新西兰天维网社区

标题: 想加盖个双车库,请问报批有哪些要求,价格大概多少? [打印本页]

作者: jacknkp    时间: 2010-10-25 22:51:00     标题: 想加盖个双车库,请问报批有哪些要求,价格大概多少?

各位xdjm, 有谁加盖过双车库啊,请教!
想加盖个双车库,请问报批有哪些要求,价格大概多少?
不是砖瓦的,木板的就好,cedar或者weather board
谢谢谢谢
作者: tt90    时间: 2010-10-26 22:45:21

报批是必须的,尤其是车库可能需要通水,通电。也需要请人画图。Cedar?车库用Cedar做什么?成本非常高的。linea weather board就足够了。车库的造价取决于你的设计和建造方案。如果只是Car port,会很便宜。如果是独立的,铁皮屋顶,屋内有电无水,造价会在$1300/m2左右。如果车库是和现有的房子连在一起,成本会更高。多加个窗户或者侧门,通水,成本还会提高。LZ慎重考虑。我有朋友是做建筑的,非常专业,可以提供设计,建筑,维护。如果楼主感兴趣,我可以将他的联系方式给你。
作者: jacknkp    时间: 2010-10-26 22:50:31

多谢楼上的回复,我想了一下,还是决定做car port了。不用通水电,能停两个车的,大概多少钱啊?应该不用报批了吧。
作者: tt90    时间: 2010-10-27 07:19:22

Carpot成本低很多。具体情况要根据你的site来决定,可能需要修driveway。报批也是必需的,carpot有屋顶,有屋顶就要考虑排水问题。我已经将builder的资料发给你了。希望对你有帮助。
作者: netmartin    时间: 2010-11-1 21:02:02

我也想做,但是就怕太贵了
作者: 大锅电视    时间: 2010-11-2 20:45:01

有家洋人公司叫VERSATILE . 很出名作车库很便宜。, 好像5000-10000 全部弄好, 他们负责做好一切。
你可以上网查一下。 有次他们的彩色传单发到我们这里。 我看了觉得好便宜。 你们试试看
作者: 雨过天晴    时间: 2010-11-3 11:47:03

想好了再做,免得做完了后悔啊。
作者: jacknkp    时间: 2010-11-3 15:33:18

谢谢谢谢,车棚可能简单点吗便宜点吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2