新西兰天维网社区

标题: 找到一个买宝宝东西的网站,便宜很多 [打印本页]

作者: 回忆孤独    时间: 2010-10-20 09:22:36     标题: 找到一个买宝宝东西的网站,便宜很多

无意识找到一个买宝宝东西的网站,洋人的,店在Mt Wellington,他家的床,推车等都比Baby factory便宜很多,我打算过一阵去看看。网址是http://www.babyonline.co.nz/
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-20 09:38:11

看来楼上的一定是新手了,这个网站应该没有妈妈不知道的吧。
作者: sunnybay    时间: 2010-10-20 09:39:20

我也觉得这个网站的东西超级便宜
作者: 球球妈    时间: 2010-10-20 09:51:03

我觉得在新西兰,是一分钱来一分货,在店里买东西那绝对是不打折不买,有时候打折少了都不买,呵呵。
作者: shji026    时间: 2010-10-20 12:07:38

这家的尿布不错,Dry up.宝贝回自己上厕所之前都是用这家的尿布。强烈推荐!
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2010-10-20 12:12:02

我以前在那里买了一个推车。。。不错。。。。
作者: nanna    时间: 2010-10-20 12:15:57

还是什莫价钱什么货啊。便宜的东西一般质量就那个样子了。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-20 12:16:33

我也一直买他们家的dryups..
作者: ddxinran    时间: 2010-10-20 14:37:35

呵呵,新手妈妈哦。去看看www.babies.co.nz吧,推荐sealer,比dry ups贵一点但是值很多。

喜欢市面上牌子的,www.nappies.co.nz,打折买便宜一些。
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-10-20 14:53:41

谢谢分享 我也看一看
作者: 回忆孤独    时间: 2010-10-20 22:11:06

谢谢姐妹们了,我还真是个新手。
作者: momucow    时间: 2010-10-20 22:34:13

哇~~~ 看看~~
作者: steven5921    时间: 2010-10-20 23:14:29

东西还是一分价钱一分货呢,这家我去过,当时也是在看床,感觉还是没相中。。。买东西关键看自己怎么想
作者: honglinxi-1    时间: 2010-10-20 23:22:59

我买过一个摇篮,挺好的,不比超市一百的差,一共63包括邮费
作者: Deep_White    时间: 2010-10-21 11:27:19

刚刚出生用的那个小车我是在这家买的,毕竟用的时间太短,没必要买那么贵的!!而且个人感觉比BABY FACTORY的那个150的质量好!!
作者: 心中的影子    时间: 2010-10-22 09:51:40

不错的网站,我家宝宝一直都在上边买他家的dryups的片片,挺好用的。
作者: dunndunv    时间: 2010-10-22 12:19:34

恩 他家东西是挺便宜的 不过象奶粉这样的消耗品并没有比超市便宜
作者: 猪婆    时间: 2010-10-22 12:25:05

我家的餐椅和推车都是在这买的。。都很好哦。。。喜欢;loveliness;
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-23 00:04:05

。。。。。。。。。。。。。你还需要其他网站吗?买BB东西的,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2