新西兰天维网社区

标题: 请问大家有没有改装过淋浴头的,请解惑 [打印本页]

作者: 纤纤    时间: 2010-10-14 12:35:05     标题: 请问大家有没有改装过淋浴头的,请解惑

我家是老式的淋浴头,就是固定在墙上不能拿下来,只能左右扭喷头的那种

现在家里有孩子,洗澡的时候很不方便,不能给孩子冲凉,于是就想换成可以拿下来的花洒。

问题是我家现有浴头看起来是嵌入在墙体里的,要换的话是不是整面墙都要拆下来啊??

有没有哪位大侠换过的,给点经验,大概要多少银子呢?
作者: 没钱了    时间: 2010-10-15 09:41:18

你上BUNINGS、mitro10之类的找找,有一种就一个口直接连在墙上,但是可以拿下来的,就是比你现在这样的多了一根延长的管子和一个放淋浴头的小架子。
价格的话就要看你买多好了,便宜的几十,贵的几百
作者: kennelly    时间: 2010-10-15 14:53:27

可以换的。最好换那种不锈钢软管并且带两个插座一高一低大人小朋友都可以用的。

建议找水工。:)
作者: bluestar    时间: 2010-12-22 22:14:08

我也想改造。。。为了孩子洗澡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: raywin    时间: 2010-12-22 23:31:54

我可以帮你们做, 保证价格公道 比你自己做要省下不少麻烦
因为如果要拆墙的话, 就一定要找木工光找水工是不够的
自己弄的话现在很难买到老式水管和用的接口
另外还有防漏水的问题
浴室改建我们也做的
如果有需要请联系我
kevin 0212238138
作者: 哈哈23    时间: 2011-3-14 00:16:19

ooooooooooooooo
作者: kingofking    时间: 2011-3-15 14:44:36

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Mornington    时间: 2011-3-15 22:56:08

淋浴头去华人建材店买能便宜一半,自己弄得有点工具和动手能力才好~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2