新西兰天维网社区

标题: 关于垃圾箱 [打印本页]

作者: 藕花满汀州    时间: 2010-10-21 22:44:13     标题: 关于垃圾箱

请问一下 如果平时有一些Gardening的垃圾 比如剪的草,树枝什么的,是不是需要买一个垃圾箱 绿颜色的那种?

请问需要联系谁,家住中区MT ALBERT? 谢谢!
作者: hao1234    时间: 2010-10-21 22:56:14

waste management ,让他们email给你个价格表
作者: 爬爬虫    时间: 2010-10-22 04:57:44

如果不是很多的话可以丢在平时的垃圾筒了。。。有次我丢棕榈树的大叶子进去,那个盖子的都顶起来了。。。但是还是给到了。但是我是和家庭垃圾一起丢的。不是全部都是garden waste..
作者: qtq7373    时间: 2010-10-23 18:36:09

我租了一个wheel bin from sunshine ltd. 8.5一次,很不错。四周收一次,放不满可以delay
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-10-23 22:29:28

北岸呢,用什么的?
作者: SAMTV    时间: 2010-10-30 13:54:10

作者: rainy    时间: 2010-10-31 00:32:19

那垃圾站在哪里呢?
作者: 爬爬虫    时间: 2010-10-31 04:01:50

很多区都有的,manuka, onehunga, avondale。。。。。都有。。。别的区我不太熟。不过网上都可以照到。。。。我一般都去avondale那个。就在那个上高速的口旁边(左边)
作者: SAMTV    时间: 2010-11-1 09:19:38

作者: Megan    时间: 2010-11-1 15:00:59

我租了一个wheel bin from sunshine ltd. 8.5一次,很不错。四周收一次,放不满可以delay
qtq7373 发表于 2010-10-23 05:36 PM

你租的这可公司的很便宜啊 ,我租的是 240L greenfingers 家的 ~14.5一次 ,8周收一次~
作者: Megan    时间: 2010-11-1 15:02:00

北岸呢,用什么的?
爱情有几斤zhong 发表于 2010-10-23 09:29 PM
我住北岸租的是 greenfingers家的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2