新西兰天维网社区

标题: Merino Go Go Bag值得买吗? [打印本页]

作者: Zzzz    时间: 2010-10-19 13:52:11     标题: Merino Go Go Bag值得买吗?

宝宝刚刚满月,由于睡觉时爱踢被子,再加上我侧切的伤口愈合慢,导致行动不便,所以,月子期间的晚上宝宝一直跟我睡。可是,不想让他在有意识前养成跟我睡的习惯,所以想买睡袋让他自己睡觉。据说这个Go Go Bag很好,去了他家网站看了介绍感觉也不错,可是这个价格真的有点让我下不了手,于是乎,上来和大家讨论看看这个睡袋值不值得买!!
作者: Zzzz    时间: 2010-10-19 13:52:32

sf。。。。。。。。。。
作者: 门将NO1    时间: 2010-10-19 14:55:25

同问~~~~~~~~~~~~~
作者: right/wrong    时间: 2010-10-19 15:05:35

Yes, it is good.
作者: marcowho    时间: 2010-10-19 15:17:43

我也纠结了很久,最近刚买了一款,觉得不错,明显我的睡眠质量也提高了
作者: Zzzz    时间: 2010-10-19 15:45:32

纠结啊纠结。。。。。。。。。。。。
作者: titidd    时间: 2010-10-19 15:55:23

买了0 到 2 岁的,觉得物有所值。
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-10-19 15:58:15

值得买,我都买了五个了,冬天的,夏天的,很好用哦.
作者: 球球妈    时间: 2010-10-19 16:05:44

这个是很多妈妈强烈推荐的。我上次在mary's market买了,全新,0-2岁,夏天的,standard款,80刀。如果楼主喜欢merino kids的东西,真是建议去一趟mary's market
作者: 641165460    时间: 2010-10-19 16:14:38

在S&C里买了个merico 的睡袋。。159刀左右。。回来洗干净了给宝宝用。。那哭的。。半夜她喜欢爬来爬去。T被子。爬不动T不了。就脱了。现在还放那。。只好留着我老二用了
作者: Zacma    时间: 2010-10-19 18:47:26

nature baby 家有一款99.95是cotton的,也很不错,lz妈妈也可以看看。http://www.naturebaby.co.nz/summer-weight-sleep-cocoon-p-260.html
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-19 19:19:31

我当初也是犹豫再犹豫。还花了不少冤枉钱在国内买了几个睡袋。不过发现还是在这边买的好用。不过没有买go go bag,觉的这边的棉的也不错。
我家冬天用的是在baby city买的,记的当时也就是50几吧,好用。
春秋热的时候用的是farmers打折的时候,也是merino的,不过不是go go bag。夏天最热的时候我觉的就不用睡袋了
作者: 虫虫妈妈    时间: 2010-10-19 19:26:23

冬天的时候一直给我儿用,觉得挺好用的。最近暖和了,不用了,不过宝宝的小手总是冻得冰凉,所以打算再买个夏天用的
作者: 炒腰花    时间: 2010-10-19 19:33:36

GO GO BAG很好,我买了三个了,老大0-2岁的已经穿不下,就买了2-4岁一个STANDARD, 一个DUVET的冬天用.
说实话,棉睡袋我们家也好几个,可以我觉得并不好用,冬天盖太多孩子会OVER HEAT,也不好,但是MERINO是有记忆的羊毛做成的,如果孩子太热,羊毛纤维会自己打开散热,如果冷了,纤维会锁紧把热气锁在里面宝宝就不会冷了

我之前也是犹豫了很久才牙咬买的,现在觉得这是非常值得的投资,晚上不用担心孩子踢被子了,我自己都能睡的安稳点
作者: 炒腰花    时间: 2010-10-19 19:36:29

补充一下,球妈说的MARY'S MARKET上MERINO的东西真的便宜,值得去看看,下个月是11月27号9am-1pm, 在52 Hepburn Street, Freemans Bay
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-19 19:57:30

好用!!! 推推推~~~

值得
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-19 20:10:38

非常推荐~~
作者: skaerna    时间: 2010-10-19 20:23:37

想问一下大家,我想买2-4岁的,会不会比0-2岁的大很多呢?领口位置会不会宽很多?还有,就是怕他大一点不肯用了,大家两岁以上的小朋友都肯用睡袋吗?
作者: Zzzz    时间: 2010-10-19 20:24:44

哇,妈妈们都好热心,十分感谢各位妈妈,由于我在喂奶,就不一一回复了!~~

虽然是自己的帖子,但是还是收藏了,好多有用的信息都在里面,太谢谢各位了!~~~~
作者: hjp320    时间: 2010-10-19 20:33:13

十分值得买!
作者: imissyou    时间: 2010-10-19 22:19:45

想问一下大家,我想买2-4岁的,会不会比0-2岁的大很多呢?领口位置会不会宽很多?还有,就是怕他大一点不肯用了,大家两岁以上的小朋友都肯用睡袋吗?
skaerna 发表于 2010-10-19 20:23

我家妞10个月,我给买的2-4岁,觉得大了~不过我忍了!因为能用久点~
作者: mia_choco    时间: 2010-10-20 17:10:40

作者: hayfever    时间: 2010-10-21 13:10:01

这个睡袋很好得,不过我女儿就用了3,4个月就不让穿了,翻身不舒服。她睡觉喜欢乱动的
作者: aaa111    时间: 2010-10-22 12:43:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2