的 ^_^
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 21:36:25

东西很精致
就是有点花
lv-multicolour 发表于 2010-10-29 11:40

恩 是非常的花 自己也这么觉得。。。
但是 家具买了都买了
只能往里摆了 哈哈
作者: 炫丽放歌    时间: 2010-10-29 21:51:10

呵呵——这哪里是小窝、小家?您太谦虚啦,这简直是宫殿嘛;嗯,让人羡慕,美啊
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 21:51:22

欧式维多利亚风格~~~~
很漂亮~~~
花儿朵朵 发表于 2010-10-29 13:02

恩恩  谢谢~~~~呵呵

最后觉得选欧式还是比较经典~~~呵呵~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 21:53:14

哇,好欧式啊,眼前一亮~~怎么感觉好像进入了家具陈列室了
YYZYIP 发表于 2010-10-29 13:18

恩恩 ~~~~~
因为当时进了40寸的柜子....
好多的东西....
感觉东西太多
但是妈妈买的,必须摆上 哈哈
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 21:53:57

很漂亮!!!! 就是觉得!!很多!!东西哈哈哈哈 很有满足感!!!!!!!
joybubu 发表于 2010-10-29 15:22

哈哈~~~~~~恩 有满足感 就是有时候感觉东西多,头疼 哈哈
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 21:54:47

好东西。。但感觉有点太多了。。。
像我这男人 发表于 2010-10-29 22:35

恩~~~~是。。。。东西非常多。。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-29 22:01:04

很温暖温暖的家。。。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-10-29 22:52:59

很温暖温暖的家。。。。。
孤单背影 发表于 2010-10-29 23:01

恩恩~~~~~~谢谢亲爱的会喜欢哈~~~
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-10-30 02:18:57

真富丽堂皇啊。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕。。。。。。。
作者: kinglock    时间: 2010-10-30 04:20:15

作者: charlesrao    时间: 2010-10-30 07:24:04

眼花呀~~~

强烈的羡慕一下;biggrin;, 自我安慰一下,我家要是这样,不出2天,NATHAN就得给我全揪了
作者: 511    时间: 2010-10-30 09:11:12

豪华
豪华
豪华

作者: zhengwei    时间: 2010-10-30 12:18:23

家里好美呀,花了很多心思!赞一个!
作者: intercooler    时间: 2010-10-30 14:15:49

相信mm花了很多心思呢,赞
作者: MissDarlings    时间: 2010-10-30 17:03:03

lz赶紧写个海运家具的介绍帖子
作者: whshen75    时间: 2010-10-30 17:10:25

喜欢简约的风格,楼主家不适合我这样的懒人~~
作者: nara32    时间: 2010-10-30 22:15:17

看起来像洋人的房子一样。。。。。
作者: Jasonandrena    时间: 2010-10-30 22:44:23

好漂亮啊,顶一个
作者: qiqiapple    时间: 2010-10-30 22:47:35

很豪华,看的很眼花,我还是比较喜欢简约风格的。。
作者: 我爱我家    时间: 2010-10-31 19:51:34

看着眼睛累,做起来身子累,哈哈,东西真多,要勤快人住才行呀。
作者: link_fred    时间: 2010-10-31 19:58:45

古典风格啊,强
作者: wwLOVE    时间: 2010-10-31 23:48:19

不错呀~~跟我妈的风格一模一样,很多东西看起来都眼熟,尤其那个灯也是我妈最爱的款式。。。
不过我自己在这边没有走那个路线,因为觉得房子太差了,都是木头钉的,我怕装太重的灯都会把房顶吊垮了。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-1 00:20:02

喜欢简约的风格,楼主家不适合我这样的懒人~~
whshen75 发表于 2010-10-30 18:10

哈哈 其实我也比较懒。。。。。。。

最多就是吸吸地
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-1 00:20:50

相信mm花了很多心思呢,赞
intercooler 发表于 2010-10-30 15:15

差不多将近3个月的时间
把所有东西都弄好的。。。。

弄一个家 才知道 不容易......咳~~~~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-1 00:23:02

不错呀~~跟我妈的风格一模一样,很多东西看起来都眼熟,尤其那个灯也是我妈最爱的款式。。。
不过我自己在这边没有走那个路线,因为觉得房子太差了,都是木头钉的,我怕装太重的灯都会把房顶吊垮了。。。
wwLOVE 发表于 2010-11-1 00:48

呵呵  当时灯已经运过来了.....
硬着头皮也要装 哈哈 这个我老娘说的
因为这个灯 直径1米6 长 1米85 重量差不多250斤。。。。
当时我找焊铁的师傅,在房子里面双重固定才敢装这个灯
要不然 房子都容易塌~~~~~~~呵呵
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-1 00:23:46

好漂亮啊,顶一个
Jasonandrena 发表于 2010-10-30 23:44

呵呵  谢谢支持哈
作者: 孤单背影    时间: 2010-11-1 09:40:44

家居是在国内买的吗?
作者: liwall    时间: 2010-11-1 10:34:40

1# 爱幻想的鱼
很温馨,ding一下。
作者: 幸福的人儿    时间: 2010-11-1 11:03:13

美女太强了,把家装得这么温馨漂亮。顶一下。
作者: mariowsh    时间: 2010-11-1 13:31:30

是很漂亮 但是我也感觉眼花缭乱的。。。 有点5星级宾馆的感觉~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-1 16:24:23

家居是在国内买的吗?
孤单背影 发表于 2010-11-1 10:40

恩 家具都是从国内买的。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-1 16:25:15

美女太强了,把家装得这么温馨漂亮。顶一下。
幸福的人儿 发表于 2010-11-1 12:03

;10; ;10; ;10;   谢谢夸奖哈~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-11-1 21:58:46

国内家居真好看。。  就是运来太贵了。。。
作者: 细水长流    时间: 2010-11-2 10:18:03

喜欢简约式的风格。。

不过LZ这么多东西摆摆起来实在是不容易啊!

特别是老妈买的,咋都需要给整上。。呵呵。。

不过是自己的家,怎么弄都是好的。。
作者: hfurniture    时间: 2010-11-2 11:43:49

家里很漂亮,很温馨,顶一个!!

就是美女的照片拍得有点朦胧美。。。哈哈
作者: 环游世界的海鸥    时间: 2010-11-2 12:06:03

顶起来~~~很温馨啊~~~~期待自己也能有这样的一个家,希望楼主另开帖子讲述海运家具的过程
作者: Megan    时间: 2010-11-2 22:33:15

好漂亮的房子啊
作者: 冠的猪猪    时间: 2010-11-2 23:18:49

哇!真华丽啊~!漂亮漂亮!
作者: jacknkp    时间: 2010-11-3 14:47:28

真漂亮,好多亮点啊
作者: Happycorner    时间: 2010-11-3 14:57:18

好欧式。。。。。
作者: MAT178    时间: 2010-11-3 19:16:54

真的很好豪华阿!!!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-3 20:58:13

真漂亮,好多亮点啊
jacknkp 发表于 2010-11-3 15:47

恩恩 谢谢MM哈
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-4 10:32:46

好豪华啊,非常温馨的家呢,看的出楼主花了好多心思。
忘记在什么风水书上看过,在厨房放镜子不吉利,但不知道准不准。
作者: 蓝天麦子    时间: 2010-11-4 13:38:31

房子好大呢~
作者: miaolie2001    时间: 2010-11-4 19:13:52

哇,楼主的家好气派
作者: Anonymous    时间: 2010-11-5 02:12:16

很豪华耀眼,但我个人不喜欢因为感觉太花了。还是崇尚简约。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-7 00:03:42

每个人的眼光不同嘛~~~~~~~~~~~~~~
有些人喜欢简约,有些人喜欢欧式。。。
呵呵~~~~~~~~~
因人而异啦~~~~~~~~~~
作者: 布o0玩美    时间: 2010-11-8 09:25:13

很喜欢欧式的风格 豪华丽啊
作者: zycverne    时间: 2010-11-8 10:10:05

这是豪宅阿,楼主太谦虚
作者: 思绮    时间: 2010-11-8 17:45:57

作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-9 00:35:01

好漂亮的房子啊
Megan 发表于 2010-11-2 23:33

谢谢夸奖哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sisisisi    时间: 2010-11-9 10:02:42

好漂亮~~~好奢华的感觉。。。效果好漂亮。。。佩服啊。。。
楼主 可真的很辛苦 很有心。。。再佩服 一个。。。
作者: 雨过天晴    时间: 2010-11-9 12:20:00

好漂亮的,家具很漂亮哦
作者: Rayum7    时间: 2010-11-9 12:28:25

lz方便给你一下你在大连找的物流名字 地址么? 谢了
作者: thekitchenplace    时间: 2010-11-9 14:04:19

好漂亮的房子啊。。。家具超级时髦的~。。。

就是职业的缘故特别注意了下厨房。。。

MM 这么漂亮的家,厨房有点不搭。。。至少该装个大理石台面才能配得起高档得家具~。。

不过您现在的厨房还能用至少5年,5年后可以考虑下~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-9 18:30:49

lz方便给你一下你在大连找的物流名字 地址么? 谢了
Rayum7 发表于 2010-11-9 13:28

你好,我在新西兰找的物流公司哦,只是在大连港口上船。。。
物流我当时找的是远程物流,希望对你有帮助哦~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-9 18:31:54

好漂亮的房子啊。。。家具超级时髦的~。。。

就是职业的缘故特别注意了下厨房。。。

MM 这么漂亮的家,厨房有点不搭。。。至少该装个大理石台面才能配得起高档得家具~。。

不过您现在的厨房还能用至少5年 ...
thekitchenplace 发表于 2010-11-9 15:04

恩恩,当时我买房子的时候,也考虑到换大理石台面的
只是最近一直在忙,也就把这件事情耽误了
你那边有报价么??呵呵
谢谢啦
作者: L碌碌Y    时间: 2010-11-9 22:01:36

家具都蛮漂亮的。。。。就是感觉。。。嗯。。。怎么说呢。。。太拥挤太累赘了。。。就是把所有欧式家具都堆在一起,没特显出欧式家具的大气来。。。!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-11 15:45:27

好豪华啊,非常温馨的家呢,看的出楼主花了好多心思。
忘记在什么风水书上看过,在厨房放镜子不吉利,但不知道准不准。
混血双子粉嘟嘟 发表于 2010-11-4 11:32

我最近还说找个风水的先生看看。。。
MM有什么好介绍嘛??
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-11 15:46:12

家具都蛮漂亮的。。。。就是感觉。。。嗯。。。怎么说呢。。。太拥挤太累赘了。。。就是把所有欧式家具都堆在一起,没特显出欧式家具的大气来。。。!
L碌碌Y 发表于 2010-11-9 23:01

由于我妈妈买的东西太多
而且买之前也没有量过这个尺寸
所以买过来了 也就这么用吧  嘿嘿~~~~~~~~~~~~
作者: v_kiki    时间: 2010-11-14 22:19:36

嘻嘻 我们家也是欧式风格。。很像的说。。P.S 你说所有的运费全部是7000NZD吗还是。。。
作者: v_kiki    时间: 2010-11-14 22:21:02

85# 爱幻想的鱼   CT 维多利亚PARK对面的的那一排商店里有一家西藏人开的店 他们家看风水
作者: baby2010    时间: 2010-11-15 12:53:29

请问LZ, 是否介意问一下你买家具一共的花费是多少呢?光运费就要7000NZD呀???但很喜欢这个风格~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-15 18:17:28

嘻嘻 我们家也是欧式风格。。很像的说。。P.S 你说所有的运费全部是7000NZD吗还是。。。
v_kiki 发表于 2010-11-14 23:19

这个运费只是包括从大连港口到新西兰港口的所有费用哦。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-15 18:18:37

请问LZ, 是否介意问一下你买家具一共的花费是多少呢?光运费就要7000NZD呀???但很喜欢这个风格~
baby2010 发表于 2010-11-15 13:53

家具上面,差不多45万,,,,
运费的话,就差不多这个价格了。。。
作者: qiqiapple    时间: 2010-11-16 01:00:21

光家具就45万人民币? lz家里真是很给力。。。羡慕,羡慕。。。
作者: suntingting    时间: 2010-11-16 11:36:47

好漂亮的房子~~~~~~~~~~好眼光 喜欢你家的家具
作者: therock    时间: 2010-11-28 17:50:07

ddddddddddd
作者: PSP10    时间: 2010-11-28 18:34:57

lz家里真是很给力。。。羡慕,羡慕。。
作者: philipqi    时间: 2010-12-8 20:47:55

一直都不懂楼主的40寸是啥意思。 是不是40英尺啊?40寸才多大啊,你那灯都装不下。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-12-8 22:23:02

一直都不懂楼主的40寸是啥意思。 是不是40英尺啊?40寸才多大啊,你那灯都装不下。
philipqi 发表于 2010-12-8 21:47

呵呵 40寸立方 长*高*宽 我家所有的家具都是走这个柜运过来的 总的来说很大的空间。
作者: 花儿朵朵    时间: 2010-12-9 14:09:16

哇。。。。45万家具。。。
穷人飘过~~~~~
作者: J.tang    时间: 2010-12-9 14:11:24

好梦幻.
哈哈~~
LZ一定花很多心思,时间去设计,布置.
支持支持!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-12-9 14:23:39

好梦幻.
哈哈~~
LZ一定花很多心思,时间去设计,布置.
支持支持!
J.tang 发表于 2010-12-9 15:11

呵呵 谢谢支持。。。。
差不多花了一个多月的时间才布置完。。。。
弄一个家。。。。真的需要好多经历和时间。。。
作者: busyday    时间: 2010-12-9 14:46:45

40寸立方....新单位。。。

狠顶一下!有点金璧辉煌的感觉。很漂亮。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2