新西兰天维网社区

标题: ASG SHOW上的东西一定能买到优惠价吗? [打印本页]

作者: 虎仔    时间: 2010-10-26 14:24:08     标题: ASG SHOW上的东西一定能买到优惠价吗?

周末就去了,请教以往去过的父母,是不是比一般时间的东西优惠呢?尤其是大件。
作者: lingmumu131421    时间: 2010-10-26 15:18:28

ASG SHOW 是什么?
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-10-26 15:18:31

同问同问。。。。。。。。。
作者: dmxx    时间: 2010-10-26 16:02:12

品种很多,价格不一定便宜
作者: 641165460    时间: 2010-10-26 16:10:04

{:7_359:}怕去了没特价多少。担心圣诞节特价更大。。。。没去的话怕后悔{:7_379:}
作者: HotSpring    时间: 2010-10-26 17:11:20

打算去看看,就怕走几步就走不动了。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-10-26 18:23:43

汗, 本来打算去的~ 结果忘记买票了~ 不知道还来得及么
作者: imissyou    时间: 2010-10-26 18:36:21

直接去也有票卖的!只是没有折扣吧
作者: naruto1999    时间: 2010-10-26 18:44:34

在哪里买票呢?
作者: e-babystaff    时间: 2010-10-26 18:49:30

到门口买票也可以的。
作者: 水玉    时间: 2010-10-26 19:20:00

去了可以直接在门口买票,折扣不一定的,有的东西平时折扣更大
不过反正也没事就去逛逛了
作者: 媛媛    时间: 2010-10-26 19:33:52

我觉得如果没事可以去看看,有一些东西打折,而且有些摊位会送一些赠品,也可以拿,kaloo那个牌子小孩子东西有的是打半价
作者: 虎仔    时间: 2010-10-26 20:57:42

2# lingmumu131421

是parent and child show,也是第一次去
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-26 23:01:00

在哪里买票啊?  楼上这么问,是不是有地方可以买打折的票呢?谢谢
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-26 23:30:51

打折也是打两块钱吧。。。我也想去逛逛,反正没事~~正好带皮皮去玩会,应该会有小朋友滑梯,或者小秋千什么的吧。。哈哈~~~
作者: snowhite    时间: 2010-10-26 23:45:04

DOOR SALE $15一个人,小孩免费。
奶粉比较便宜,大件也会有折扣,SAMPLE比较多。
作者: 炒腰花    时间: 2010-10-27 06:33:14

打折也是打两块钱吧。。。我也想去逛逛,反正没事~~正好带皮皮去玩会,应该会有小朋友滑梯,或者小秋千什么的吧。。哈哈~~~
嘴嘴851121 发表于 2010-10-27 00:30

带孩子去?最好不要吧,人多到挤都挤不过,而且我去了两年也没看到什么滑梯秋千的,是在室内的,不过有孩子上台跳舞表演什么的。不过如果是想带孩子去娱乐的,这个SHOW会让你失望,主要是去SHOPPING的
作者: 虎仔    时间: 2010-10-27 14:32:30

SHOPPING ,那就对了
作者: shapes    时间: 2010-10-28 22:52:15

谁能说的详细一点,这个SHOW是10月29,03,31在AKL ASB SHOW GROUND的吗?如果提前买票是不是票会便宜,买东西也会便宜。如果当天进去时再买票,是不是买东西就没折扣?如果提前买票在哪里买呢?
作者: ahbau    时间: 2010-10-29 06:48:10

提前买票也要有上次一个妈妈在这里分享的code才能便宜2刀,不然也是一样的票价
里面买东西的折扣和提前购票没关系
现在已经不能提前买票了,只能当天去门口排队
作者: DuDu妈    时间: 2010-10-29 09:11:26

明天去,等着看今天去的妈妈们的信息分享
作者: CK521    时间: 2010-10-29 09:26:21

哈,今天就会有妈妈去了吧,等经验分享
作者: 虎仔    时间: 2010-10-29 09:53:13

现在出发了,晚上汇报战果
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-29 10:19:07

我明天去,等待lz战况汇报
作者: cynoshello    时间: 2010-10-29 10:45:04

不知道在那里买itti bitti尿布多少钱。。。
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-10-29 10:49:29

作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-29 12:35:45

带孩子去?最好不要吧,人多到挤都挤不过,而且我去了两年也没看到什么滑梯秋千的,是在室内的,不过有孩子上台跳舞表演什么的。不过如果是想带孩子去娱乐的,这个SHOW会让你失望,主要是去SHOPPING的
炒腰花 发表于 2010-10-27 07:33

不会吧。。那不带孩子没人看啊~~老公就周日休息!!

应该没有关系吧。。不会妈妈们都是自己和老公俩人去吧。。那孩子怎么办呢?
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-29 12:36:14

虎仔 发表于 2010-10-29 10:53

等待你 好消息~~么。。。。。
作者: CK521    时间: 2010-10-29 16:04:24

虎仔 发表于 2010-10-29 10:53

回来了咩,等汇报,哈哈
作者: prayer914    时间: 2010-10-29 16:06:29

不会吧。。那不带孩子没人看啊~~老公就周日休息!!

应该没有关系吧。。不会妈妈们都是自己和老公俩人去吧。。那孩子怎么办呢?
嘴嘴851121 发表于 2010-10-29 13:35

带孩子还好, 我没带, 东西拿得太重了. 带孩子, 有推车的话, 还能挂着. 而且那里有给孩子玩的跳床, 画脸什么的.
作者: 虎仔    时间: 2010-10-29 19:58:03

回来了,总体来说,今天人不算很多,推着孩子出去,一点也不拥挤,可能是周五的原因.  发送尿布的展台有好huggies, sealer, babylove,....但是奶粉参展商好少,就s26, 她家送氢气球,所以到处都飘着她家的气球。
如果要买小家电,一般都是30%OFF, 比如AVENT的blender;
如果是买各种婴儿护肤品,比平时略微便宜一些,而且品种比较齐全,毕竟本来也不是很贵的。
如果是买推车之类的,让利幅度不大,跟平时babycity之类的地方打折价差不多,但品种色系比较全,可以货比三家,有很多品牌有展位,如maxicosi,evenflo,moutatin buggy,quinny...
如果买婴儿衣服的话,pumpkin特价基础上全场7折,但尺码尺寸有限。
买婴儿太阳眼镜,还是比外面便宜,选择也不少。

因为是第一次去,没法和往年比较,仅看今年,我觉得 一个下午不够逛,如果真要买点什么东西的话。反正,还是大包小包的买了不少。还有,可以自己带点点心,毕竟那里的洋快餐水平较差。

希望能帮到各位!
作者: 虎仔    时间: 2010-10-29 20:05:12

既然去了,就shopping吧,我家去了四个人,所买了不少东西,得到的优惠早就把门票赚回来了,但如果仅是想带宝宝逛逛,似乎室外阳光强了些。
作者: drumaurora    时间: 2010-10-29 20:10:44

打折不一定, 不过确实会有不少special offer for the show,具体要看什么东西了, 如果你对某件商品特别中意,早就想买的话, 最好先打电话问问商家有没有给show的特价, 万一去了, 没有特价, 可能就比较郁闷了 ~
不推荐带孩子去, 带孩子逛街总汇有好多意想不到的事情发生, 其实如果是自己比较能够在家拿主意的人的话, 自己一个人去也可。 如果只是为了买便宜奶粉的话, 不推荐, 因为你买奶粉剩的那俩特价钱可能还不够自己和老公的门票钱。 如果是凑凑热闹玩一玩, 顺便看看有什么产品的话, 这样就比较推荐去了~
作者: drumaurora    时间: 2010-10-29 20:10:47

打折不一定, 不过确实会有不少special offer for the show,具体要看什么东西了, 如果你对某件商品特别中意,早就想买的话, 最好先打电话问问商家有没有给show的特价, 万一去了, 没有特价, 可能就比较郁闷了 ~
不推荐带孩子去, 带孩子逛街总汇有好多意想不到的事情发生, 其实如果是自己比较能够在家拿主意的人的话, 自己一个人去也可。 如果只是为了买便宜奶粉的话, 不推荐, 因为你买奶粉剩的那俩特价钱可能还不够自己和老公的门票钱。 如果是凑凑热闹玩一玩, 顺便看看有什么产品的话, 这样就比较推荐去了~
作者: jennytou    时间: 2010-10-29 20:33:43

今年的free sample比去年少多了,karicare都没有参展,很多空出来的摊位。。。。。。买了不少东西,不过好像没有比店里便宜多少,只是集中一些比较方便而已。
作者: mmww    时间: 2010-10-29 20:42:37

都没去过想星期天去。带孩子去了会不会很累到时候还要拿东西。停车方便吗?
作者: drumaurora    时间: 2010-10-29 20:45:49

停车6块钱
作者: CK521    时间: 2010-10-29 21:16:01

quinny 打折么?打折就下手了,别的地方连折都不打,bbcity还没货没颜色,谢谢回报的mm
作者: LoveBB    时间: 2010-10-29 21:53:05

QUINNY BUZZ的2009年款有小折...ZAPP就只有2010年款...反正不怎麼便宜....
作者: CK521    时间: 2010-10-29 22:00:10

这么说buzz 2010还是不打折喽。。。anyway 谢谢lsmm
作者: 花样年华    时间: 2010-10-29 23:36:14

Quinny buzz 09年的颜色卖799,zapp349
作者: ddxinran    时间: 2010-10-30 12:29:55

楼上说的折扣算是很好的deal了!想买的还不下手?
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-30 13:05:08

。。。。。。。晕!!那门票加停车就36块啦~~

真希望明天不要失望的回来~~~~~~祈祷ING。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2