新西兰天维网社区

标题: 遇到非常傻B的CO,能投诉吗? [打印本页]

作者: 草履虫没脑袋    时间: 2010-10-13 22:21:46     标题: 遇到非常傻B的CO,能投诉吗?

哎呀,实在是很倒霉,遇到一个傻B的CO和一个傻B的中介,现在我递PR申请都14个月了,一点消息都没有,中介还说不要太催CO。。。如果怀疑我们PARTNERSHIP的真实性完全可以来INTERVIEW之类的啊,就这样把我这样拖着。。。想问问大家,这样低效率的移民官我们可以投诉吗?要到哪里怎么投诉呢?谢谢!
作者: lovegame    时间: 2010-10-13 22:33:59

不定是因为你的中介太sb,所以co都忘记了你的case.忘记是不可能的,估计你的中介就在那儿坐等co联系他呢。也许实际co 已经要求你的中介补充什么材料可你中介根本忘记通知你了!这样sb的中介论坛上有朋友遇到过,人家co都告诉申请人aip了,中介还要求申请人别着急,说有的等呢。
好好问问你的中介吧!
作者: longzi    时间: 2010-10-13 23:43:01

又是中介惹的祸呐,建议你最好自己跟你的co'联系一下吧。或者换成律师吧
作者: 天才    时间: 2010-10-14 00:02:02

劝你最好自己打电话去移民局问问情况
别等下最后是中介的失误,让你承担后果
作者: kiwi888    时间: 2010-10-14 00:22:29

14个月太久太久了~~绝对是你的sb中介问题~~你直接打电话去问~~
作者: Angela_CC    时间: 2010-10-14 01:02:55

我的也11个月了。。。怎么办。。。。
作者: OldZealand    时间: 2010-10-14 09:22:30

自己电话移民局哦~~~~中介就是给你整理材料的秘书~~~其他没有用的~~
作者: floweretna    时间: 2010-10-14 09:25:10

作者: 会走路的人鱼    时间: 2010-10-14 09:48:36

你应该每隔4个月或者3个月就自己跟进一下 找中介也好自己办也好  有时候不催一下他们都忘记了   或者有时候你的资料转给另外的CO了   很多因素的   我之前就有个朋友 她的资料移民局都分了好几个CO给她   所以耽误了很多时间
作者: wcx1987521    时间: 2010-10-14 16:38:32

zhi chi LZ
作者: P8    时间: 2010-10-15 00:32:52

自己问下吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2