新西兰天维网社区

标题: 国内家具很好看。。。。可惜了 [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-10-25 22:49:39     标题: 国内家具很好看。。。。可惜了

今天在淘宝上看见很多好看 的家具,床什么的,有人运过来吗?不知道程序是怎样,如果差不了太多钱也就在这边买了,我看国内的皮床才1000多人民币,这边要1000多纽币。。纠结啊,大家有谁运过啊?划算吗?
作者: lololol    时间: 2010-10-25 22:51:37

淘宝得1000得家具能用嘛,运过来你得后悔死了
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-25 23:01:29

不光是运费,  税啊。。。。。

已运过的后悔的说。。。
作者: catface    时间: 2010-10-25 23:20:23

国内好的床也要上万
1千多的难说呀
国内的家具和装饰放到这里的房子都感觉搭配怪怪的
可能是房子的原因吧
作者: affrasun    时间: 2010-10-25 23:58:27

1000多RMB的皮床那肯定不咋地~
作者: mars.ma    时间: 2010-10-26 00:04:24

1000多RMB的皮床那肯定不咋地
作者: 恶魔天使    时间: 2010-10-26 00:10:56

淘宝上的家具不能买。。。质量超差的。。。
作者: 没钱了    时间: 2010-10-26 00:11:41

刚运完后悔得想死的人劝你还是这里买吧
作者: 吉百利    时间: 2010-10-26 00:15:30

刚运完后悔得想死的人劝你还是这里买吧
没钱了 发表于 2010-10-26 00:11
为什么呢?中国的家具不是很便宜吗而且款式也好吗?怎么会后悔呢?没有明白
作者: beginning    时间: 2010-10-26 10:26:05

肯定不能买 国内光买个好点的垫子 能用的住 质量又好的  就要近万块
作者: 大麦大麦    时间: 2010-10-26 11:18:00

肯定是一分钱一分货,除非是国内自己或者亲友帮忙挑选的,否则网店的东西...即使是本地的trademe上也不能只看图片的。
作者: lololol    时间: 2010-10-26 11:47:32

群众的经验是正确的
这里买便宜
作者: joybubu    时间: 2010-10-26 19:42:02

国内的东西真的不可以随便买 差的实在太多了。。。。。。。。
作者: mariowsh    时间: 2010-10-26 20:39:25

这是这边的很多家具店的东西都是 MADE IN CHINA,而且店员也总说可以帮我ORDER 款式从国内什么的。 就连洋人的家具店,都是IMPORT FROM CHINA, 所以如果能从国内的厂家或者店铺去买 也是不错的选择,如果运的多就合算,少就在这里买吧。。。 我也看着那个宜家的东西眼红呢~
作者: ★MOMO★    时间: 2010-10-26 22:17:17

如果要运就运好的了 淘宝上那些便宜的 估计你折腾过来 用几天都快散架了 好的现在国内也不便宜,唯一运的理由就是国内比这个属实能挑的好看的多,如果为了价格我觉得还是别运了
作者: liwall    时间: 2010-10-27 12:11:03

1# 害怕溺水的鱼
我刚从国内运了家具过来,多运了些你要不要看看,有时尚休闲的布艺沙发,室外用的皮腾的沙发套件,电视柜,大小茶几,床头柜,五斗柜,电脑椅,吧椅还有床品,每一件都是我回国挑的,保证物美价廉。你可以给我邮件地址我发图片给你。或加我QQ1499293478,我的邮件地址是:wallace.situ@gmail.com
作者: MissDarlings    时间: 2010-10-27 23:28:32

就是想知道运费和税是多少
作者: VB    时间: 2010-10-27 23:58:21

作者: sam2006    时间: 2010-10-28 14:27:44

agree ! 7# 恶魔天使
作者: emilyliang    时间: 2010-10-28 15:04:09

这边的也不错吧
作者: SilverFern    时间: 2010-10-28 16:34:23

这边也有很多中国人的家具店,很便宜
作者: fightingforlove    时间: 2010-10-28 19:33:28

国内的很多家具都有甲醛,还是能不买尽量别买
作者: DerLook    时间: 2010-11-4 23:54:35

看看我们的产品吧,一定有你喜欢的!~!~!
http://ihome.skykiwi.com/?259190
作者: boxrunboxrun    时间: 2010-11-5 00:59:24

作者: ming_kill    时间: 2010-11-6 16:10:11

作者: netmartin    时间: 2010-11-7 19:18:07

我也想从国内运,但没时间回国挑,很矛盾啊
作者: 水清清    时间: 2010-11-7 19:29:00

想知道运费和税
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-11-7 23:26:16

一般的话,如果要好一些样式和好一些质量的家具的话 我建议还是回国选购。。。
而且好一点的家具,质量没说的。。
运费和家具,我之前弄过40寸的柜子,运费+税,全部加一起差不多7000块钱。。。。
作者: DerLook    时间: 2010-11-7 23:28:32

在奥克兰也可以买到好看有品味的家居用品
来看看:http://ihome.skykiwi.com/space.php?uid=259190
作者: LovePeach    时间: 2010-11-8 20:15:56

???????????????
作者: tobefine    时间: 2010-11-8 21:40:41

这边家具店标的价格,其中30%是成本,70%是利润。。
国内买家具 关键是一定要自己挑。。
作者: jlsheat    时间: 2010-11-9 00:59:28

运过来还有保修的问题,劝三思。
作者: LovePeach    时间: 2010-11-10 21:04:15

好的傢具到處都有,在akl 你也一定可以找到你喜歡的!
作者: suntingting    时间: 2010-11-10 21:17:47

在淘宝上买东西有的时候和图片上看到的不特一样 个人认为还是去商场里看现货比较好 国内商场里也有很多好看的
作者: 宋颂    时间: 2010-11-10 23:14:59

`````````````````````````````````````
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-11-11 12:22:27

如果是要买全屋家具的话最好自己回国挑,淘宝上有些卖家很不靠谱的,如果想找便宜的家具就趁广交会的时候回去,东西都特便宜,我不知道现在的行情,我家的皮床和布衣沙发当年买的时候也相当便宜,肯定比在新西兰买便宜很多很多,主要就要看你能不能找到厂家直销的方式了,如果在国内的家具城啊什么的买的话价格水分很大的,1万多的床成本可能只有十分之一多一点而已~

运费40尺的集装箱可能也就3000多美金吧。税的话海关是按照你提供的发票然后按照他们自己的汇率给你算价格然后收税的,如果你有pr免税的集装箱的配额的话还是用这个比较好,要不然收税收死了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2