新西兰天维网社区

标题: 有住在 Blockhouse Bay 的朋友们进来下…… [打印本页]

作者: 啊牛牛~    时间: 2010-10-18 18:00:42     标题: 有住在 Blockhouse Bay 的朋友们进来下……

快搬家了……想提前问问,blockhousebay 这个区用哪家电力公司比较好呢?之前听别人说过不同的公司在不同的区收费也都不一样……
还有电话和网络申请哪家的比较好不算跨区呢?
主要是网速问题……实在是受不了网速慢的生活……

有老居民的话麻烦指点一下啦……谢谢
作者: housebetter    时间: 2010-10-20 20:07:34

要怎么个换法呢?
作者: 啊牛牛~    时间: 2010-12-14 10:56:44

{:7_332:}{:7_332:}{:7_332:}
作者: 雪地银狐    时间: 2010-12-14 17:43:53

我电力公司是用POWERSHOP,一个月4个人大概在140-150左右吧。
网络公司是MEGATEL,用了有2-3个月了吧,网络还可以,任何时间看PPS也不卡,上网下载也OK。(最起码目前来说是这样的)
作者: 啊牛牛~    时间: 2010-12-14 20:31:55

;175 好的研究一下去
作者: 雪地银狐    时间: 2010-12-14 22:52:38

你的狗狗是萨摩?尖嘴?
作者: 啊牛牛~    时间: 2010-12-19 18:44:58

。。。萨摩,尖嘴哪有这么肥……
作者: tobyalice    时间: 2010-12-20 06:49:40

好像现在大家用POWERSHOP的比较多哦
作者: 啊牛牛~    时间: 2010-12-20 15:53:38

会很划算吗?……我都从来没算过这些东西,这是快有自己的家了才开始考虑乱七八糟的生活费用……
作者: qingzcai    时间: 2010-12-22 11:56:57

在这里住了差不多快2年了。把自己的一点心得拿出来大家分享下。
电力公司我用的M打头的那家洋人公司。规模大,不担心每月账单有误。感觉上市场上竞争的几家公司在价格上没什么太大差别。所以还是选择有规模的公司了。
我跟LZ一样注重网络,但是NZ这里就那么回事啦。我现在用的是VADAFONE的,他们说我家在RED ZONE(我感觉大家都在red zone,什么不一样)我用的月租+上网是$90包60GB的,另外+了30NZD升级120GB了。。应为自己一个人用,速度各方面都OK。。。
作者: 无赖男    时间: 2010-12-23 21:09:40

我住BHB, 电用MERCURY的,其他的据说便宜,但是MERCURY每年分红算下来也差不多。
上网用SLINGSHOT的,就是那个叼TELECOM没有UNLIMITED DOWNLOAD以后换的,对我来讲速度已经很快了,ADSL2的,用不起更好的,100块/月包座机 半夜免费下载。网速主要看你下什么东西了,ITUNES的5MB/S都有过,下电影一般400KB/S吧。
作者: 啊牛牛~    时间: 2010-12-27 10:28:10

繼續等……住blockhousebay的人很少嗎?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2