新西兰天维网社区

标题: BirthCare与Hospital的区别? [打印本页]

作者: 回忆孤独    时间: 2010-10-20 08:29:38     标题: BirthCare与Hospital的区别?

大家知道这两个医院的区别吗?
我也不知道该去哪生了?哪个比较好啊?谢谢了
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-20 08:41:05

你在hospital生宝宝,然后可以选着去birthcare住。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-20 12:06:38

Birthcentre 属于 primary care  由你的mv帮你接生
如果有紧急情况,是需要转到hospital. 建议是情况非常好的mm考虑
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-20 12:30:29

Birthcare生的好处:
记的是可以享受那个单人房免费,生产条件的话,因为人相对比hospital少,所以可能会好点,比如有spa之类。hospital的spa room是先到先得。另外,如果一切顺利,也省的再从医院出来,开车过去了。

不利的地方是:
没有医生和一些专业设施。一般没任何特殊状况,顺产的妈妈在birth care生还好,不过一般好象第一胎的话在那生,就要考虑一下了。因为如果出任何情况,包括打腰麻(好象是),剖之类,都要再用救护车送回到医院去的。

建议LZ可以去一趟birth care参观,带你参观的人会讲的比较详细的。
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-20 12:38:58

我没去过Birthcare哎~~~因为生皮皮前我发烧,所以在医院生完皮皮要留院观察!!

听说Birthcare晚上可以老公陪,但是医院绝对不可以~~~那时我自己在一个病房里郁闷死啦~~~~~

反正我想应该各有各的好处啦!!!嘿嘿~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-20 12:45:14

可以选择生完了去birth centre 休养的
好像是48小时免费的
作者: 水玉    时间: 2010-10-20 13:01:56

当然是在hospital生啊,birthcare是只能顺产的,如果生产中有什么突发情况还是要转到hospital
你应该是在hospital生完然后去birthcare住,不过我是连住都没住直接回家了
作者: Rikyubaby    时间: 2010-10-20 16:14:23

我也是选择生在HOSPITAL,然后转去BIRTHCARE修养
作者: zoopdesign    时间: 2010-10-20 16:26:30

birthcare是自然分娩,只有gas,没有腰麻之类的药物止痛,前提是胎位要很好,因为有了紧急情况还要送去akl hospital。一般都建议第一胎在Hospital,去birthcare 休息。如果可以在Birthcare生,那么Private room是三天免费,如果是从hospital转到birthcare的话,shared room头三晚是免费, 单人床private room头三晚是295一晚,过后好像是400多。不过一般住一两晚都差不多了。
作者: 回忆孤独    时间: 2010-10-20 21:13:35

谢谢了,我第一胎是剖的,看来第二个还是在总医院保险些。
作者: momucow    时间: 2010-10-20 21:31:13

HOSPITAL是生宝宝的,然后最后选要不要去BIRTH CARE~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2