新西兰天维网社区

标题: 我的宝宝呀,你的牙啥时候出呀?!?! [打印本页]

作者: autoking1    时间: 2010-10-26 09:52:00     标题: 我的宝宝呀,你的牙啥时候出呀?!?!

我女儿8个月了,一个牙也没有。真是把我急坏了,看着周围的小宝宝一颗一颗的出牙,我好郁闷。 在她四个月大的时候 PLUNKET NURESE 就说这个孩子要出牙了,可五个月过去了,还是没动静! 我天天看,没事就摸摸她的牙床,现在搞到女儿一见到我就闭嘴,只看到奶瓶和勺子才张口。 咳!!   问问各位妈妈,这晚出牙正常吗?给我点安慰吧。
作者: imissyou    时间: 2010-10-26 10:09:47

慢慢来 有的孩子早些 有的晚些
作者: tomato    时间: 2010-10-26 10:55:11

我家的也没长哩,每次夜里闹的时候我们都以为她要长牙了,所以原谅她的胡闹,到了现在也一颗没长。
不过我倒不着急,因为怕刷牙好麻烦
作者: summer    时间: 2010-10-26 11:02:33

有得早,有的晚,我还见过一个小朋友1岁了才3颗小牙齿,听他外婆说他家宝宝10个月才开始冒牙,不急,只要健康就好。。
作者: hjp320    时间: 2010-10-26 11:42:24

不用着急,我们家的16个月才开始长牙.我当时更是急得不得了.不过,按医生的话说就是该出的时候它就会出来的.
作者: 万斤油    时间: 2010-10-26 12:20:48

慢慢来。别急。、我家的11个月才出第一颗,然后到16个月才开始出了2颗。。。。17个月的时候才开始慢慢出别的牙。。现在17个月,5颗牙。。去看了牙医,和plunket。。都说晚出牙好,因为换牙的时间晚。 牙掉的晚。。。
作者: 咕咪猫    时间: 2010-10-26 12:23:15

我外甥也是长牙特别慢,在国内看了医生说是牙床硬,好像是因为钙吸收的太好了~~~
作者: Nikki66    时间: 2010-10-26 13:36:24

我家的马上就10个月了,一颗牙也没出。
和你家的一样,4个月时gp就说要出牙了。
我妈让补钙,我就是想起来给吃点。
我不着急,我就是1岁后才出牙的。
你要是着急就多给宝宝晒晒太阳,帮助钙吸收。
作者: eric9850    时间: 2010-10-26 13:52:48

我家的出牙也是晚。现在18个月,长了前边的上下4个牙。一共是8个。大牙刚刚出头儿2个。
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-26 14:19:03

长牙不能急的。。慢慢来~~看小孩子的!!有的长的快,有的长的慢,要是不放心吃点鱼肝油什么的~有的孩子一下长出来好多颗呢。。
作者: autoking1    时间: 2010-10-26 14:33:59

听了大家的, 放心多了. 看来真是急不得的事呀.
作者: 水玉    时间: 2010-10-26 14:50:55

我家也是,4个月的时候plunket就说她要出牙了,口水也一直流不停,后来8个月长的
作者: wishjess    时间: 2010-10-26 16:47:28

我家的出牙之前能很明显的看到牙床有牙的形状   后来吃东西他咬勺子就是嘎嘣一声
作者: deliciousegg    时间: 2010-10-26 16:57:49

不着急。。我家的9个月多月了,也没长呢。
口水从5个月就开始流,6个月开始爱咬人,7个月开始爱拿自己下巴到处磕,就是牙龈难受,到9个多月了,还就是不出牙。
作者: cynoshello    时间: 2010-10-26 17:03:12

我家也是9个月没长,4个月的时候GP就说teething了,现在还没出来。。。不过我不着急,迟早会长的。超过1岁不长再去看看医生。
作者: 地瓜叶    时间: 2010-10-26 19:37:22

作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-26 19:40:37

mm不要急哦,有的宝宝长的会晚点的。
作者: cherrieyuan    时间: 2010-10-27 19:38:20

听说越完越聪敏
作者: Black_eyed_peas    时间: 2010-10-27 19:43:15

不要紧的,有快有慢的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2