新西兰天维网社区

标题: 那只面膜最补水啊? [打印本页]

作者: 一串风铃    时间: 2010-10-14 23:31:41     标题: 那只面膜最补水啊?

上晚班熬夜,皮肤变差了。 MM 们有什么好介绍啊?
作者: NDSA    时间: 2010-10-15 00:12:33

熬夜....美容殺手....

面膜要看你選什麼價位的吧.便宜的有美麗日記,他家的好幾個款都有補水功能,個人比較推薦珍珠系列的,天天用不錯.貴的嘛,La Prarie的Hydralift Mask.

中間價格的就很多囖,寵愛之名的保濕生物纖維面膜,肌研的玻尿酸保濕面膜,好像最近還有看到那種凍膜,是晚上睡覺是塗在臉上的,哪天去買來試試.....總之,保濕面膜實在是有太多選擇了......
作者: 路人    时间: 2010-10-15 07:45:56

上晚班熬夜,皮肤变差了。 MM 们有什么好介绍啊?
一串风铃 发表于 2010-10-15 00:31

差,跟更差,都没差啦.... 哈哈哈~~~
作者: X_GIRL    时间: 2010-10-15 12:14:40

娇兰补水,不过女生真的不要熬夜,多少面膜多少燕窝都补不回来的
作者: L碌碌Y    时间: 2010-10-15 15:21:10

熬夜真的很伤。。。。我觉得欧舒丹的蜡菊那款面膜不错~
作者: Glamour5    时间: 2010-10-15 20:20:12

觉得我的美丽日记还不错...芦荟那款..保湿
作者: best    时间: 2010-10-15 22:53:54

兰蔻补水那款不错
作者: 小小西    时间: 2010-10-15 23:53:27

熬夜太伤皮肤啦,面膜,我觉得娇兰或者兰芝都OK,补水,SKII会让气色很好
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-10-15 23:58:52

给mm推荐欧莱雅的那款,平价又好用,我是从香港机场买的,经常断货。
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-10-16 16:00:37

如果不是迫不得己 就不要经常熬夜了 俺娘告诉我熬夜就是熬心血 真的像上面mm说的 多少补品都补不回来 更别提护肤品了
所以mm还是尽量换份白天的班吧 如果不行就买含有胶原蛋白护肤品吧 sisley和hr都有胶原晚霜 不能只是单纯补水 要补营养
作者: Grace726    时间: 2010-10-17 16:27:38

作者: wenwen.love    时间: 2010-10-18 14:40:25

碧欧泉的那只蓝色的不错哦。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2