新西兰天维网社区

标题: 大家房子都是自己刷外墙吗? [打印本页]

作者: 灵狐1    时间: 2010-10-17 20:52:24     标题: 大家房子都是自己刷外墙吗?

我们是2层PLASTER外墙的房子,找人报价要5千,决定自己刷了。
作者: 灵狐1    时间: 2010-10-17 20:53:16

现在RESENE打折,刚把油漆买回来。
作者: qqz    时间: 2010-10-17 22:35:19

作者: 花天堂    时间: 2010-10-17 23:01:53

我们是2层PLASTER外墙的房子,找人报价要5千,决定自己刷了。
灵狐1 发表于 2010-10-17 21:52

自己刷要小心阿... 兩層的....

我最近也找人報價, 我也是兩層Plaster,

樓主你要不要Resene給你寫個Specification, 然後你拿著Specification去找他們報價. 寫這份東西是免費的.
作者: linwenwang    时间: 2010-10-20 07:40:45

估计两千到三千之间吧
作者: hk007    时间: 2010-10-20 07:45:42

有这么贵吗,2 3千吧
作者: kingscat    时间: 2010-10-20 13:45:38

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。自己刷的话,要买那样的梯子?4000刀,我愿意拿3000刀去旅游一趟.。。。
作者: 玉树临风    时间: 2010-10-20 17:05:22

ddddddddddddddddd
作者: 花天堂    时间: 2010-10-20 17:20:52

专业意见:
5000价格很正常--------------------
3500--6000之间.
鬼子报价上一定6000以上.因为脚手架.

具体要看操作难程度
不建议楼主自己动手.
过高
另外要做派准备工作很充分.
提前封窗户门.
玉树临风 发表于 2010-10-20 18:05

對啊... 小白做就是貴.

我找了三家公司來報價
Matassa, Meredith跟APS....
都是5000-7500之間
作者: watermelone11    时间: 2010-10-23 16:39:42

我们家是cedar的外墙,有一半也是两层的,去年夏天自己刷的,我爸和我老公一起,不过主力是爸爸。

邻居家差不多的结构去做了个quotation,7500,当然专业的可能比我们刷的好,但是DIY的效果,我已经很满意了。
作者: housebetter    时间: 2010-10-24 17:43:17

自己刷的优点,省钱。缺点:效果不好,要注意安全。
作者: 灵狐1    时间: 2010-10-26 20:49:33

决定自己刷了,反正不着急,慢慢刷,最好的油漆,羊毛滚刷,梯子也刚买好。
作者: kingscat    时间: 2010-10-26 22:00:46

请问楼上,2层的房子,买的啥梯子?我也想自己来做。
作者: wwLOVE    时间: 2010-10-27 16:01:21

如果自己刷到底能省下多少钱呀?两层的房子肯定要搭脚手架,还有买油漆也很贵的,应该算下来也不便宜吧。。。
我也想这个夏天刷一下,还想刷房顶,到时候那估计报价肯定不会低,所以如果自己刷能省一半以上那就自己豁出去了。。。
作者: catht    时间: 2010-10-28 11:05:45

我们也决定自己刷了,油漆都买回来了,最近Resene打折。
作者: ANZAC    时间: 2010-10-28 17:09:19

作者: jennywang    时间: 2010-10-30 07:35:32

还是请专业的吧。。。。。
作者: 灵狐1    时间: 2010-10-30 16:49:47

买的RESENE X200的防水漆加滚刷长杆一共不到一千二百块钱。梯子两百六十块钱BUNNINGS特价多功能的那种,明天问一下租脚手架的价格。自己刷40%-50%费用肯定是省下了,圣诞节也不去哪儿,两三周房子肯定是刷下来了。:)
作者: whshen75    时间: 2010-10-30 17:07:27

支持楼主,不过要注意安全;我家屋顶是我老公去年圣诞节刷的,效果挺不错的。
作者: nzcloudy    时间: 2010-10-30 22:06:18

自己刷要注意什么呀,会不会起皮过完夏天.
作者: s15s    时间: 2010-10-31 19:00:34

我也再考虑刷墙,但不知道老外专业刷墙有什么特别的技术含量???有没有人知道>>??谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2