新西兰天维网社区

标题: 今晚mt roskill ,melrose rd 某房被入屋偷东西,大家注意安全了 [打印本页]

作者: 哈哈23    时间: 2010-10-19 23:06:45     标题: 今晚mt roskill ,melrose rd 某房被入屋偷东西,大家注意安全了

今天晚上8点左右, 我邻居家, 住在 mt roskill melrose rd 那带, 被一小偷入屋偷东西,,, 邻居是韩国人, 他们一家都在, 估计他们当时是在客厅里,, 我在自己家里, 突然听见 很大一声, 哄的一下。。。还以为是自己家楼上什么东西掉了,但是也感觉不太象。。心里非常虚,非常惊慌,恐怖, 因为大概能猜到是什么东西被砸了。。

赶紧跑过去一看, 又以为是邻居情侣吵架打烂东西。。后来看清楚了, 果真是玻璃被砸了, 有小偷进去了, 后来一问, 邻居告诉我, 说小偷进去了, 被他们家小孩子发现了,,然后躲到衣柜里藏了起来, 后来就砸了个小窗 逃了出去,他们被偷的房间在一楼,,小偷砸的是小窗而逃,估计小偷应该是身材不大了。。。这样也能钻出去。。。

邻居还告诉我, 就在这条melrose rd街的 几户人家最近也陆续被偷了,,有中国人家, 有印度人的家。。。。。

大家也团结啊, 如果邻居出什么事,就要互相问候,帮助, 自己在家的时候, 最好也不要总开着窗了。。也顺便帮忙邻居看看房子的情况。。。。

好恐怖啊~~
作者: luji    时间: 2010-10-19 23:39:01

我们后面也刚被偷了,警察来的时候还说最近MT ROSKILL被偷的还蛮多的,这段时间比较多啊,叫我们一定要小心!可能圣诞快到了!大家一定要小心!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-20 00:05:58

那区是不是富人地方呀。。。。。。。。。
我后面住很多岛民呢。。。。。。。不过我自己在家都打开门窗的。。睡中午觉都不关门的。。。好安全。。。。
可能是大家穷区的,不会偷翻自己穷区的人吧。。。
我住南区。
作者: 娘子    时间: 2010-10-20 00:20:31

mt roskill 是个犯罪分子的据点。 那里偷窃率, 砸车窗极其厉害。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-20 00:28:36

哎。。又到了犯罪率上升的时期了,快年底了就这样!真的都要小心啊。。
作者: vivid12345    时间: 2010-10-20 10:03:24

mt roskill 是以犯罪率高而著称的,不过中区总体的治安都会弱一点。。。
作者: CK521    时间: 2010-10-20 10:27:07

以前租过这条街的房子,家里有警报器,但邻居就被偷过,而且分析也是小孩子偷得,因为偷得都是小孩子的东西,后来之前的房客告诉我们说我们这个house也被偷过,估计还不止一次,窗户还加了一些拉钩什么的,房东租房子当然不会说,但一经提醒,马上反映到这些东西都是干嘛的,真恐怖啊
作者: zhang77    时间: 2010-10-20 11:25:17

这里也不太平了,恐怖啊
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-10-20 11:32:05

那一区的治安一直都感觉挺乱的,朋友家也被偷过一次,全面大扫荡呀当时
作者: moxiang200    时间: 2010-10-20 12:10:03

太恐怖了.大家一定要当心
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-20 22:32:06

治安差,怎么办
作者: zizy    时间: 2010-10-20 23:27:25

这可算是中区啊,都这么危险啊。
作者: 水玉    时间: 2010-10-20 23:39:51

现在的治安这么差啊
作者: 夫人    时间: 2010-10-21 09:16:03

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2