新西兰天维网社区

标题: 瞅瞅~真还有为败类说话的人。姚GG请进 [打印本页]

作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 22:29:11     标题: 瞅瞅~真还有为败类说话的人。姚GG请进

最近红了保定的李刚父子,在全国人民的声讨中,他们将会长时间的在这个风口浪尖的顶端摇曳些日子了。有苦头吃了,或者换句话说:该吃些苦头了。
相信百分之九十九的人都是同情弱者的。所以理所应当的对肇事者很有看法的。
毕竟是两个孩子。毕竟才刚刚大学一年级。

李启明说:我爸是李刚,看的出来他丫是鸡冻了。
但是反映出来了一个什么简单的道理呢?

在天朝:人际关系成为了第一生产力。只要你有点关系,就可以狗仗人势。。。。。。鱼肉百姓。

可如今网络强大了,事情爆了出来,天朝为了给老百姓一个交代,也很有可能杀鸡给猴看的。一个刑侦副局,在天朝眼睛里面太微不足道了,灭了他不给任何质疑的借口。

我相信,肯定是要处理的。但是只是秀而已。

话说远了,我们回来-----真的还有为这些败类说话的人,这里不得不提到我们论坛的一个老资格的----姚总~~~~~
实在不好意思,姚GG,在这里提到了你,不是可以要对你进行攻击。我只是觉得你不该为败类说话。
几次看到你在不同的帖子里面,表达了一个意思。让我很是不理解?难道就因为你的家属也是相关职业。

我只是有几个问题请教你:
1:李启明是不是肇事者?肇事后是不是逃匿?这种人算不算败类?
2:李启明是不是仰仗自己家属是公安局的人才口出狂言?
3:现在国内老百姓是不是大多都觉得:工商、法院、检察院、警察局、交警队、这些部门里面禽兽多,人少。
4:如果告诉大家两个故事:一个是警察干了好事受表扬,一个是警察干了坏事受处分。大家更愿意相信那个故事是真的。换句话说:老百姓希望那个故事是真的。

5:在youtube上面搜索一个“警察挨打”的视频看看吧~~~~多少人叫好,多少人痛快啊。。。。。。。为什么会这样呢?说白了,大家都宁愿看到某些人得到报应。。。
你说呢?

上次看到你在别人帖子里说:别人过年的时候,警察不能过年,还要在外面执勤什么的。我只是想说:那是他们的职责和工作,那是他们的饭碗。没有什么好值得感激的。
就像妓女的工作一样?难道我们应该因为妓女的行为表扬他们在某种意义上为社会做出的贡献。

姚GG,请你别为该死的警察说话了。当然可能也有好警察,也有不狗仗人势的警察。
但是太少了。太稀有了。老百姓看不到。。。感受不到。。。。

最后在补充一句:警察执勤不论什么时候,都是他们的职责,是他们该的。应该做的。
老百姓纳税养了他们的,。。。。要是觉得付出太多,可以原则放弃这个职业啊。。那么就可以过年回家吃饭了,团聚了?为什么不呢?希望这个神圣的职业?还是爱上了这个职业后面的----纸醉金迷、阿谀奉承、还是爱上了欺负老百姓的日子。
作者: 小裁缝    时间: 2010-10-24 22:32:28

看看能不能坐个大沙发~~
作者: KATE-M    时间: 2010-10-24 22:33:30

哇塞。。。。。。。
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 22:34:08

最近很多正义过头啊
作者: 一叶の秋    时间: 2010-10-24 22:34:45

最近很多正义过头啊
Adagio 发表于 2010-10-24 23:34

通俗的说:吃饱了撑的。。。。。。。
作者: 猪宝宝72    时间: 2010-10-24 22:35:44

这帖子发偏激了点额.........
这里貌似不讨论政治?估计会被和谐
作者: MaxPower    时间: 2010-10-24 22:38:08

撞人逃逸,鱼肉百姓

跟过年执勤的关系是???

针对这次的事情,你翻以前的评论,这还不算攻击??
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 22:38:19

这帖子发偏激了点额.........
这里貌似不讨论政治?估计会被和谐
猪宝宝72 发表于 2010-10-24 23:35

得给双方说话的机会啊
作者: KATE-M    时间: 2010-10-24 22:38:42

最近很多正义过头啊
Adagio 发表于 2010-10-24 23:34
我懂的。。。
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 22:39:43

作者: 猪宝宝72    时间: 2010-10-24 22:41:59

以偏概全了
没有解放军 洪水,地震什么的 谁冲在第一线??  LZ么?
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 22:43:40

从你以往的很多帖子来看
你对你眼中的“天朝”有各种各样的不满
你现在已经离开了
拍手高兴就好了
不用回头看这个国家怎么样
反正你也不稀罕是她的一员

我说的这些貌似和这个主题没啥关系
不过熟悉这个id的人一定懂的
作者: la_ka    时间: 2010-10-24 22:45:00

富得没办法。。。。。。。。。
作者: hugh911    时间: 2010-10-24 22:46:43

人家有权发表意见,你有权不接受,同样的人家也有权发表意见,你也有权不接受,不接受就不接受干什么还要开辩论会么。
作者: 小裁缝    时间: 2010-10-24 22:47:12

以偏概全了
猪宝宝72 发表于 2010-10-24 23:41

这个要顶。。大难当前的时候,军警都是冲在第一线的。。。牺牲了多少LZ知道么?
作者: KATE-M    时间: 2010-10-24 22:47:44

从你以往的很多帖子来看
你对你眼中的“天朝”有各种各样的不满
你现在已经离开了
拍手高兴就好了
不用回头看这个国家怎么样
反正你也不稀罕是她的一员

我说的这些貌似和这个主题没啥关系
不过熟悉这个id的 ...
Adagio 发表于 2010-10-24 23:43
顶~~斑竹V5{:7_336:}
作者: 小猪姚姚    时间: 2010-10-24 22:47:50

以偏概全了
猪宝宝72 发表于 2010-10-24 23:41
+1
作者: bigheadlee    时间: 2010-10-24 22:48:58

特地登入~~~~~我来水了~
作者: 阿斯巴甜    时间: 2010-10-24 22:49:03

首先,不知道您发这个贴是啥目的,但是说什么事儿你就事儿论事儿就好了吧,把以前的帖子翻出来提名道姓的在这儿声张正义是不是有点过了?更何况那个贴他也没说什么啊,没别的意思,希望您能注意说话方式,说可以,别点名儿道姓儿的,大家在基督城抬头不见低头见的,这样说话真的有点儿不太合适,希望你理解。
作者: 小拖泥    时间: 2010-10-24 22:57:23

LZ 你 真 累~
作者: 小胖子    时间: 2010-10-24 23:00:57

基督城很和谐 大家很欣慰!
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:03:43

和谐不和谐的不敢说
大杂烩只是大家交流生活经验
下班后 周末里 寻寻开心的地方
有特殊发泄需求的可以去别的版
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:04:04

一叶の秋 发表于 2010-10-24 23:34

我撑着没有,和这边貌似没有一分钱的关系。我用我自己的钱填饱自己的肚子?你的明白?要是你要每月给我生活费,然后我出来发些不痛不痒的帖子,你说我吃饱了。我就认了?你觉得呢?
看你是收回你的话
还是我给你帐号,你从明天开始给我打款?

其实我的意思是:没出那份钱,别说那么有分量的话。腰疼~~~~懂?
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:04:55

作者: SwiiT    时间: 2010-10-24 23:05:48

来晚了先站个位儿呗
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:05:57

这个要顶。。大难当前的时候,军警都是冲在第一线的。。。牺牲了多少LZ知道么?
小裁缝 发表于 2010-10-24 23:47

我都说了,大侠~~~~~那是他们的职责~~~~~
纳税人都在出钱养他们。养兵千日。。。。。。。。
作者: 长白云故乡之旅    时间: 2010-10-24 23:06:12

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫
大家懂得。。。
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:06:26

我撑着没有,和这边貌似没有一分钱的关系。我用我自己的钱填饱自己的肚子?你的明白?要是你要每月给我生活费,然后我出来发些不痛不痒的帖子,你说我吃饱了。我就认了?你觉得呢?
看你是收回你的话
还是我给你 ...
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:04

话都说不利落
学什么鬼子腔啊
作者: 小裁缝    时间: 2010-10-24 23:06:47

LZ 你 真 累~
小拖泥 发表于 2010-10-24 23:57

LZ不怕累,还要让大家都很累~
作者: KATE-M    时间: 2010-10-24 23:07:42

看你是收回你的话
还是我给你 ...
看来你没明白 吃饱了撑的 的真正含义 有时不能光理解表意 中文很深奥的
作者: 猪宝宝72    时间: 2010-10-24 23:08:13

一个小兵 发表于 2010-10-25 00:05

你真的懂么???
多少都是正在当兵的和预备兵去的???
有工资的?
有工资发就要为你卖命到去死吗?  你老板给你发工资,你愿意去为他死么?
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:08:33

一个小兵 发表于 2010-10-25 00:05

所以那些死了的战士就该死么
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:09:17

作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:09:36

社会的仇富仇官现象不是一直就存在的。也不是一两天,一两年能形成的。

见过那些嚣张跋扈的官僚吗?
作者: BlueCod    时间: 2010-10-24 23:10:23

一个小兵 发表于 2010-10-25 12:05 AM

你意思,只要我养你妈,每个月给50块钱,让你被李刚撞都行????
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:10:53

社会的仇富仇官现象不是一直就存在的。也不是一两天,一两年能形成的。

见过那些嚣张跋扈的官僚吗?
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:09

见过
也讨厌他们
但是不代表就会像你这样
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:11:32

作者: Devourment    时间: 2010-10-24 23:11:58

操,来晚了
作者: bigheadlee    时间: 2010-10-24 23:13:32

越战越勇~~~~~~lz加油~
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:15:43

上个卫生间的功夫,你们就一拥而上了。。。。乖乖~~~好,喝口水~~~~
作者: Devourment    时间: 2010-10-24 23:16:11

呼叫康老师……
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:16:30

作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:17:18

你意思,只要我养你妈,每个月给50块钱,让你被李刚撞都行????
BlueCod 发表于 2010-10-25 00:10

这位同学,别动不动就把别人家里面的女性要怎么着~~~~~
要这样的话,我和你不在一个级别,肯定说不过你,说过你了,我还是人吗?
作者: 姚小盒    时间: 2010-10-24 23:17:46

哎呀妈呀。吓死我了。我正打电话呢。短信让我上线。我以为上Q。上了Q一看朋友提醒我论坛有人说我。我一紧。以为说我生意呢。原来是这个。还好还好。

其实就是意见不一样么。我们的生活不一样。LZ你猜的没错。我家有警察。直系亲属就六个军警。可能我表达方式让你理解错了。我从不觉得撞死人是对的。我只是觉得警察的孩子和不是警察的孩子应该得到公平公正的对待。

警察有好的有坏的。为什么呢?因为人本身有好的有坏的。农民也有不善良的。不信你去村里撞死只猪试试。

最后说一下。有人指着我骂可以。指着我骂我家人。还真不行。我也就是还在论坛做点小生意。不然不会说话那么客气的。我从未做过任何对不起朋友。对不起别人的事。不值得有人为这种事专门发帖说我什么。
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:18:13

我真没见过嚣张跋扈的官僚
你介绍一个来官僚一下我看看?
mello1209 发表于 2010-10-25 00:11

前端时间的文强,不就是一个小小的例子~~~~~
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:19:21

可如今网络强大了,事情爆了出来,天朝为了给老百姓一个交代,也很有可能杀鸡给猴看的。一个刑侦副局,在天朝眼睛里面太微不足道了,灭了他不给任何质疑的借口

你自己看看你说的话吧。是李刚撞了人是吗?
mello1209 发表于 2010-10-25 00:09

中国有句俗话叫什么呢?----养不教~~~~~B之过~~~~
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:19:38

上个卫生间的功夫,你们就一拥而上了。。。。乖乖~~~好,喝口水~~~~
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:15

你的观点有你的道理
但是太偏激了
人一旦到这个地步
别人就没必要和他争论了
反正也不会有结果
作者: 小拖泥    时间: 2010-10-24 23:19:45

LZ 快飞回去 主持公道吧!
作者: 清风2004    时间: 2010-10-24 23:20:35

一叶の秋 发表于 2010-10-24 23:34

+1................
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:20:44

你真的懂么???
多少都是正在当兵的和预备兵去的???
有工资的?
有工资发就要为你卖命到去死吗?  你老板给你发工资,你愿意去为他死么?
猪宝宝72 发表于 2010-10-25 00:08

所以中国现在就几百万的部队,而我们拥有10几亿的人口,
这就表示你可以选择不当兵。。。。。

就没有人命令我必须去~~~~~
作者: BlueCod    时间: 2010-10-24 23:21:06

这位同学,别动不动就把别人家里面的女性要怎么着~~~~~
要这样的话,我和你不在一个级别,肯定说不过你,说过你了,我还是人吗?
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:17

所以说你本来也不是人啊

我举得例子跟你26层一样,只是更贴切

你也不用太多虑
作者: 一个小兵    时间: 2010-10-24 23:22:36

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫
大家懂得。。。
长白云故乡之旅 发表于 2010-10-25 00:06

呵呵~~~这就是充分说明了在你把人家当主人的时候,人家只把你当狗看。
你懂得~~
作者: 猪宝宝72    时间: 2010-10-24 23:23:16

所以中国现在就几百万的部队,而我们拥有10几亿的人口,
这就表示你可以选择不当兵。。。。。

就没有人命令我必须去~~~~~
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:20

没人命令你去呀
我是在问你,你老板是给你发工资的人
他有难,要你去救他,你会为他去“牺牲”不?
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:23:34

作者: 真心人    时间: 2010-10-24 23:27:20

国外还是好啊~~ 有这么说的,也有那么说的。国内论坛全是骂的,国外论坛就百家争鸣鸟~~有前途~

我是觉得小李同志确实没悔恨,喝多了的时候撞死人后说的他爸是李刚也是肺腑之言。

至于说很多人是因为敌视富2代管2代而这么关注这个事情也是大实话,因为出事的不是自己家人,不是身边的人,所以如果没有个什么理由让人持续关注下去,第2天的新闻就会取而代之。

李刚肯定腐败了,仇富仇官心理(仇贪官哈~~)也一定有
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:27:44

作者: Devourment    时间: 2010-10-24 23:28:43

鉴于我这几天太活跃了我就不出手了,到我忍不住的时候我再出现……
作者: BlueCod    时间: 2010-10-24 23:30:27

呵呵~~~这就是充分说明了在你把人家当主人的时候,人家只把你当狗看。
你懂得~~
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:22

要不然说你吠呢,人家话你都不懂,曲解有意思??

和着你妈要是收了我钱,你连老娘都不叫了??
作者: BlueCod    时间: 2010-10-24 23:30:49

中国有句俗话叫什么呢?----养不教~~~~~B之过~~~~
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:19

令尊真是可悲啊,被你自己这么说
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:30:57

作者: 真心人    时间: 2010-10-24 23:31:05

最近的论坛好欢乐好欢乐~~~高潮是一拨又一拨~~~
作者: BlueCod    时间: 2010-10-24 23:31:28

没人命令你去呀
我是在问你,你老板是给你发工资的人
他有难,要你去救他,你会为他去“牺牲”不?
猪宝宝72 发表于 2010-10-25 00:23

不是人了,咋牺牲啊,惜命啊

死了还不能喊一声 他爸是局长,没有啊这不是
作者: whp22    时间: 2010-10-24 23:31:29

如果幽默别人,还不如幽默自己。
作者: 猪宝宝72    时间: 2010-10-24 23:31:37

鉴于我这几天太活跃了我就不出手了,到我忍不住的时候我再出现……
Devourment 发表于 2010-10-25 00:28

别介呀
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:32:18

作者: Devourment    时间: 2010-10-24 23:32:36

祝你梦见Justin Bieber
mello1209 发表于 2010-10-25 00:30

被逼被逼被逼哟,哦被逼被逼被逼喔,骚球奥维斯逼慢,慢
作者: Devourment    时间: 2010-10-24 23:33:03

才疏学浅.. 那叫 先考 什么令尊
mello1209 发表于 2010-10-25 00:32

先考……………………………………………………………………
作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:35:25

你懂得~~
一个小兵 发表于 2010-10-25 00:22

你当初被当狗看了所以现在这么充满怨恨?
这么说好像狗挺可怜的
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:36:04

作者: 真心人    时间: 2010-10-24 23:36:05

被逼被逼被逼哟,哦被逼被逼被逼喔,骚球奥维斯逼慢,慢
Devourment 发表于 2010-10-25 00:32

啊哈哈啊啊哈哈哈~~~~太有才了。。。。
作者: doradus    时间: 2010-10-24 23:37:01

哇,越来越热闹了,貌似今天的老ID都出来了,意见很统一啊。
LZ也只是表达一下他的愤慨而已,大家至于吵起来吗
国内公务员好的坏的都有,但是一个副局长能把自己儿子培养成这么嚣张(也许是以讹传讹),也不是个干净的人吧?或者说这种家庭出身的人,平时就嚣张惯了。说国内百姓仇富,仇视官僚,这也是事实,现在公务员在普通百姓心目中是个什么印象大家心里都有数,看看现在的新闻,关键词就两个,“钉子户”和“强拆”。百姓也不是暴民,做了几千年的弱势群体,除了能活的安逸点,早就没什么奢望了,如果连基本的住房都没保障了,也就没有生活的希望了吧。
说到解放军,就离谱了吧?警察和军人能比吗?不要抹杀解放军的形象了。
坛子里的人估计都没过过苦日子,我也没有,但是回国的时候回老家过年,很多人的生活不亲眼看到是想象不到的。。。不说了,免得被喷

BTW:我爸不是李刚
作者: MaxPower    时间: 2010-10-24 23:37:26

Devourment 发表于 2010-10-25 12:28 AM

作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:37:30

最近的论坛好欢乐好欢乐~~~高潮是一拨又一拨~~~
真心人 发表于 2010-10-25 00:31

是啊
我刚喝了点小酒
正愁没下酒菜呢
乐子就来了
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:38:42

作者: SwiiT    时间: 2010-10-24 23:40:13

刚吃完宵夜又撑着了~~简短说两句

这次事件很显然是官僚作风了,毋庸置疑

孩子撞完人第一句话 就说"我爸是李刚”

为什么脱口而出呢?因为这肯定不是他第一次这么说~以往不管碰到什么事 这句话都帮他摆平了

上梁不正 下梁必歪

所以他老子也不是好鸟,不然李刚就会告诉他:爸爸做个官不容易 我们要好好珍惜 在这个仇富恨官的年代 我们应该低调做人 等等。。。

他们在媒体前面哭是因为悔恨么?是。。但“恐惧”更多一点吧。
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:43:00

作者: Adagio    时间: 2010-10-24 23:43:33

国内公务员好的坏的都有,但是一个副局长能把自己儿子培养成这么嚣张(也许是以讹传讹),也不是个干 ...
doradus 发表于 2010-10-25 00:37

警察也不都是那样啊

btw,lz发这个帖子不就是让大家来说么
作者: 过心    时间: 2010-10-24 23:44:01

看你是收回你的话
还是我给你 ...

牛,现在要饭的,直接给账号!
不过,那个谁千万别给,要不他自己吃撑死了,还要诬赖到你头上!
作者: 真心人    时间: 2010-10-24 23:45:43

我发现了,其实喷LZ的并不一定不认为李刚父子不是东西,而只是针对LZ。估计LZ以前一定是愤青到一定程度了,终于激起民愤了~~
作者: SwiiT    时间: 2010-10-24 23:46:40

肯定是悔恨,
不是恐惧

悔恨的意思是,为什么当时喝多了会撞人.希望时光可以回去再来一次
但是内疚可能真的不会太有,就是说 我撞死了人 我良心过不去
这个不太可能

为什么不会恐惧呢,
因为这一切已经来了 ...
mello1209 发表于 2010-10-25 00:43

普通老百姓或许不会你所说的恐惧 他就不一定了

有新闻说他父子手下有多套房产~

你懂的
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:48:27

作者: 抓狗    时间: 2010-10-24 23:49:30

你的观点有你的道理
但是太偏激了
人一旦到这个地步
别人就没必要和他争论了
反正也不会有结果
Adagio 发表于 2010-10-25 00:19

ADA姐说的是真对。
我这个人本来肚子里就缺词,最近又被喷的这么烂。本来最近都不想在大杂烩再说什么,好好复习了。 但是看见有人居然标题上就叫嚣姚总来,我还真就得说俩句。你说的天朝不天朝的事情我懒得看,懒得分析,没那时间。 但是我得告诉你,姚总一般不回这样的帖子的。他现在既然回了就算给你面子了。你还是收收手吧。你得罪的可是大名人。你这样的帖子会被各种招式各门各派喷的。

期待着更惨的人出现.
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:51:21

作者: SwiiT    时间: 2010-10-24 23:51:52

保定房子一平米5000是最好的
一般是3500-4000房子根本不值钱
按他一套120平米 5套也不过才300万
在深圳买一套差一点的都勉强
5套根本不算什么

而且就算要追查他,也没什么的 现在在中国生活着
没个几百万 ...
mello1209 发表于 2010-10-25 00:48

现实点吧 墙倒众人推 新仇旧恨一起报

没有几个官是纯净的,在当今社会根本不现实~

比才华 中国缺才子么? 出来混比的是手段

能上位要么别出事 要么就等着下马吧

如果他真是个好官 他儿子能做出这样的事 说出这样的话?
作者: doradus    时间: 2010-10-24 23:53:04

警察也不都是那样啊

btw,lz发这个帖子不就是让大家来说么
Adagio 发表于 2010-10-25 00:43
貌似我也没以偏盖全吧

其实每次回家都是我奶奶非要拉着我回去一起过年,其实我真的不想回去,不知道大家有没有过在农村过年的经历,挨家挨户的串,有时候真的是没有地方下脚,但是村委会怎么的政府建筑一个个富丽堂皇。。。一个小小的村支书都搞特权的,上面的呢?
作者: SwiiT    时间: 2010-10-24 23:53:58

连儿子的嘴都管不好 他凭什么坐上这个位

哈哈哈。。。
作者: 抓狗    时间: 2010-10-24 23:54:20

你可以带领你的神族龙骑一起喷口水
mello1209 发表于 2010-10-25 00:51

e....你说的是那种山寨版的星际争霸,龙骑喷口水,刺蛇发光子炮,航母跟农民长的一样,etc

你一说这个我有点怀疑是不是我这个头像不吉利了...因为XX兵我专门喷口水兵喷的兵种.....我要换成闪电兵的头像了
作者: BlueCod    时间: 2010-10-24 23:54:46

国内公务员好的坏的都有,但是一个副局长能把自己儿子培养成这么嚣张(也许是以讹传讹),也不是个干 ...
doradus 发表于 2010-10-25 00:37

嗨,国内这事上面回复的人应该都是意见统一的

但这帖子本意不是说国内的事情,影射别人么不是
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:54:56

作者: doradus    时间: 2010-10-24 23:56:27

嗨,国内这事上面回复的人应该都是意见统一的

但这帖子本意不是说国内的事情,影射别人么不是
BlueCod 发表于 2010-10-25 00:54

哦。。。了。
作者: MaxPower    时间: 2010-10-24 23:57:48

你可以带领你的神族龙骑一起喷口水
mello1209 发表于 2010-10-25 12:51 AM

哈哈哈哈
作者: mello1209    时间: 2010-10-24 23:57:55

作者: 一叶の秋    时间: 2010-10-24 23:59:13

看你是收回你的话
还是我给你 ...

是你没看明白我说话 还是我没看明白你说话?

你到底是哪国人?如果 你也是天朝的 但是 没看明白我说话

那你应该是颈部以上的部位有点障碍 所以才没看明白我说话

那我只能说 早点打电话给医生 预定个时间吧

我不清楚 是不是你被撞了 所以 才出现了现在你这种状况

我要是你 我好好想清楚 你到底是谁?姓啥?叫啥?到底是哪根葱?

动不动还想出来主持社会正义 你要是能以一人之力

改变你所谓的不满意的 现实社会 那你可以尽情的YY

再借问一句:你认为天朝这不好 那不好 你是从哪个石头缝里蹦出来的?

共产党好不好 是不是养了你好多年?

警察好不好 是不是你走在大街上 像你这种同志 还没被人冲出来爆菊?

你离开了 你不满意的地方 来到了新西兰

你认为新西兰的警察 是不是特别的和蔼可亲?

既没有纸醉金迷 也没有鱼肉百姓 只是什么都不管

天天开着车出来 溜达溜达 看到你开车接电话 就上来开罚单

满地都是喝醉酒撒野的小野种 到了半夜砸玻璃 踢垃圾桶

你是不是觉得这样的警察特别的可爱?

我告诉你 别总动不动就抓住一个社会的阴暗面不放

每个社会都有这样的阴暗面 你要是 每次抓住一个不放 那你在哪都活不了

我到现在都依然相信 没有共产党的领导 那没人能领导的了中国

没有咱们敬爱的人民军队 警察纪律部队 就没有咱们安居乐业

还留着你这样的同志 一天到晚 进食过剩
作者: 小拖泥    时间: 2010-10-24 23:59:18

LZ 是PR吗? 要不是 赶快办!
要是PR, 就快点 办公民!
我们特期待你,挥着新西兰的小旗儿,在电视上 唱新西兰国歌!
真的 我打心眼里同情你,我知道你做中国人特恶心!
你是不是一边打中国字一边,切手指头呀!是不是特恨自己是中国人啊!
是呀!谁让我们中国13亿人口,还有一大半没脱贫致富,就那么一小点人还拼命剥削劳动力呢!
你说中国不好!那你说哪国好!
对,来了新西兰对了,觉得NZ好!
就是你丫办了NZ公民,在洋人眼里还是个3等,拿到公民以后别忘整容啊!
真的,我都替你恶心,因为看见你我就恶心!
作者: kevin826    时间: 2010-10-24 23:59:34

作者: SwiiT    时间: 2010-10-24 23:59:38

他儿子出事了 他不一定会下马 因为他混的还不是最政治的那一块的
他混的是刑侦

儿子的事情就不好说了
现在这个社会富二代 官二代这傻b词汇满天飞
可能他儿子猫扑上多了,觉得自己是官二代+富二代 就猛起了 ...
mello1209 发表于 2010-10-25 00:54

毕竟是他儿子犯事 他老子算被他儿子给卖了

他老子这次被暴后 以后想混油水就难了

没油水给下面和上面的 谁肯听他的提拔他

结局注定杯具
作者: doradus    时间: 2010-10-25 00:00:12

你这么有想法的,我叫honey回来涨你工资
mello1209 发表于 2010-10-25 00:38

哈,哥工资已经高到离谱了
作者: 一叶の秋    时间: 2010-10-25 00:00:24

话都说不利落
学什么鬼子腔啊
Adagio 发表于 2010-10-25 00:06

我也纳闷呢。。。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2010-10-25 00:01:23

看来你没明白 吃饱了撑的 的真正含义 有时不能光理解表意 中文很深奥的
KATE-M 发表于 2010-10-25 00:07

他能理解好字面意思 我已然是很欣慰了
作者: MaxPower    时间: 2010-10-25 00:02:11

就算引咎辞职,李刚儿子也不会无罪释放,

所以儿子入狱,他要么淡出,要么继续借此为跳板,表现自己刚正不阿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2