新西兰天维网社区

标题: 宝宝流鼻涕 [打印本页]

作者: linqi    时间: 2010-10-23 20:59:19     标题: 宝宝流鼻涕

我家宝宝上个星期感冒了,一直在流鼻涕都一周了,去看了GP也没有给治流鼻涕的药,说几天自己就好了,这么小没有什么药用的.可是每天看着宝宝鼻子不通气的样子很难受,总擦鼻子,鼻子都红了,各位妈妈有什么好办法吗?
作者: Vincentchen    时间: 2010-10-26 21:10:55

同问同问.妹妹还要小心孩子总流鼻涕引发耳朵发炎
作者: fsconnie    时间: 2010-10-27 08:55:36

郁闷,我女儿就是总流鼻涕,昨天顺便找医生看了看耳朵,发现发炎很严重。。。。。
作者: imissyou    时间: 2010-10-27 10:49:09

啊不知道流鼻涕还会耳朵发炎的!
我去看医生没查耳朵倒是看了下喉咙!给了个药就完事了,但是吃了好几天也没有见好!!!
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-10-27 10:49:50

作者: snowhite    时间: 2010-10-27 12:45:50

稀的鼻涕可以试下吸鼻器。
干的那种就要滴点母乳软化了,然后用吸鼻器,或者宝宝自己打喷嚏就出来了。
作者: m.g8    时间: 2010-10-27 13:47:46

我宝宝一岁多点,前段时间被我感冒传染了也是流鼻涕,但没去看GP,想想看了也没什么用也不会开药,我也想看看宝宝会不会自己好,后来过来几天好像越流越多我就给宝宝喝了点柴胡冲剂,也就是我们说的板兰根,一包分两次喝,一天两次,后来我婆婆也问了国内的医生,医生说可以喝。连续和了差不多4-5 天就好了。
作者: tea09    时间: 2010-10-27 14:10:51

我家宝宝前几天 太冷了 。。有点感冒。。。一个喷嚏就一把鼻涕的 。。。。可怜啊 。。那么小又没有药吃。。。一喝奶鼻子就塞住了。听到她那呼吸就知道很多鼻涕在里头。。唉。。。好像喉咙也有点痰似的 。。。
作者: 泥泥1212    时间: 2010-10-27 17:45:36

多大的宝宝啊,我家的还没满两个月,有时候也有鼻水,后来MW说给宝宝戴上帽子,确实很管用。LZ可以试试
作者: Vincentchen    时间: 2010-10-28 23:06:30

3# fsconnie

那接下来医生怎么治疗呢?我们的确诊中耳炎但又没办法治疗.只能等自己恢复.愁
作者: fsconnie    时间: 2010-10-29 11:12:56

3# fsconnie

那接下来医生怎么治疗呢?我们的确诊中耳炎但又没办法治疗.只能等自己恢复.愁
Vincentchen 发表于 29-10-2010 00:06

我们不知道是不是有点严重,说耳膜鼓起来还有很多脓,要吃10天抗生素和滴药到耳朵里面,我好郁闷哦!
作者: 关东煮    时间: 2010-10-29 13:35:55

我家宝宝感冒鼻塞了,医生给开了喷在鼻子里的药,喷完孩子能舒服点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2