新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙看看怎么续签.谢谢啦 [打印本页]

作者: .five    时间: 2010-10-27 16:38:47     标题: 大家帮忙看看怎么续签.谢谢啦

....................................................................
作者: wayneh77    时间: 2010-10-27 19:11:08

在这边换护照,15个工作日后拿到新护照,回国前签了了新工签再走,不然很麻烦
作者: komiko    时间: 2010-10-27 19:30:56

人在哪,签证就在哪递,移民局都有出入境记录

签好证再走吧
作者: .five    时间: 2010-10-27 20:36:42

来不及了,我12月必须回去,但是要是现在递的话可能等我走的时候还下不来,这边移民局效率很低。我回国等签证还没到底的时候就递上,这样会不会好点?
作者: longzi    时间: 2010-10-27 23:13:38

如果你一定要走得话 你的case就很麻烦了。 因为国内办理 比这里还慢
作者: .five    时间: 2010-10-27 23:18:30

只要能下来,慢没关系,就怕下不来,但是正常应该是能下来吧,因为本来就拿到parnership的签证,只是护照到期了所以才只给到1月底,正常不是应该跟partner的时间一样的吗?
作者: .five    时间: 2010-10-28 18:30:35

大家有经验的再给点意见啊,还有我已经在这里生活4年了,在国内申请要不要新西兰的无犯罪证明呀
作者: samchen    时间: 2010-10-30 11:54:57

通常他们会给的,是续签不是首次批准嘛。建议去万国啊什么旅行社打个行程单,表示需要什么时候离境,什么时候回来,送签的时候一并送上去。
我以前也这么办过,管用。
祝你好运

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2