新西兰天维网社区

标题: 求救。。。求救 寶寶吃奶比以前少了~~ [打印本页]

作者: BLUE_ICE    时间: 2010-10-14 12:29:42     标题: 求救。。。求救 寶寶吃奶比以前少了~~

兩個半月得寶寶 上個星期還吃160ml 這個星期突然變了 120ml 就死塞都不吃了。。。也是 4個小時喂一次  因為他不愛喝水得原因 我都是3掃粉 160ml得水 這樣對得。。 可是這個星期 突然就吃少了。。。 怎么辦怎么辦??????????? 我都快哭了 也不知道他有沒有在長大  這樣正常的嗎??? 還是有什么辦法可以令他多吃呢????? 我們家寶寶是喂配方奶粉 kaircare的~
作者: YUQueen    时间: 2010-10-14 13:33:03

宝宝一般这个时候会有个厌奶期,我的女儿是三个月时出现厌奶状况,这种状况持续了一个月,之后就自然好了!不必太但心,观察他的大便情况,如果都正常就没问题!!
作者: wf    时间: 2010-10-14 15:33:09

我家宝宝三个月多,才吃120ml
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-14 15:35:46

不用担心的。宝宝吃奶不是总是一样的,有PN总说的一个生长突发期,就吃的多些,有时候就会少些。只要宝宝没生病,健康快乐就行的。象我儿子那时候是我母乳,从来不知道他到底吃了多少,呵呵。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-10-14 16:01:29

我儿子三个月前吃过150。。。。210.....150.....现在只吃120....他快乐就好。。。。。。。。。。。。。
作者: cynoshello    时间: 2010-10-14 16:04:01

千万别逼他吃,他在自我调整
作者: LOVEBOSCO    时间: 2010-10-14 16:56:16

我儿子从三个月就开始厌奶, 厌了3各月了,最多的时候吃过1000, 现在半岁了每天才吃700左右,不过精神很好, 也就没管。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-10-14 22:33:40

我今天也看书了,说是他的肾脏什么的正在进行调整和吸收,只有体重又在增长就没事。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-10-15 06:19:57

謝謝樓上得媽媽們  那我現在沒有那么擔心了。。。。。。。。。。。。。 之前還擔心他不肯吃奶,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2