新西兰天维网社区

标题: 20周b超,我宝宝是妞妞,开始shopping了 [打印本页]

作者: 草莓仙儿    时间: 2010-10-14 11:04:14     标题: 20周b超,我宝宝是妞妞,开始shopping了

昨天MW给开了单子,马上跑去照b超,确定是我的小棉袄,说屁屁有3条线,反正我是看不懂了,告诉我妈妈,我妈妈乐坏了,说就希望我能有女儿,贴心小棉袄,我就是她的小棉袄,她已经开始给宝宝做被子了,她手工很好,一直要自己动手;lol;

不过,给各位要照b超的妈妈提个醒,尽量不要早到,我昨天照的时候早到10分钟,然后又多等了5分钟,一共在休息室里呆了15分钟,就把跳蚤带在身上了,还是在老Howick,正宗洋人区,本来就没有想到会有,可是离开那里不到15分钟,身上就多了很多包包,赶快回家换衣服,洗澡,惨;cry; 在papatoetoe 照了2次都没有事
作者: 中国人民    时间: 2010-10-14 11:08:17

恭喜恭喜,
搂住也住papatoetoe
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-10-14 11:27:22

妈妈说了,第一个生女儿,有福气。哈哈。恭喜楼主
作者: sevenie    时间: 2010-10-14 12:55:31

我们家的也是个小棉袄。哈哈,我现在看衣服了,女孩子有好多漂亮的衣服
作者: 76843220    时间: 2010-10-14 13:16:20

我的是个“纯爷们”,我和LG好像要个“小棉袄”啊!希望都寄托在后年的老二身上了!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-14 13:37:52

小棉袄。。。。多可爱啊
作者: AMECNZ    时间: 2010-10-14 14:30:16

女儿就是妈妈的贴心小棉袄....楼主幸福啊~
作者: bluept363    时间: 2010-10-14 15:33:48

我的是个儿子,我老公也是特想要个女儿,可能要等下次啦,不知道照的准不准啊?我生的时候还会变吗?
作者: gegenew    时间: 2010-10-14 15:41:20

恭喜楼主啊,我也20周了,下周去照,不知道是“小棉袄”还是“纯爷们”,哈哈
作者: e-babystaff    时间: 2010-10-14 15:42:31

幸福的楼主,女儿大了可以一起去shopping.
作者: jessgogogo    时间: 2010-10-14 15:53:58

作者: CK521    时间: 2010-10-14 16:22:11

哈哈,我也是,上次在mall里看到一个妈妈牵着女儿的手在逛街,小女孩屁股翘翘的,扎个羊角辫,走路歪歪扭扭还有点内八字,可爱死了,于是热泪盈眶啊,啥时候我能牵个小棉袄到处显摆
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-10-14 18:09:07

我们都是妈妈的小棉袄,所以我们都希望有自己的小棉袄呵呵
我们也很期待女儿,还有2周就知道了。。。。。。我忍我忍
作者: 小豆    时间: 2010-10-14 20:09:59

俺家宝是纯爷们,小棉袄寄托在2宝身上了。
作者: noah    时间: 2010-10-14 20:28:54

我也是20周了!! 今天去照了,是個帶把的.... 哈哈,我也可以開始shopping了~

不過我照的時候遲到10分鐘他們就打電話來催我了.. 我還想遲到沒關係的說~
作者: Coromandel    时间: 2010-10-14 20:45:14

哈哈。。我的也是小棉袄
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-10-14 20:52:06

谢谢各位妈妈了,就是太兴奋了,老公一直不让我给宝宝买东西,说等知道是男孩女孩再说。现在他可管不了我了,买宝宝东西的感觉太幸福了;loveliness;
作者: 霖彬儿    时间: 2010-10-14 20:57:28

十八周照说是男生不知道准不准呢
作者: Ivy26    时间: 2010-10-14 20:58:13

恭喜。。。恭喜。。。沾点喜气
作者: Buffon    时间: 2010-10-14 21:05:53

女儿不错啊.. 可爱的..LZ来买个粉红衣柜吧..哈哈哈.{:5_275:}
作者: 盈盈    时间: 2010-10-14 21:15:07

不知道是不是国外呆久了,爸爸也都跟当地洋人爸爸想法一样了,都喜欢女儿,洋人最常说的话:DADDY'S LITTLE GIRL~~~很幸福。。。祝福LZ。。。。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-10-14 21:27:40

羡慕lz,我老公超喜欢女宝,说将来要带女宝去钓鱼。。汗~
可惜目前怀的是男宝~  我买宝宝东西的时候都想买粉色,女宝东西真的太可爱了~~
作者: summerin11    时间: 2010-10-15 10:27:58

提醒楼主,女孩的东西别买太多。我以前做B超2次都说不是男孩,我也兴高采烈的买好了女孩的东西。可惜生下来是个小子,当场傻眼。
作者: cutelucky    时间: 2010-10-15 10:34:40

我家的是男宝,老公虽然挺高兴,但俺娘郁闷死了.... 说"好"字都是女在前,子在后,现在希望全寄托在第二胎上了.
作者: salbit    时间: 2010-10-15 10:36:41

我的也是女儿呀 嘿嘿~ 不过我觉得我妈妈是比较喜欢男孩的
作者: PnLnJn    时间: 2010-10-15 10:42:47

恭喜阿,我也来沾沾喜气,希望我的也是女孩
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-10-15 10:51:55

恭喜恭喜阿~~~~~~
女兒最貼心了~~~~~~~~
作者: 641165460    时间: 2010-10-15 13:33:28

女孩好好的。贴心。。又可以打扮

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2