新西兰天维网社区

标题: 这个问题有那么难吗?(已经回答) [打印本页]

作者: K1-G    时间: 2010-10-12 14:11:58     标题: 这个问题有那么难吗?(已经回答)

我有一台车 开起来很抖动 拿到专卖店(老外的)检查
他们告诉我说 离合器烧了
需要更换新的 我同意了
过了大概两周 他们告诉我 更换好了

我付钱 试车 取车```但是开了大概20分钟 这中间又出现了一次车抖动的情况
联系他们 他们让我把车送回去 再次检查
过了两周 我问他们 他们告诉我说 车很好 开着没有问题(他们一直都有试开)
可以取车了

我本周准备取车 他们突然告诉我说 车坏了 离合器又烧了
说是我 拿到车以后drive的问题````!!!! 我拿到手 才开了20分钟啊
需要再检查 再维修 但是需要我再出钱

请问 我应该怎么做
万一不行 可以请贵律师行帮忙处理吗?因为实在不服气````
作者: E的小J猪    时间: 2010-10-12 20:24:18

那去别的地方做个检查.. 如果离合器 20分钟就又烧了 那个事他们没修好.. 要不就是 修的地方不对.. 拿去第3方哪里去做检查..
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-10-13 13:38:15

您好,建议您更换修理厂。

这类的问题不是很建议您通过律师解决,因为律师费和您修理的费用相比,并不是非常划算的。

不过您可以考虑通过disputes tribunal解决修理费的事情。
作者: Xeon电脑    时间: 2010-10-13 21:37:14

不会是B开头W结尾的吧...
作者: sunnycoast    时间: 2010-10-14 18:32:53

lawyer fee is even higher~ considerable..

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2