新西兰天维网社区

标题: 如何解决睡长觉,换nappy的问题! [打印本页]

作者: sangqiu    时间: 2010-10-14 12:14:22     标题: 如何解决睡长觉,换nappy的问题!

请教各位姐妹,我家宝现在晚上睡得长了,有时要8个小时,可是 nappy 长时间不换,小屁屁都出红疹了,请问各位是如何解决的?
作者: hnyw01    时间: 2010-10-14 14:26:20

睡前换尿布时涂隔水霜
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-10-14 14:59:56

我家还没有哦。。。。。我宝宝睡觉10个小时。。。。。。。。。。。。

我给他用婆婆从国内带过来的纸尿布。。。。。。。。。。妈咪爱。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-14 15:06:21

一直是整夜不换尿片的,没发现有什么问题呢。。。涂点Bepanthen的预防nappy rash的就行
作者: wishjess    时间: 2010-10-14 15:42:10

我家的没睡整觉也不换。。一般都12个小时。。一直都涂那个zinc 。。没啥问题。。
作者: Xflower512    时间: 2010-10-14 16:04:32

我觉得宝宝红不红屁屁和宝宝的肤质有关系,和用什么尿片和护臀霜有点关系但是关系不大。我宝宝的尿片从晚上7点一直用到早上9:30左右,她早上7点左右醒都不给她换,喂完直接再睡,9点多醒了再换尿片,那时候尿片大概能有一公斤重,汗一个。我用的是最便宜的select,平时几乎不给她擦东西的。要是LZ宝宝总红屁屁,那就睡前就多擦点东西吧。
作者: victor999    时间: 2010-10-15 17:37:40

哇 我家宝宝稍微一点尿尿或者便便就会哼唧扭动 提示我换嗯。。 一天要用12-15片呀 超费钱
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-15 17:43:21

同意米米妈。如果总是红PP,不如试试其他尿布。我家的原则一直是睡觉最主要。只要自己不醒,就不换。
我记的上产课的时候,老师有讲,如果没有红PP,建议不涂东西,因为还是会堵塞宝宝的毛孔,最好的就是宝宝自己的皮肤和自由呼吸。

另外,LS的妈妈,你家宝宝的这种情况,不如试试改用布尿布呢,省钱又环保,现在洗尿布已经不麻烦了,宝宝也舒服。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2