新西兰天维网社区

标题: 請問有兩個寶寶的 [打印本页]

作者: coming_soon    时间: 2010-10-25 19:02:51     标题: 請問有兩個寶寶的

最近一直在考慮要不要買一台double的推車
老大老二差21個月
每次出門都要兩台推車
不知道兩個寶寶的媽媽都怎麼處理呢
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-25 19:15:31

我家老二快生了,本来想着要不要买个double的。不过现在老二基本不爱坐车了,都是自己走或是大人抱一下,所以估计就不买了。我家两个跟LZ的两个差不多
作者: widelia0609    时间: 2010-10-25 19:27:59

哈哈,我两个差了24个月,你可以买那种前后坐的比较好些,我就买了一个,本来也打算不买的因为老大一直都不太坐车了,可谁知道他一看小的坐就也要坐,实在没办法当天就去买了个两人的。但我觉得并排的不太好因为特别窄,对大孩子来说可能不舒服,所以前后的SIZE比较合适。
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-25 20:04:48

同意LS。原来大的还有可能有这毛病。看来我也得做好心理准备了。我老公也说,如果要买就买那种前后的,并排的搬上搬下太不方便了,又重。
我看到有一种不是那个什么phil ted的牌子的,是前面象是国内自行车后面带的小座一样的那种座,跟安capsule似的可以拆卸,小的就是正常坐后面,不知道好不好用,在哪有卖。不行看看今年的parents show有没卖的
作者: coming_soon    时间: 2010-10-26 08:10:59

看來大家都比較推薦前後的
我還一直想著要買左右並排的呢
繼續研究研究中
作者: 中国人民    时间: 2010-10-26 08:54:59

前后的不好,我研究过,前后坐的,做到下面的,后面的那个bb,多遭罪阿,看不到前面光景,离地面那么近,还有就是你逛街带的包包什么的,放到下面,下面那个bb的腿都不好放的,而且抱出来抱进去都不方便,
我买的mountain buggy double的,很好啊,size绝对够大,bb坐的不会不舒服,大小跟mountain buggy switch是不是这么拼得,就是一个型号的,大小差不多,孩子绝对很舒服,我试过2种了,所以绝对不买上下坐的,这种并排的孩子舒服,推着也轻巧,买小车,不能讲大人方便,要看孩子舒服不,至少我喜欢并排的,
我还买了个小滑板放在后面,我老大用,
作者: 中国人民    时间: 2010-10-26 08:56:34

还有并排的绝对比伞形小车空间大
作者: 641165460    时间: 2010-10-26 12:16:36

前后的不好,我研究过,前后坐的,做到下面的,后面的那个bb,多遭罪阿,看不到前面光景,离地面那么近,还有就是你逛街带的包包什么的,放到下面,下面那个bb的腿都不好放的,而且抱出来抱进去都不方便,
我买的mo ...
中国人民 发表于 2010-10-26 09:54
那个多少钱呢。。不知道什么时候有没有打折下。我也在研究这问题。虽然我女女从小不爱坐。。但是我怕老二做她也抢着来。所以想事先知道下这方面的信息
作者: coming_soon    时间: 2010-10-26 12:48:36

6# 中国人民

也想詢問一下大概是多少錢呢
也好比較一下
謝謝
作者: angie    时间: 2010-10-26 13:12:22

老大都自己走.....没有買....因為老公不是很愛坐車
作者: siogine    时间: 2010-10-26 14:25:37

我家用的是一个单座大三轮推车,在推推的把手上有一个toddler seat,大宝宝坐上面,由于够高,视野很好,

我儿子每次一坐上去开心的哇哇怪叫
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-26 14:42:27

请问LSMM,是啥牌子的呀?我也想用这种(如果老大一定也要坐的话,呵呵)
作者: 中国人民    时间: 2010-10-26 17:05:42

6# 中国人民  

也想詢問一下大概是多少錢呢
也好比較一下
謝謝
coming_soon 发表于 2010-10-26 13:48

我买的时候是1199还是1299忘记了,我今年见到过一次打折899还是999的,你们看下,是不是又出新款了,要是出新款,我这款就会便宜了,我买的时候是去年年初,应该是那会的最新款吧,其实就是上面加了毛垫子,是mountain buggy urban elite
作者: 媛媛    时间: 2010-10-26 19:47:42

我有两个孩子,只差12个月,我前一阵子刚买了一个双人推车,我个人比较建议买并排坐的,就是左右的,因为前后,我觉得坐在后面的那个孩子不舒服,而且看不到前面,太压抑了。而且我买完总结出来了一定要买mountain buggy的,我之前的单人用的是mountain buggy的,后来我觉得这个牌子的双人推车太贵了,就在baby city买了一个别的牌子,花了400块,回来就后悔了,太难推了,而且后面的带子总是掉,孩子坐着突然就倒下去了,而且要买三个轮子的好推
作者: 虎仔    时间: 2010-10-26 21:45:32

挺好的,moutain buggy,我家宝宝才8周,就推着翻山越岭看瀑布去了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2