新西兰天维网社区

标题: 祝福我宝贝儿子Sunny永远快乐。。。。 [打印本页]

作者: david0615    时间: 2005-12-18 21:14:11     标题: 祝福我宝贝儿子Sunny永远快乐。。。。

今天,宝贝儿子狗狗Sunny走了。终于给他找到一个幸福的家了,买主是一对中年KIWI夫妇,从电话中可以感觉他们很有素质也很有礼貌,他们说希望把狗狗当作圣诞礼物送自己小孩们,因为他们很喜欢狗狗,然后KIWI夫妇专门从AKL开车过来看。他们来了以后,Sunny一直很乖,握手,坐,躺,而且很自觉跑出去大小便。年轻夫妇很高兴,夸我Sunny教得好,然后告诉我他们很想要,和我解释他们家有大花园,幸福的生活,足够的时间带他出去,家里的小孩子和拉布拉多狗很容易相处。。。。。。。。。当望着那辆新款大HOLDEN离开我家,突然之间,我觉得狗狗Sunny很幸运。。。他可以永远生活在这个有很多花草的国家,最起码他可以过上愉快温暖的圣诞节,也许每年的圣诞他都会过得很快乐。。。为儿子Sunny狗狗祝福。。。。同时也默默感谢这对KIWI夫妇(PETER&DEBBY)收养Sunny.....

作者: singlebull    时间: 2005-12-18 21:14:45

祝福~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: david0615    时间: 2005-12-18 21:15:48

原帖由 singlebull 于 2005-12-18 22:14 发表
祝福~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢。。。你动作很快呀,SF被你抢了。。郁闷。
作者: Chihuahua    时间: 2005-12-18 21:16:09

能给KIWI他将来一定过的不错
起码有人帮他养老了

顺便问下你广告哪里打的啊?
作者: 孤独的单机    时间: 2005-12-18 21:17:09

祝福下............第2张感觉好像狗狗不愿离开...好悲伤的表情啊
作者: david0615    时间: 2005-12-18 21:18:50

原帖由 Chihuahua 于 2005-12-18 22:16 发表
能给KIWI他将来一定过的不错
起码有人帮他养老了

顺便问下你广告哪里打的啊?

www.trademe.co.nz里面。。。
是呀,我觉得动物如果你对他有感情,既然自己没办法养了,就一定要为他后路做好。。。。

作者: Chihuahua    时间: 2005-12-18 21:19:06

忘了夸下LZ了

这么做很伟大
作者: david0615    时间: 2005-12-18 21:19:56

原帖由 孤独的单机 于 2005-12-18 22:17 发表
祝福下............第2张感觉好像狗狗不愿离开...好悲伤的表情啊

是呀,下午他一直很乖,也许他知道要离开了吧。。。
作者: david0615    时间: 2005-12-18 21:20:42

原帖由 Chihuahua 于 2005-12-18 22:19 发表
忘了夸下LZ了

这么做很伟大

哈哈。。。过奖。。。都是爱动物的人而已。。。。。。。
作者: Anika    时间: 2005-12-18 21:28:43

lz好象超级有爱心...............
作者: david0615    时间: 2005-12-18 21:32:41

原帖由 Anika 于 2005-12-18 22:28 发表
lz好象超级有爱心...............

没有啦,我被我女朋友感染了而已。。。女孩子都比较有爱心吧。。。。。
作者: waikato    时间: 2005-12-18 21:40:04

狗鼻子最可爱

摸摸
作者: lj98014    时间: 2005-12-18 21:52:01

我房东也想要它的,但是我打工给忘记了
诶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 落落APRIL    时间: 2005-12-19 00:21:32

这个都可以家精华???
作者: yanzi_lee    时间: 2005-12-19 00:30:09

那咱不是送猫了么。。。赶紧来点催人落泪的照片  你也加个精
作者: blackjames    时间: 2005-12-19 00:44:05

好感动啊................

狗狗的眼神那样的...............

自古多情伤离别啊
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-12-19 06:18:19

加精华的原因不是照片,而是那种感情
作者: LEHI就是我    时间: 2005-12-19 09:35:51

祝福狗狗。。。。。。。。。。。
作者: david0615    时间: 2005-12-19 13:44:06

狗狗养了那么久,没感情是假的,我是和很想养下去,但实在无能为力,但现在有个好人家收养了,也算是种安慰。帖子是我昨晚随手而打的,没想到要会有精华之类的奖励,只是狗狗在这里贴过广告,有很多版里朋友关心过,现在走了,一张帖子只是为了告诉大家和谢谢曾经对我的支持和对狗狗的关心朋友们而已,THX。。。。。。。。。。。。。。
作者: KENZO--007    时间: 2005-12-19 14:10:07

-_-!~~~~~~~~~~~~

一直没进来看这个贴,本以为是一个讲自己孩子的感人故事,

可是..................当我怀着.....哎......一看原来是只狗.哎..........
作者: 希希:)    时间: 2005-12-20 10:06:03

蛮可爱的呢~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使肚子疼    时间: 2005-12-20 10:41:05

原帖由 孤独的单机 于 2005-12-18 22:17 发表

是呀,狗狗的表情好不舍......
作者: 希希:)    时间: 2005-12-20 10:41:54

哎...........................
作者: cathy    时间: 2005-12-20 10:43:44

恩。。。。。。。找到个好主人就好。。
作者: 希希:)    时间: 2005-12-20 10:44:30

你什么时候才能找个好的呢.........
作者: cathy    时间: 2005-12-20 10:48:05

我一直很看好你。。。。。。。。。。。。。
作者: 希希:)    时间: 2005-12-20 10:48:57

............我看不上你........
作者: cathy    时间: 2005-12-20 10:50:17

。。。。。。。。。。。会不会太直接了。。。。。。。遇到这种情况你应该说。。你还有更好的选择才对啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2