新西兰天维网社区

标题: 请问GLENFIELD这个区怎样 [打印本页]

作者: mariowsh    时间: 2010-10-18 10:42:43     标题: 请问GLENFIELD这个区怎样

我想知道GLENFILED这个区怎样呀  特别是距离MALL附近的 几条街,我想问的是ROBERT  ST 这样的街区

想在这边买房子 大家给点意见吧~~~
作者: sisisisi    时间: 2010-10-18 10:54:03

北岸总体都不错。。。glenfield在北岸算一般。。。
挺方便 但没有名高中。。。
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-10-18 11:32:23

说方便的话得看是哪方面,上高速就不算方便。。。
作者: taka    时间: 2010-10-18 15:04:20

只要离政府公屋远一些就好了,这个区在北岸来说房子算比较便宜的了。
作者: lonely-9    时间: 2010-10-18 16:33:44

作者: 我爱我家    时间: 2010-10-18 17:01:40

在北岸算是比较便宜的区了.
作者: quanxinnz9    时间: 2010-10-18 17:13:53

作者: intercooler    时间: 2010-10-18 18:04:03

买房子话这个区的价格算是比较便宜的
便宜就会有弊端了
作者: 高兴    时间: 2010-10-18 21:53:27

说方便的话得看是哪方面,上高速就不算方便。。。
LeetheFIRST 发表于 2010-10-18 11:32

这个得看在哪,glenfield也有在高速边上的,我感觉,glenfield 区,以glenfield rd为界,往西,就差点,往东就好点,甚至有的在westlake 学区。
作者: MEATLOVER    时间: 2010-10-19 19:57:45

这个得看在哪,glenfield也有在高速边上的,我感觉,glenfield 区,以glenfield rd为界,往西,就差点,往东就好点,甚至有的在westlake 学区。
高兴 发表于 2010-10-18 21:53

同意楼上说法,基本上是这样的。
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-10-19 21:34:33

住了5年了,觉得挺不错
作者: 小小西    时间: 2010-10-19 21:38:21

价格合适啦,在北岸还可以~还OK拉
不要和公房太近就好
作者: golfpunk    时间: 2010-10-20 15:54:31

离mall 附近都是不错的区,  glenfield 好的区很多。 marlborough  地高有海景,windy range 也很不错, 几条街很多好房子。

像glenfield这样的叫法很笼统,很难概括出具体的情况。 如果有街名还是比较准确的。
作者: wwLOVE    时间: 2010-10-20 19:27:07

ROBERT  ST 好熟悉这个街名,不过到底在哪里又想不起来~~
具体还是要看lz自己喜不喜欢这个房子吧,很多在好区的房子可是不适合自己就还是不会选呀~~
作者: LovePeach    时间: 2010-10-20 22:16:06

家住glenfield,覺得很好丫,離mall 很進,去哪裡都很方便,city也不遠!
作者: mariowsh    时间: 2010-10-21 09:46:13

家住glenfield,覺得很好丫,離mall 很進,去哪裡都很方便,city也不遠!
LovePeach 发表于 2010-10-20 22:16

你家卖的家具有实体店么 能PM我一下地址么
作者: nzcloudy    时间: 2010-10-21 10:20:47

以GLENFIELD ROAD 为线,路北的房子要比南边的好大体上。 不过离MALL附近的房子也不错,ROBERT ROAD 还称我觉得。
作者: iwtfly    时间: 2010-10-31 08:34:41

glenfield的公房在哪里啊,只知道northcote有挺多的
作者: linwenwang    时间: 2010-10-31 09:01:04

不错啊,离CITY近
作者: SAMTV    时间: 2010-10-31 09:55:42

作者: link_fred    时间: 2010-10-31 21:23:45

glenfield 有公房吗?在哪?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2