新西兰天维网社区

标题: 奶酪蛋糕和奶黄面包上瘾了。(尿中有糖了) [打印本页]

作者: lxrpop006    时间: 2010-10-17 13:02:09     标题: 奶酪蛋糕和奶黄面包上瘾了。(尿中有糖了)

现在怀+_+5个月了,最近两周每天早餐都是奶油面包加牛奶,偶尔加杯咖啡。
吃面包都上瘾了,是甜的,夹心的。CITY 那家,新开的超大的面包店里买的。
就是HIGH ST对面那家,每种口味都超级好吃,我都戒不掉,这样会不会吃成糖高啊????担心中
作者: ddxinran    时间: 2010-10-17 14:08:06

我觉得糖高应该不是孕期吃出来的,不过还是要注意一下。其实,那个“偶尔”的咖啡更应该戒掉,咖啡因会加速钙的流失,对你和宝宝都不好。忍忍吧,我也曾经是个大咖啡杯,戒了一年多了。
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-10-17 14:11:55

没事的,如果胃口好身体允许,尽管吃吧。孕期不吃,什么时候吃能这么没有罪恶感呢?呵呵。血糖不是这么吃就能吃出来的,有些很瘦的孕妇吃的很健康反而血糖高,很令人费解的,主要开始看胰岛素的力量啦。
另外咖啡是不是能戒一下比较好?
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-17 14:12:28

还是稍加控制吧,很容易长胖的。就算不糖高,也容易宝宝太大或是自己长太胖,对生也不好,身体也会很不舒服的。
我就是教训呀。怀老大没太介口,没糖高也没长太多,不过儿子生的时候很大,8斤半,生了好久。所以第二胎MW一直告诫我小心。但之前一直也没太介口,长的也不算太多,所以到后来就有点放纵自己了。结果前两周去看MW,一量,好家伙,两周体重狂飚了3K,难怪那阵子我经常会感到心悸,以前都从来没有过的,而且稍活动一点就有点喘不过气似的。MW说一定要小心了,不要老二长到5K去,那生的时候可就自己受罪了。

不过,LZMM提的面包好象很诱人呀!!!在哪家买的,有名字和具体地址吗?我的馋虫又上来了,也想跑去偷买一点吃,嘿嘿
作者: sunnybay    时间: 2010-10-17 14:46:08

需要稍微控制一下体重,如果LZ的体重不是增加得很快,就尽管吃吧~~~

我偶尔也喝咖啡 ;loveliness;
作者: cicybu    时间: 2010-10-17 15:18:51

要想是要注意下的
作者: lxrpop006    时间: 2010-10-18 18:55:21

就是一个面疙瘩发不起来成不了白馒头,
我一辈子都是这样,
怀孕5个月,别人都看不出来,都说肚子小。
作者: 水玉    时间: 2010-10-18 19:01:27

咖啡少喝点吧,我怀孕也是喜欢甜食,吃了很多,血糖会不会高真的不好说,我吃了很多甜食也不高,也有努力控制却很高的,不过什么东西都适量为好
作者: julymm    时间: 2010-10-18 19:09:25

更想是广告贴
作者: momucow    时间: 2010-10-18 23:11:05

一定要注意一下,不要吃过于多的糖份.... 不然真的可能会吃出糖尿病的~~
作者: 咕咪猫    时间: 2010-10-19 12:49:17

虽然很像广告~~哈哈
不过我也是这么个吃法
胖了很多
而且老公一说我又吃面食就跟他急
以前从来不吃甜的
现在一天不吃就觉得depression那种~
作者: lxrpop006    时间: 2010-10-19 14:11:13

虽然很像广告~~哈哈
不过我也是这么个吃法
胖了很多
而且老公一说我又吃面食就跟他急
以前从来不吃甜的
现在一天不吃就觉得depression那种~
咕咪猫 发表于 2010-10-19 12:49

绝对是纯顾客,非广告。老板不是韩国人吗?
我就觉得上瘾会不会是他家面包有问题,
我吃 其他家的都没有问题。
两天没有吃,昨天做梦又梦见了。
悬浮。
作者: 木月    时间: 2010-10-19 14:16:30

我也喜欢吃奶黄包!上礼拜去验血糖,高了!现在极度郁闷中!
作者: CK521    时间: 2010-10-19 14:39:11

我偶尔也特别想吃这些甜食,蛋糕啊面包啊巧克力啊糖啊,抽风起来会买一堆甜食,但上次看完MW被警告后,现在基本都戒了,虽然只有两个星期,希望一直戒下去,哈哈哈
作者: e-babystaff    时间: 2010-10-19 14:43:52

还是注意点好,要不宝宝太大,生的时候会很辛苦。
作者: dolphin99    时间: 2010-10-19 15:21:14

我怀孕头三个月体重没长,当时怕宝宝营养不良,然后就一直吃向阳坊的奶油土司那些,结果一个月长了5公斤,吓得我又不敢吃了
作者: cynoshello    时间: 2010-10-19 16:22:09

没关系 大宝宝比小宝宝好养
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-10-20 20:50:22

我是连着2周吃包子和叉烧,烧鸭,1个月胖了3.5kg MW告诉我长得太多了,就把包子戒了,叉烧,烧鸭还有吃,现在过了1周,没有长,开心;lol;看来还是包子里面有猪大油,怪不得那么好吃;sweat;
作者: 居家小猪    时间: 2010-10-20 21:59:48

没事的,我那会每次见MW都说我体重增长过快,现在早就恢复到孕前体重了,
咖啡一天一杯不是太浓的也没有问题的。
作者: prayer914    时间: 2010-10-20 22:10:31

我这胎也好喜欢吃甜食, 面食啊.
作者: jenny11881    时间: 2010-10-20 22:27:40

还是少吃点甜的,到后期对自己和孩子都好,还有那个咖啡最好还是先戒了吧。
作者: lxrpop006    时间: 2010-10-21 14:29:50

我是连着2周吃包子和叉烧,烧鸭,1个月胖了3.5kg MW告诉我长得太多了,就把包子戒了,叉烧,烧鸭还有吃,现在过了1周,没有长,开心;lol;看来还是包子里面有猪大油,怪不得那么好吃;sweat;
草莓仙儿 发表于 2010-10-20 20:50

哪家的包子那么好吃啊,我觉得NZ没有几家包子好吃的。
不如自己做的。
我前三个月喜欢吃烧鸭,现在补喜欢了。
作者: lxrpop006    时间: 2010-10-21 14:31:25

我怀孕头三个月体重没长,当时怕宝宝营养不良,然后就一直吃向阳坊的奶油土司那些,结果一个月长了5公斤,吓得我又不敢吃了
dolphin99 发表于 2010-10-19 15:21

营养不良,用红肉和鱼补吧,
妹妹怎么用奶油土石补呢?
MW说面包没有营养的,
哎,不过现在总想吃呢
作者: lxrpop006    时间: 2010-10-21 14:32:10

还是少吃点甜的,到后期对自己和孩子都好,还有那个咖啡最好还是先戒了吧。
jenny11881 发表于 2010-10-20 22:27

咖啡有时候,大概一周一次吧。
心情特别号,天气特别号的时候,就想来一杯。
作者: 霖彬儿    时间: 2010-10-21 17:34:12

我也好喜欢吃烧鸭,甜食,不过为了不血糖高,最近戒了。。。
作者: dunndunv    时间: 2010-10-22 12:28:36

糖高也是分人吧,如果可以坚持锻炼身体应该不会糖高吧,我怀孕6个月最近很爱吃巧克力和冰淇淋,也没有糖高。
作者: sisi960    时间: 2010-10-26 22:50:59

作者: Rikyubaby    时间: 2010-10-29 22:15:56

我也是怀孕之后变的更加爱吃甜食了~~~~~~~~
巧克力啊,糖啊,饼干,面包擦果酱之类的我都一直吃到现在8个月,不过LUCKY的是我不是糖妈妈,哈哈

下个月去照B超就知道BB有多大了~~很期待!
作者: lxrpop006    时间: 2010-12-1 19:08:24

今天血检出来,MW让我不能再吃糖了。虽然不是糖膏。
但是尿里面有糖份,浓度还高。
明天就和面包们说再见了。
作者: 霖彬儿    时间: 2010-12-1 22:44:06

这是多少周的血检啊?
作者: lxrpop006    时间: 2010-12-2 12:29:00

好像是26周的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2