新西兰天维网社区

标题: 求救!!!6个月的BB睡觉总要吃着乳头才睡,一拔出就醒,怎么办啊? [打印本页]

作者: 踮脚的向日葵    时间: 2010-10-13 21:39:12     标题: 求救!!!6个月的BB睡觉总要吃着乳头才睡,一拔出就醒,怎么办啊?

BB6个月了,睡觉总要含着我乳头才睡,只要我一拔出就醒。以前不是这样的,现在天天如此。不确定是不是长牙,因为没见牙龈上有小白点。不过常流口水。现在晚晚弄得我好累,根本不能睡。妈妈们有遇到过吗?怎么解决呀?
作者: lingmumu131421    时间: 2010-10-13 21:54:37

唉··我现在也是这样,我也想知道
作者: kittyto    时间: 2010-10-14 01:16:36

放個奶嘴呀
作者: luckyforever    时间: 2010-10-14 02:20:15

我宝宝当时也是,后来就给奶嘴了,好用,后来我宝宝在10个月左右用了5天就完全戒掉了
作者: e-babystaff    时间: 2010-10-14 07:44:54

宝宝习惯了,觉得有安全感。给个奶嘴要不就让她哭了。
作者: wangnan8043    时间: 2010-10-14 08:37:51

我也有过这样的经验,后来我妈妈发现可能是宝宝没有吃饱,所以睡的不实,吃母乳不够吃,所以就含着睡;建议试着给宝宝的副食增加量,让宝宝吃饱了,再吃你的母乳,应该就会睡的很熟的时候,他就会自动松开你的乳头了!
作者: mia_choco    时间: 2010-10-14 12:43:46

作者: 麦兜菠萝小公主    时间: 2010-10-14 12:48:07

有可能是宝宝没吃饱的原因~我家宝宝以前也是这样的~后来吃了副食就好很多了~因为我奶不够~后来给我奶粉和副食一起就好了很多~不过现在还是偶尔会起来吃奶奶~~呵呵~~BB会觉得吃奶奶的时候很安全~所以会很安心~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2