新西兰天维网社区

标题: 请教大律师 (已经回答) [打印本页]

作者: ︻︼一    时间: 2010-10-13 19:57:04     标题: 请教大律师 (已经回答)

上周我的车停在停车场了被人撞了,当时他把纸条留到我车上,上面留了电话还有他的名字,而且还说他会到其他地方去,周一才能回来,让我周一晚上联系他,我直到周2才给他发的短信,他没有回我,周三我给他打了电话,他就告诉我打错电话了,不知道我再说什么撞车的事情,接着就挂我电话。我能听得出他说话的时候很紧张,就是心有鬼的那种。请问这种情况我该怎么处理好?谢谢了
作者: E的小J猪    时间: 2010-10-15 17:23:23

同情楼主 我前两天车也被人家 划了 我连是谁都不知道.. 没有什么证据是他们撞得.. 如果不是很厉害的话 认了吧.. 他们不承认的话 就算去了法院 也没法说
作者: ︻︼一    时间: 2010-10-15 22:12:57

我车就是不值钱的车,花点钱自己就能弄好,只是不爽,如果有机会找到碰我的车的人,就算最后不赔偿也让他不好受,就想在这国家现在都是不是变得无法无天了。
作者: E的小J猪    时间: 2010-10-16 12:53:28

嗯 能理解你的心情.. 特别不痛快.. 不过没办法啊.. 这个方面 没啥好办法.. 不过楼主是在停车场 可以去问问那个停车场 有没有摄像头.. 如果能有摄像的话 就有证据了
作者: sunnycoast    时间: 2010-10-16 17:29:59

应该记下对方的 驾照号码。只有电话吗?
作者: ︻︼一    时间: 2010-10-18 19:17:28

停车场没有摄像头,他碰我车的时候我不在,只是在我玻璃哪里留了纸条。。
作者: wuchen    时间: 2010-10-19 16:44:04

还是算了吧,除非你找到个证人。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-10-20 02:21:01

您好,您可以通过disputes tribunal解决问题。

对方留下的纸条可以作为证据。
作者: 逆风的鸟    时间: 2011-3-5 11:29:46

有理对方留下的纸条可以作为证据。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2