新西兰天维网社区

标题: 请问谁有分到过Co的名字叫Shashi Poo?manukau branch谢谢大家! [打印本页]

作者: hotbabe    时间: 2010-10-13 20:05:15     标题: 请问谁有分到过Co的名字叫Shashi Poo?manukau branch谢谢大家!

刚分到Co, 他或她的名字叫Shashi Poo,有谁听说过这个人吗?万分感谢~~
作者: hotbabe    时间: 2010-10-13 20:36:14

;lol;;victory;
作者: L君洛北    时间: 2010-10-13 21:14:18

请问LZ是多久才分到CO的呢?
作者: lovegame    时间: 2010-10-13 22:41:42

Shashi(啥是)poo?问问会英语的啥是poo.
作者: hotbabe    时间: 2010-10-14 17:50:36

我等了5个月才分到的 应该是很久了~ 恩 这个移民官的名字很奇怪 我也没听说过 不知道有没有人听说过她~我想应该是亚洲人吧~希望她很好啦~哈哈
作者: workaholic    时间: 2010-10-14 18:49:36

我办工签的时候是她,印度人。人还蛮好,就是办事有点慢,当时拖到我签证、护照都过期了,才通知我换护照先,在贴纸。前后4个多月才下来。不过总之下来就好。祝好运!
作者: hotbabe    时间: 2010-10-14 19:22:24

谢谢楼上的前辈!;smile; 感激你的回复!
作者: hotbabe    时间: 2010-10-17 16:29:34

顶;lol;顶顶顶
作者: zwan103    时间: 2010-10-18 09:57:59

和蔼滴印度大妈,人很好,效率很高,我们分到她后一个月就批了~祝LZ好运~
作者: hotbabe    时间: 2010-10-19 20:06:34

谢谢楼上的好心人!;smile;
作者: 爱心面团    时间: 2010-10-19 20:17:11

4# lovegame

哈哈哈哈~~您太逗了~~我也才刚反应过来呢
作者: 炒腰花    时间: 2011-3-26 10:43:42

我公婆的团聚申请也分到她手里了,希望她动作快点。
作者: L君洛北    时间: 2011-3-26 10:48:53

她手里那么多,就没个有好消息的吗?
作者: chyison    时间: 2011-5-28 19:44:10

Shashi Poo is perfect and efficient CO, It takes me nearly 2 months when approved from I knew she was my CO.
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-5-28 20:24:51

三哥真搞笑
dickshit, poo。。。。
作者: kaoyao    时间: 2011-6-20 11:16:57

移民官千万不要让LZ这种垃圾移民到新西兰啊!!!
作者: 六月起    时间: 2011-6-20 21:24:43

纯粹被这个欢乐的名字吸引进来的人飘过~
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-20 23:09:21

路过来看看~ 是负责家庭团聚类的CO

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2