新西兰天维网社区

标题: mt roskill 和 new windsor哪个好点? [打印本页]

作者: 白板    时间: 2010-10-27 20:03:53     标题: mt roskill 和 new windsor哪个好点?

如标题················
作者: k-one    时间: 2010-10-27 21:49:58

主要还是要看那条街道~~~~~~~~~
作者: Mornington    时间: 2010-10-27 22:23:09

New windsor, 离市区太远,有些地方离高压电线塔太近~~
作者: Bryan2010    时间: 2010-10-28 02:24:20

都还可以。买东西都方便
作者: marknz    时间: 2010-10-28 08:45:00

not good district,,, many poor people at there
作者: 阿海    时间: 2010-10-28 11:41:35

New Windsor有很多静街还是可以的,起码我印象中比mt roskill很多地方都好很多。

而且new windsor买在山坡上还有景呢。

电线只在山底下,那里房子是差点,山坡上的好。

上班去city走SH20,然后走Sandringham Rd。

如果是住Mt Roskill的还是走Sandringham Rd去City近,因为倒霉路路灯太多,车也多慢死了。
作者: 网外的鱼    时间: 2010-10-28 18:45:09

看是哪个校区  也很重要  。
作者: joybubu    时间: 2010-10-28 18:57:42

都不怎么样吧 厄。。。相对而言MT ROS比较方便 NEW WIN居住可能安静点吧。。。
作者: 大锅电视    时间: 2010-10-29 17:59:00

看你在哪条街上, 都差不多。 好区就贵很多。
作者: DDT    时间: 2010-10-30 00:09:10

mt roskill房價好很多喔.
作者: sunlois    时间: 2010-10-30 09:40:16

我觉得都不怎么样。。。。
这边不怎么安全呢,一个家里丢东西,一个在街上都有抢的
虽然不是那么多,但是万一碰上了呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2