新西兰天维网社区

标题: 我的税务居民IRRV是如何拿到的 [打印本页]

作者: 金戈铁马    时间: 2010-10-14 15:55:11     标题: 我的税务居民IRRV是如何拿到的

本人是SKYKIWI的高级站友,有许多国内外朋友都知道我是税务居民身份拿到的IRRV,并且只是呆了183天和另外一个41天。许多朋友询问我如何办理的,所以以下内容完全是为了帮助一些受到IRRV困惑的,又必须回国的朋友们所写的,因此认为我的文章是广告的请绕行。

2005年3月我办理的家庭团聚移民申请,其中2005年8月回国50天。我的移民批准是在2006年五月批准的,我在2006年8月回国发展至今。

在2006年五月批准我的申请后,我曾经问过许多许多大大小小,著名非著名的移民中介,把我的情况说了一下,都是告诉我无法办理税务居民IRRV。突然我有一天想通了,我这样的CASE必须是找一个既是移民中介也是会计师的机构来办理税务居民IRRV。因此我联系了中X移民留学的W先生,他明确告诉我完全可以办理。

实际上我直到最后拿到IRRV前都是怀疑的,但事实告诉我这样的担心是无需的。下面是我办理的能够回忆到的一些程序:

1.  我在拿到移民批准前已经呆够了183天了,批准前的日期也算。

2.  为了保险起见,我从批复到离开新西兰,又呆了60天(41天即可)。

3.  2007年1月我的夫人孩子也回国了。2007年5月我回到了新西兰,因为我的夫人孩子都已经回中国了,我在朋友家中呆了41天。

4.  2008年5月10日我再次回到新西兰,过了两天就是汶川地震,所以我记忆深刻。首先吴先生陪我到税务局办理了税务居民证明,随后马上到移民局换取了IRRV。

非常感激中X移民留学的W先生的帮忙, 让我少坐“移民监”
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-10-14 16:06:41

你还是没有说究竟是怎么拿到的? 那个税务居民证明需要怎样的条件才能开呢?
作者: collon19    时间: 2010-10-14 19:14:40

广告帖,鉴定完毕
作者: 中新移民留学    时间: 2010-10-14 20:36:07

你还是没有说究竟是怎么拿到的? 那个税务居民证明需要怎样的条件才能开呢?
恶贯满盈 发表于 2010-10-14 16:06

到税务局办理税务居民证,如有需要,请联系我们.09 5341728, 021 0371188
作者: Scofield    时间: 2010-10-14 21:01:50

好贴,三楼之内当事人出来留电话,这个读起来真实感太强了,这么真的事情都做的出来,这中介一定可信
作者: 622    时间: 2010-10-14 21:02:59

是啊.楼主只是说谁帮他办的
但是没说到底需要什么材料和应该怎么办
作者: 快乐轻松生活    时间: 2010-10-14 21:05:30

是啊.楼主只是说谁帮他办的
但是没说到底需要什么材料和应该怎么办
622 发表于 2010-10-14 21:02
一语道破天机
作者: 财东    时间: 2010-10-14 21:07:42

税务居民拿IRRV的。。。。大把大把。。。。。
作者: lovegame    时间: 2010-10-14 21:29:56

这广告做得太~~不高明了!
而且,税务居民拿永久回头签根本不是什么难事吧,搞得那么玄虚好像就你一个人知道似的。
厚道点,你还不如直接在论坛里告诉大家你具体怎么办的,让大家心里知道你,觉得有问题自然来委托你。
作者: peter666888    时间: 2010-10-14 23:16:04

作者: 高飞    时间: 2010-10-15 00:31:51

笑而不语;titter;
作者: grace-rain    时间: 2010-10-15 07:51:06

不是广告贴??
作者: sialp    时间: 2010-10-15 09:21:18

本人是SKYKIWI的本站元老
作者: baikal    时间: 2010-10-15 16:40:48

马甲啊马甲
作者: wayneh77    时间: 2010-10-15 18:31:27

真的想靠税务居民来拿IRRV的,99%以后都不会打算再回来了。换句话说拿了IRRV也是废纸,离开越久,回来求生存的可能性越小
作者: 娘子    时间: 2010-10-15 21:47:56

很多拿了pr 的人, 拼命贷款读书, 借钱, 然后逃回国不来了。
作者: YYZYIP    时间: 2010-10-15 23:51:15

看了老半天都觉得云里雾里的
作者: 口吐莲花    时间: 2010-10-16 10:53:13

看上去觉得是个幽默小故事
作者: akleden    时间: 2010-10-16 14:15:53

好把 不是廣告貼
作者: jed_fish    时间: 2010-10-17 06:39:50

此地无银三百两,哈哈,就是广告贴!
明知你是广告贴,我偏不绕行,我偏要留言,你耐我何?
作者: hao221    时间: 2010-10-17 09:02:26

看看我是啥?
作者: 天天天蓝    时间: 2010-10-17 13:07:53

这也说的太不具体拉。。
作者: 中新移民留学    时间: 2010-10-17 14:43:19

谢谢各位的咨询。

如果您们不想住2个184天。欢迎来电咨询,我们会告诉您具体的情况。
谢谢。
作者: nz野孩子    时间: 2010-10-17 15:18:46

..........................................看得我 内牛满面呀...哈哈
作者: youth007    时间: 2010-10-17 20:52:16

原来“高级站友” 有这作用那
作者: simonxu    时间: 2010-10-18 15:36:06

这都是什么啊版主!!!
作者: 豆豆    时间: 2010-10-21 11:11:57

什麼什麼????
作者: bigeyebear    时间: 2010-10-21 16:54:04

看得我云里雾里。。。。。。。。。。
作者: 宁馨儿    时间: 2010-10-21 20:13:28

拉拉拉里啦啦啊 ...这样打广告不用花钱,但是有点2
作者: sky_nz    时间: 2010-11-28 22:37:27

又来了个新手上路,这个帖就更可信了
作者: nzmm002    时间: 2012-6-17 16:59:57

lovegame 发表于 2010-10-14 20:29
而且,税务居民拿永久回头签根本不是什么难事吧,搞得那么玄虚好像就你一个人 ...

请问谁有具体办理过的经验。。求分享。。。谢谢各位达人。。
作者: happyletian    时间: 2012-6-17 21:02:59

穿着马甲的广告贴,牛逼啊,谢谢楼主的解惑答疑.
作者: tony-su    时间: 2012-6-26 00:58:08

lovegame 发表于 2010-10-14 20:29
而且,税务居民拿永久回头签根本不是什么难事吧,搞得那么玄虚好像就你一个人 ...

说的是呀,其实在PR下来的时候,移民局会同时给一封信,上面写的很清楚,就是税务居民可以不用做移民监。关键是怎么办这个税务居民,这个关键地方不说,跟没有说一样,纯广告。。
作者: 轩羽    时间: 2013-11-8 23:14:09

这不是广告帖??.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2