新西兰天维网社区

标题: 关于 Quinny Buzz 推车 [打印本页]

作者: BAOBAOZT    时间: 2010-10-20 10:31:28     标题: 关于 Quinny Buzz 推车

看上这款推车 999刀

大家觉得着车怎么样?  

因为 没啥经验  呵呵  不知道 baby city 这款车 通常会不会打折 ?  

如果有打折的话  最多打多少 妈妈们觉得我可以下手了??

刚出生的宝宝 可以用吗?
作者: sukie_l0831    时间: 2010-10-20 10:40:55

看了好多REVIEW说不错
我还没看过BABY CITY 这车打折
不过马上LONG WEEKEND 看看有没有折扣

我选的MAXI COSI
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-20 11:12:59

好用!!!
出生寶寶  可以用maxi cosi car seat
去年在 parents show買的buzz+maxi cosi car seat
好像就便宜了一百塊吧!!
值得
作者: BAOBAOZT    时间: 2010-10-20 11:20:06

店里从来不打折吗??
作者: BAOBAOZT    时间: 2010-10-20 11:21:15

maxi cosi 是牌子吗 还是quinny 的一个型号?
作者: charlesrao    时间: 2010-10-20 15:29:10

我家用QUINNY BUZZ 很满意, 现在NATHAN大了,又买了QUINNY ZAPP。
都很好,对得起这个价格。

MAXI COSI是另一个牌子,主要生产车座椅,他家的座椅篮子可以放在QUINNY 的架子上, MAXI COSI也生产推车。
作者: BAOBAOZT    时间: 2010-10-20 17:29:12

谢谢nathan 妈 是这样啊

当时 sales给看了一个可以用在车上的座椅篮子 可能就是这个牌子的 当时忘问了
作者: helen1022    时间: 2010-10-20 18:56:31

Maxi coxi 和quinny是一家公司出的
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-20 20:54:19

看到过一次sale。。20% off..
作者: sukie_l0831    时间: 2010-10-21 11:03:58

QUEEN'S BIRTHDAY   BABY CITY全部20%OFF

那儿的SALES让我LONG WEEKEND去看看
说有可能还会有全部的打折
作者: CK521    时间: 2010-10-21 11:50:03

关键打折的时候未必会有货哇,好像现在已经没货了,上上周去只剩一个黄绿色库存,黑的店员说要12月份好像才能来货
作者: ddxinran    时间: 2010-10-21 12:33:11

从去年4月,到现在为止,我盯着quinny buzz没打折低过800的了。最低的卖家在这里:www.babybug.co.nz 去年底卖08款全部7-8折,很值得盯一下,我就是去年底买的7折quinny zapp推着上飞机回国。 另外Babycity卖Maxi-cosi两次6折了,上次599下手买了,很值!你等看看今年会不会再有呢。
作者: selene    时间: 2010-10-21 17:56:51

我也是一直盯着呢~
看的是quinny buzz+ carry cot,貌似最便宜也在1200左右了~
作者: 八女    时间: 2010-10-22 01:58:03

Quinny Buzz 绝对是很好的选择。。。我在幼儿园上了三年班,看过和用过好多牌子的推车,quinny的buzz和zapp都是最好用的,之前老公的哥哥嫂子在国内生孩子,我们还买了buzz寄回去。
不过现在又看中了另一款,觉得也不错,叫stokke,和quinny很类似,但小巧一点。。。
http://www.stokke.com/stroller.aspx
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-22 20:23:19

maxi cosi 是牌子吗 还是quinny 的一个型号?
BAOBAOZT 发表于 20/10/2010 11:21 AM

2个牌子,同一个厂出的。
好稳,防震很好。。
个人觉得很重。。。。。
好难搬上车。。。
要吧椅子拿下来。。再叠起,好麻烦。。
我看了,半年了,店里都没有打折。。。
后来买了另外款了。
作者: BAOBAOZT    时间: 2010-10-23 10:12:02

14# 八女

谢谢推荐 这款看着也不错

今天到店里去看看 实物。。。。
作者: BAOBAOZT    时间: 2010-10-23 10:27:39

15# 可爱的小猪猪

是maxi cosi 沉吗?

看那个quinny才11公斤多点  好像还好亚

因为 看得mountain buggy 都要 17 18公斤的样子呢
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-23 14:12:01

Quinny Buzz 绝对是很好的选择。。。我在幼儿园上了三年班,看过和用过好多牌子的推车,quinny的buzz和zapp都是最好用的,之前老公的哥哥嫂子在国内生孩子,我们还买了buzz寄回去。
不过现在又看中了另一款,觉得也 ...
八女 发表于 2010-10-22 02:58

沒錯!! 現在對 stokke感興趣 另外 bugaboo也不錯~

前幾天買了 maxi cosi 最新的推車 citi cx
還可以!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2