新西兰天维网社区

标题: 妈妈们的恶露都是多久干净的 [打印本页]

作者: victor999    时间: 2010-10-26 17:54:29     标题: 妈妈们的恶露都是多久干净的

我有45天了 还没干净 还突然多了很多。。像YJ一样的 不知道怎么回事呢
作者: 麦兜菠萝小公主    时间: 2010-10-26 18:12:31

哇~那你有没有看医生呢~我的大概有3周就没有了~~~
作者: pp557    时间: 2010-10-26 18:27:47

要赶紧跟GP或助产士联系!!
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-26 18:35:30

那可能是你来月经了。我的大概4周的时候没有的。
作者: 水玉    时间: 2010-10-26 19:18:30

问问GP吧,我也是恶露超过1个月,不过到后来是越来越少,偶尔反复,但没有忽然又量大过
作者: tomato    时间: 2010-10-26 19:25:16

我是六周左右没的。
你是来月经了吗?问问MW
作者: 小猪宝宝    时间: 2010-10-26 20:22:33

八周多才没有的!
作者: cih_lin1    时间: 2010-10-26 20:43:41

5周没有的。
作者: nihao123    时间: 2010-10-26 21:05:22

我是10周了才彻底干净,6周以后就量很少,但还得用护垫
作者: victor999    时间: 2010-10-27 08:28:39

我是反反复复的 之前MW说6周可能会来月经那么多,可是不是母乳喂养不会那么快来么?
作者: 飞儿    时间: 2010-10-27 12:29:00

我那时38天还没干净,突然第39天大出血,还叫了救护车,去了医院,检查是胎盘残留,又做了手术把胎盘残留的拿出来,所以LZ还是去检查下的好
作者: 小小尼莫    时间: 2010-10-27 14:02:35

我是6周没的,不过后来几周都很少,一直用护垫
作者: 泥泥1212    时间: 2010-10-27 17:29:41

我是四周的时候没有,但后来有偶尔来了一点点,还有次还有点红,不知道是不是剖腹产的原因。。
作者: victor999    时间: 2010-10-29 11:55:24

我的残留胎膜已经排出来2个巴掌那么大的了,B超了2次说里面还有个花生米大的东西但是看不清是子宫膜还是积血或者是息肉,MW说应该不会有问题。让过几个月在去做B超复查下。。现在要等到8周如果还有血就要去看病了。。。好郁闷呀,生个宝宝搞出一堆毛病 11# 飞儿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2