新西兰天维网社区

标题: 寶寶吃cheese找不到了 [打印本页]

作者: coming_soon    时间: 2010-10-25 19:58:52     标题: 寶寶吃cheese找不到了

之前都給寶寶吃藍色包裝一包6片
小小一片的cheese
但這兩三周到超市去都找不到
請問媽媽有看到嗎

還是另外有其他牌子給寶寶吃的可以介紹
謝謝
作者: 中国人民    时间: 2010-10-25 21:03:52

我今天也遇到了这个问题,我家老3要吃了,我买了紫色那个包装的,上面画了个香蕉的
我看楼主签名里面,你老大都2岁多了,不用吃这种cheese,我家老大老2都是吃到1岁2,3个月就开始吃正常大人吃的那种了,
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-25 21:18:53

我今天也遇到了这个问题,我家老3要吃了,我买了紫色那个包装的,上面画了个香蕉的
我看楼主签名里面,你老大都2岁多了,不用吃这种cheese,我家老大老2都是吃到1岁2,3个月就开始吃正常大人吃的那种了,
中国人民 发表于 2010-10-25 21:03

上面画香蕉这个,我们也买了。好硬,好难吃。而且放到辅食里,都是一丝一丝的化不开来。
作者: havetoregister    时间: 2010-10-25 21:39:06

作者: 中国人民    时间: 2010-10-26 10:01:58

蓝色的那种好像是买不到了。
现在我买另外一种,是个圆形的盒子装的,上面画了头牛,名字叫The Laughing Cow,里面是8个装的,都是小三角形的那样。不是cheddar cheese,应该算cream cheese了吧。那个放到辅食里吃也 ...
havetoregister 发表于 2010-10-25 21:39

你说那个是大人吃得吧,能给孩子吃吗,
我以前买蓝色小袋那种,也是给孩子单独吃,从来不放进副食里,
作者: 中国人民    时间: 2010-10-26 10:02:48

上面画香蕉这个,我们也买了。好硬,好难吃。而且放到辅食里,都是一丝一丝的化不开来。
沙其玛多多 发表于 2010-10-25 21:18

为啥要放进副食里呢,我都是在早餐之后水果之前给孩子当零食吃哈,
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-10-26 10:13:41

我买了紫色包装的stringers 感觉没有蓝色的好吃
作者: tomato    时间: 2010-10-26 10:56:29

七个月的宝宝能吃cheese 吗
作者: havetoregister    时间: 2010-10-26 11:51:29

作者: 641165460    时间: 2010-10-26 12:16:49

真有这问题哦?现在买不到啊?6个月后的宝宝都能吃的。cheesey pops以前。。
那我去超市研究下。。看看买哪种吃吃。平时都给宝宝当零食吃
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-10-26 12:58:27

作者: prayer914    时间: 2010-10-26 13:01:39

以前蓝色的那种,我特地看了一下,没有写是专门给孩子吃的,而且我看了里面含有防腐剂的。应该所有的cheddar cheese都会有防腐剂吧,那个紫色的也有。圆形盒子的那种应该是cream cheese,我看了一下,不含防腐剂, ...
havetoregister 发表于 2010-10-26 11:51

对的对的, 那些一片一片的, 都是PROCESSED CHEESE, 营养成分不高, 而且都有防腐剂. 那种大块的CHEESE, 才是原汁原味的. 而且又便宜, 自己切一片片就可以了.
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-26 15:08:15

为啥要放进副食里呢,我都是在早餐之后水果之前给孩子当零食吃哈,
中国人民 发表于 2010-10-26 10:02

因为他副食里有肉,如果没放盐,会觉得很难吃。所以,我就把cheese放里面了,有点味道。
作者: 微笑的天使    时间: 2010-10-28 17:56:10

我都搞糊涂到底那个好了,大家能不能研究好了说一下到底那个更适合宝宝吃呀
作者: bowbowo    时间: 2010-10-28 18:27:30

作者: selene    时间: 2010-10-28 22:46:45

多大的宝宝开始吃啊?
作者: yz77    时间: 2010-10-28 23:26:47

两周都没有买到了。不知道是不生产了还是有什么问题了。除了那个我儿子吃哪种都说臭
作者: 猪婆    时间: 2010-10-29 12:31:30

多大的宝宝开始吃啊?
selene 发表于 2010-10-28 22:46

同问!!!!
作者: miniapple    时间: 2010-10-29 13:46:03

上周去看PLUNKET,说7个月就可以吃了.我问她能吃什么样的,她 说只要不吃TASTY CHEESE, 其它都能吃,像CHEESE BLOCK, SLICES, 都可以.
我家儿子7个月,已经给他吃了.
作者: 爱娃    时间: 2010-10-31 15:56:47

我们家宝宝也是吃那种藍色包裝一包6片;,小小一片的cheese,找遍了都买不到了,不会是产品有问题不出了吧!
作者: googluck    时间: 2011-2-14 12:45:01

MY DAUGHTER LIKES CHEESE TOO
作者: 童谣    时间: 2011-2-14 13:14:41

大人的cheese里面含盐分太高,2岁以下小孩自都不要吃大人吃的cheese,否则会对肾脏造成过重负担
6-12个月大的宝宝一天不要吃超过400毫克的盐,每种cheese后面的nutrition table上都标有每100克该种cheese的含盐量,我买给宝宝吃的那种cheese是每100克含520毫克的盐,已经是很少的了。每天给宝宝吃20-30克左右。其实重要的不是包装或牌子,是cheese里面的含盐量咯。
我家宝宝快7个月,也很喜欢把cheese溶到副食里吃,很香很香的,她超爱!!偶尔也给当零食咬咬,但发现放稀饭里是个非常好的idea噢!
作者: momucow    时间: 2011-2-14 13:44:18

这个CHESSE我自己在吃呢~~~
作者: twins    时间: 2011-3-27 01:02:29

那其实哪一种好啊?9个月的孩子。
作者: starbuckscoffee    时间: 2011-3-27 01:19:41

哈哈 原来有妈妈和我一样啊
我绝望啊 大概4个月前 我发现那个蓝色的不见了 我问了超市的人 说是不会再有了
然后我尝试了所有的其他的 我姑娘一个都不吃
之前那个蓝色的她一次想吃2个

怎么出的好好的就没有了啊
作者: 爽快人    时间: 2011-3-27 14:48:37

3# 沙其玛多多
纠正一下,紫色袋子,上面画香蕉的CHEESE。
是用来一条条撕开来吃的,很好撕,撕成一个一个细条,再截短些,让宝宝自己抓着吃。

我家宝宝可爱吃了,自己一会儿就吃完了,大人也不用管又省事。宝宝还经常抓一根喂我,心里那个甜啊!
作者: purplejj    时间: 2011-3-27 22:18:55

去朋友家给我儿子吃过你们说的兰色小块的那种,到我去超市找的时候就已经没有了,只找到条条的可以丝开的这种,我儿子很爱吃.这种应该可以吧.
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 23:38:41

大人的cheese里面含盐分太高,2岁以下小孩自都不要吃大人吃的cheese,否则会对肾脏造成过重负担
6-12个月大的宝宝一天不要吃超过400毫克的盐,每种cheese后面的nutrition table上都标有每100克该种cheese的含盐量, ...
童谣 发表于 2011-2-14 13:14

很有用,谢谢。
我儿子超级喜欢吃cheese
作者: twins    时间: 2011-4-9 19:30:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: huidiao    时间: 2011-5-13 09:50:21

6-12个月大的宝宝一天不要吃超过400毫克的盐,每种cheese后面的nutrition table上都标有每100克该种cheese的含盐量, ...
童谣 发表于 2011-2-14 12:14

学习了 我的宝宝7个月了 正打算给加Cheese 和酸奶呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2