新西兰天维网社区

标题: 宝宝的分离焦虑来的惊天动地,怎么办啊??? [打印本页]

作者: Nikki66    时间: 2010-10-21 14:24:40     标题: 宝宝的分离焦虑来的惊天动地,怎么办啊???

我家2宝sleep training后本来睡的好好的,最近会往后爬了,分离焦虑也来了。

从大前天晚上就开始闹,昨天晚上闹的更凶了,哭的惊天动地的,比当初sleep training时哭的激烈多了。只有我抱才不哭,别人 抱都不行,我放下她躺到她旁边也不行。闹到快9点才睡。平时不到7点就睡了。觉得她不是身体不舒服。

刚才睡午觉,还是要我。怎么办啊???
作者: 华社服CNSST    时间: 2010-10-21 14:28:05

contact our social worker 09-5701188-333
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-21 14:31:14

能抱就抱一会吧,等宝宝大点就好了,到时候你想抱都不让你抱了。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-10-21 21:10:58

小小的为什么要 sleep training 弄这弄那的让他哭呢,小人眨眼就长大了。让他开开心心得多好。我就舍不得。
作者: cynoshello    时间: 2010-10-27 00:01:24

会不会只是一时的啊,现在怎么样了呢
作者: pigluo    时间: 2010-10-27 16:50:16

就是,就是,不知道为什么什么多妈妈喜欢给宝宝做SLEEPING TRAINNING, 宝宝还那么小,需要我们更多的温存和爱护,多抱抱有什么不好? 我反正就是顺起自然, 不给宝宝做任何她不喜欢的事情.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2