新西兰天维网社区

标题: 境外申请PR的几个问题under partnership [打印本页]

作者: SHS    时间: 2010-10-19 18:07:37     标题: 境外申请PR的几个问题under partnership

想问问这里的大仙们几个问题

1.        我是奥大工程本科毕业的,澳洲墨尔本大学研究生毕业,可是现在在新加坡工作了一年了,我能境外申请NZ的PR么,境外是不是比较困难。收入和存款应该都符合要求,是不是一定得有NZ的Job Offer才能保证被选到阿?我大概算了一下我的分是105,一年工作经验不管事 ;cry;

2.        我和老婆是今年6月在新加坡结婚注册的,如果我们一起under partnership 申请PR, 我主申请,她副申请人,是不是还得出具同居证明阿?我们是有证的了都。

3.        我申请是不需要英语证明了,可是她是不是一定要雅思证明啊?可不可以拿到PR以后再读语言?

谢谢各位了~
PS: 各位拿到NZ PR的XDJM, 我去过几个国家了,真的觉得还是NZ好,环境优美,人与人也比较简单点,一定要珍惜你们的生活
作者: 高飞    时间: 2010-10-19 18:19:55

工作两年以上才有机会被选上(如果楼主有两年的工作经验(必须学历相关),不用Job Offer也可以申请)

需要提供同居证明

如果你老婆有学历和雅思6.5(如果你老婆的学历是用英语教学的,可以免雅思)  可以获得20分的配偶学历加分,
如果不想要这20分,你的配偶不需要雅思(如果有雅思5分,可以不用付语言费, 否则要支付语言学习费)
作者: 高飞    时间: 2010-10-19 18:38:05

楼主也可以考虑澳洲啊,我澳洲的朋友工程专业刚毕业的,还没找到工作就拿到PR了
作者: SHS    时间: 2010-10-19 18:59:08

谢谢楼上的, 也就是说如果我现在有job offer, 我就可以带老婆一起申请是吧,她不需要雅思,只要给语言费用就好?

老婆应该更喜欢NZ的环境,所以选择NZ, 毕竟我也熟悉这里
作者: 高飞    时间: 2010-10-19 19:03:13

4# SHS 如果你有Job offer,现在就可以申请,如果没有,工作满两年后申请

可以带上老婆,如果有小孩,也可以带上
作者: 高飞    时间: 2010-10-19 19:03:50

4# SHS

如果没有雅思5分,要给语言费
作者: SHS    时间: 2010-10-19 19:05:23

5# 高飞

谢谢~呵呵。

澳洲的环境没NZ好,虽然挣得多,可是草地是黄的,苍蝇乱飞

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2