新西兰天维网社区

标题: 请大家来帮帮忙.... [打印本页]

作者: tonny_cai    时间: 2010-10-26 10:10:54     标题: 请大家来帮帮忙....

ddddddddddddddddd
作者: tomato    时间: 2010-10-26 10:18:10

我看的是Albany Apollo Medical Centre的 Dr Han Yan,人很好,负责也有经验。
不过他家的诊费有些小贵。
电话477 3700,你有兴趣的话上网查查吧。不过她最近在休假,好像要11月中旬才回来。
作者: tonny_cai    时间: 2010-10-26 10:43:33

[quote]我看的是Albany Apollo Medical Centre的 Dr Han Yan,人很好,负责也有经验。
不过他家的诊费有些小贵。
电话477 3700,你有兴趣的话上网查查吧。不过她最近在休假,好像要11月中旬才回来。
tomato 发表于 2010-10-26 11:18 你好!很高兴你给我的信息,我会打电话去问问.
多谢了
作者: tonny_cai    时间: 2010-10-26 10:46:35

我之前看的那家也要80,就不知道你看的这家多少啊?不过价钱不重要,要紧的是医生好,服务好就得了... 2# tomato
作者: tomato    时间: 2010-10-26 12:43:53

好象大人是55刀一次,小孩是15刀一次。
也许最近又涨了吧。Dr Han Yan是女大夫,感觉看妇女和小孩比较有经验。
电话478 2878, Dr Gee Wong在 Sunset Rd. 我老公看这个大夫,觉得也满好
在网上看推荐有在 Onewa Rd, 电话 480 9309的 Dr Song, 据说也不错
你看哪个离你比较近啦
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-26 14:04:17

我们刚从sunset rd的Dr Wong那里转走。他很热情,但不是很负责。我家宝宝开始找他看湿疹,他就说normal啦。我想说,让他帮忙看看我儿子身上的湿疹,会不会是heat rash之类的。他都不看的。就让我抱着我儿子,转转,远远的看看。后来,我儿子湿疹严重,他不在,看他隔壁的女洋人医生,人家就给我们量体温,检查耳朵,嘴巴什么的。
作者: tonny_cai    时间: 2010-10-26 21:25:12

很高兴有你的热心帮助thank... 5# tomato
作者: tonny_cai    时间: 2010-10-26 21:27:48

是这样啊!!!!很感谢你能给我这样的信息。。。谢谢 6# 沙其玛多多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2