新西兰天维网社区

标题: 请教一下关于second person check stage [打印本页]

作者: yueyue19880105    时间: 2010-10-16 20:49:42     标题: 请教一下关于second person check stage

3月份递的材料,partner加分的,工作不是skill的,上一周发email给移民官,他回信说我的case已经到second person check stage,别人都说是个好消息,基本上就成了,如果没有严重问题的话。我心里是挺高兴的,但是还有人说 不管是co做什么决定-----批,WTR,或者拒 都会有second person check stage这个程序的,所以心里还是有些小忐忑的,请问一下,second person check stage到底是怎么样的,谢谢了。
作者: floweretna    时间: 2010-10-16 21:16:35

作者: Angela_CC    时间: 2010-10-16 22:05:55

请问楼上的两位,大家都是如何问CO 的啊 ?
作者: floweretna    时间: 2010-10-16 22:07:03

作者: 白牛    时间: 2010-10-18 09:36:40

我也想請教這個問題 是不是co做什么决定-----批,WTR,或者拒 都会有second person check stage这个程序?
作者: floweretna    时间: 2010-10-18 11:47:39

作者: sun    时间: 2010-10-18 12:31:38

SPC是CO的经理签字。基本就是CO的老板看一下CO处理的CASE。 基本很快就会有消息了。。
作者: 菲甜小猪    时间: 2010-10-18 19:06:48

我们也在等SPC啊! 移民官要求我写2007年酒后驾车的解释信??
作者: YIXIANGTIANKAI    时间: 2010-10-19 10:16:20

应该是第二种说法那样的。不管CO什么决定都要再SPC

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2