新西兰天维网社区

标题: 请问大家pass to next 和 second person check一样吗? [打印本页]

作者: songxiaomeng    时间: 2010-10-19 12:27:56     标题: 请问大家pass to next 和 second person check一样吗?

申请已经递上去快一年了,henderson branch的,under partnership的,上个月给CO打电

话,她和我说她已经批了,并且已经pass to  next level,让我再耐心等等,说是6-8周,到10月

底的时候就能收到信了,我一直以为这是

SPC呢,可是刚刚看了一个帖子说他补完了材料后,一个星期就批了...

我现在不明白了,怎么人家的SPC这么快啊,我的现在到底是不是在SPC呢,会不会还可能被

拒呢?或者不会是我的CO在骗我吧?

PS:我打电话去CC,他们还是和我说在processing,没有任何进展.也看不到CO有什么决定

现在很着急,又不知道该怎么办,请有经验的朋友帮忙说说吧,谢谢大家
作者: butterfly88    时间: 2010-10-20 09:56:11

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sialp    时间: 2010-10-20 10:10:17

SPC时间长短不一样
作者: Dota_drow    时间: 2010-10-20 10:33:13

1# songxiaomeng CC的信息有时也不准确的....我也问了我的CO也说是SPC但CC那说的也是SPC......我已经等了四个星期了没任何消息....你的CO说6-8周?OMG...HENDERSON的怎么就这么慢啊!!!!!晕倒....
作者: songxiaomeng    时间: 2010-10-21 10:13:55

我也是很困惑,一开始还以为是给manager看呢,但是她亲口说的她已经批了阿,她总不可以骗我吧??!!!
作者: Angela_CC    时间: 2010-11-10 01:06:01

楼主回来 总结下~ 现在 收到AIP 信了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2