新西兰天维网社区

标题: 我們的草莓成長紀錄-->轉眼10個月,除了美女還是美女 [打印本页]

作者: johana61tw    时间: 2010-10-11 23:46:11     标题: 我們的草莓成長紀錄-->轉眼10個月,除了美女還是美女

看到個位媽媽們都把自己可愛寶寶照片貼出來,我也好想分享我家草莓的成長日記,不是很會弄這個,不過嘗試一下吧。
寫一寫草莓的成長紀錄,謝謝個位媽媽觀看喔

草莓在媽媽肚子裡面3個月了唷。(i know...這個年代好像都是奉子成婚)

看得出來,草莓快要跳出來了,媽媽體重已經從41公斤狂飆到58公斤。當然身高還是150沒變,所以,大家可以想像媽媽是多麼的“圓潤”;mad;

2010 年8月7號,中午12點45分,草莓公主,徐瀟儀誕生了,爸爸哭了,媽媽憔悴,不過媽媽很幸運的,在沒有任何藥物,連gas都沒有的情況下,30分鐘順產;victory;

沒錯3850克的草莓公主從媽媽肚子裡面跳出來,大家都很難相信150公分的媽媽竟然可以生出這麼大的肥寶寶

沒錯,第2天回家的時候,連醫生和助產士都說一點不像新生兒,我是當初不知道新生兒改甚麼樣子,現在多看看照片,自己也感嘆,草莓為甚麼那麼成熟,還給我睜開眼睛.....

7天的草莓,夠成熟吧,和她媽媽,就是我一樣,such a poser;biggrin;,媽媽給草莓陽光浴,因為草莓的黃疸沒辦法,睡覺我們是黃種人。

媽媽產後,第一次和草莓合照,角度問題,看起來是瘦了,不過心裡很明白,體重還差得遠才和懷孕前一樣。

帶草莓去做聽力測試,all pass,yeah!!! 強調一下,草莓的眼睫毛實在是太讚了,好像媽媽帶的假睫毛,還qq的喔

第一次抓拍到草莓的笑,實在是太會騙人了,太可愛了。

怎麼樣,正妹吧,21天的草莓實在是就有正妹的樣子了,可惜現在深深的雙眼皮已經被肥肉蓋過,不過媽媽心裡想只要草莓在青春期來臨前減肥就可以了。;kiss;

滿月了,媽媽體重還是有一點點下降啦,應該是慶幸做月子,吃麻油雞沒把我太補,草莓這個時候雙眼皮已經悄悄的被肥肉慢慢蓋過了,媽媽的素顏,實在是自己都看不下去了。

yeah,月子總算做完了,草莓和媽媽一起出門透氣了~~!!其實草莓沒有視覺上那麼龐大,畢竟才剛滿月的嬰兒,真是因為媽媽太矮了。

順便做個廣告,這個是我自己做來public breast feeding的cover,如果個位辣媽們,需要,請找我訂購。真的很好用!!你看誰看得出來,我在喂她奶阿。而且顏色超級channel !! (ps,草莓第一次外出母乳經驗)讚

這帳實在是太正了,雖然雙眼皮已經被肥肉蓋過,不過真的太可愛了,一定要放上來秀一下,越來越像她爸爸了。

草莓和她的男朋友們,哎,黃種人就是黃種人,和她男朋友們比起來,她真的很asian。說真的草莓沒有亞洲朋友啦,個位媽媽們,願意給草莓介紹你們家的正妹,帥哥認識一下嗎??她需要亞洲同胞~~!!

草莓的第一個女生朋友,again,她真的需要亞洲朋友。沒辦法,誰叫爸爸和媽媽身邊的亞洲豬朋狗友都是party animals,還沒想要成家立業。

睡夢中的微笑,一定夢到好多好多的奶,無止境的讓她狂飲。

草莓第一次的party,媽媽姊妹們的60's style party,我知道草莓對漂亮阿姨的黑人頭有點震撼,沒辦法,成人的世界是很難理解的。

媽媽看到這一幕的時候,實在是太感動了,只是半夜的時候,一個在小床上打呼,一個在耳朵旁邊打呼...

最近的照片咯,媽媽努力裝年輕,草莓努力裝成熟。

草莓阿,如果媽媽的老爸也就是你外公當年有那麼帥的話,媽媽一定覺得超級屌

媽媽的朋友5年沒有見面了~~!!從好遙遠的臺灣來看草莓喔。還有好多草莓的禮物,真幸福,所以朋友裡面第一個生小孩的好處就是禮物超級多。

草莓還是運動量蠻大的,沒事媽媽就讓草莓tummy time ,可是最近草莓好像越來叛逆了喔

草莓今天和媽媽在颳風下雨的天氣,硬是被愛出門的媽媽帶出來玩,2個月5天了,體重6公斤,雙眼皮只有睡覺才能看到了。

可愛嗎??媽媽把她穿那麼隆重,其實只是去albany shopping mall,沒辦法,她有個騷包老媽,哈哈

這張太qq了,一定要放,她和她最好得朋友,小粉紅,哈哈哈,媽媽都硬放她胸口

哈哈哈,朋友的椅子借來坐一下

小洋裝,可愛到頂點,媽媽愛死了
嘿嘿,第一次被媽媽拍到,自己抓玩具玩喔,so proud!!!

婆婆55歲生日,草莓也想吃蛋糕欸

小胖妞出爐了~~!!!!

就是這個笑,以後爸媽一定操心死

超級qq的頭飾,可是草莓這張好像沒有多開心欸

那來一張柔情萬種的好了~~!!
媽媽給我洗澡太爽了,好spa的感覺唷

當當當!!!!草莓100天了,胖了好多啊!!!

看起來好像大娃娃了

草莓超級喜歡這個椅子,不同得顏色都要嘗試

肥吱吱的,手上已經4,5節了
這個根本就是一個大正妹阿

這個眼神.......

沒錯,她雖然有蹄膀一樣的大腿,但是她的可愛臉蛋還是一個正妹妹

來,喜氣肚兜,女人一下吧

親親我最愛的草莓

草莓也來親親媽媽喔

秀秀我的小酒窩
兩小無猜的對忘,厚,好感動喔,讓媽媽有想談戀愛的衝動

草莓真花心,到底喜歡哪一個啊。

老公竟然說她想包租婆,我覺得她是世界無敵超級可愛

喔,個位媽媽們,我站起來了欸
我承認,我的確是比一歲的哥哥大只了一點。

還好,我在kiwi朋友裡面,體積也不會太大。

媽媽有常帶我運動喔,我6個月大了,我下海了唷。

最後,以我肥胖的小臉做結束。
7個月的我被媽媽硬逼坐馬桶啦!!早上心情是不怎麼好!!

復活節的時候我是爸爸的bunny

這樣的眼神,你能不被我迷倒嗎

8個月的我,最愛和媽媽一起自拍,人說like mother like daughter,就是這個意思吧

9個月的我,媽媽喜歡讓我帶去超市買東西,人家都說我和爸爸越來越像了。還好爸爸很帥,我也不會糟糕倒哪裡去。

最近長得又有點像媽媽了,我是不是女人味越來越多啊

我的眼神是不是和我老娘一摸一樣啊。

我媽一定要把我變熊貓,我就不是很爽!10個月人家是人了,不是玩具了!!

繼續更新中,個位媽媽們,謝謝支持和觀賞。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-12 00:04:53

呵呵。。LZMM贴图成功!继续继续啊
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 00:16:36

好,明天繼續,哈哈哈
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-12 00:47:14

;loveliness;小小!! 頂~~!~~~
嘿嘿
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 00:57:03

4# iluvkaji
謝啦,繼續支持喔,有點失眠中,哈哈哈,之前寫太興奮,結果網絡給我斷掉。
作者: 76843220    时间: 2010-10-12 09:27:52

漂亮的妈妈,可爱的宝宝~
作者: 阴晴天    时间: 2010-10-12 09:53:08

支持,漂亮妈妈和女儿
作者: Xflower512    时间: 2010-10-12 09:58:53

好可爱的宝宝啊,像个小天使!妈妈和爸爸也很正点的说
妈妈也太强悍了了吧,那么小的身材还能生出这么大的宝宝,我160,宝宝3.7公斤都没能自己生出来,汗一个
作者: 乌冬面    时间: 2010-10-12 09:59:43

草莓妈好漂亮,草莓长大肯定是大美女!!!
作者: Xflower512    时间: 2010-10-12 10:01:55

哦,原来双眼皮是可以被肥肉填满的,那我就不担心了。原来我宝宝也是大双眼皮,现在被挤成内双了,我整整郁闷了一个月,那现在就期待她有一天瘦身成功再变回大双了。还有酒窝也是可以被肥肉填满的吧??
作者: sunnybay    时间: 2010-10-12 10:10:44

小草莓越来越漂亮了,以后会是个大美女哦~~~
作者: CK521    时间: 2010-10-12 10:56:01

好可爱啊,宝宝笑起来真可爱
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-10-12 11:39:35

宝宝和妈妈都好可爱 爸爸竟然陪产感动得哭了
作者: YUQueen    时间: 2010-10-12 11:45:04

1# johana61tw

so cute
作者: lambaba    时间: 2010-10-12 11:46:05

宝宝好漂亮,眼睫毛又这么长,好美哦 - 跟妈妈长得一个样!
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-10-12 11:59:59

妈妈好漂亮,爸爸好帅~~
宝宝就更没话说,太可爱 太漂亮了。。生女宝真幸福,这么小就可以变那么多花样打扮她。。
期待更多宝宝照片哦。。
作者: linwenwang    时间: 2010-10-12 12:19:08

赞啊,幸福的一家。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-10-12 12:54:02

超可爱的~ 觉得穿浅色的衣服比红色的好看~ 浅色显白
作者: wzjgrace    时间: 2010-10-12 13:13:33

beautiful mama pretty girl....  must d
作者: 641165460    时间: 2010-10-12 13:42:05

真是大宝宝哦。很可爱呢。
作者: e-babystaff    时间: 2010-10-12 14:13:34

真是俊男美女的组合呀,宝宝长大了一定比妈妈还漂亮。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-10-12 14:41:25

一家子漂亮的人。。。
作者: lancer    时间: 2010-10-12 16:01:12

party那张太逗了~~~好pp的小姑娘啊
作者: 棉花棉花    时间: 2010-10-12 16:11:24

好可爱的宝宝,妈妈很漂亮, 爸爸很帅
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-10-12 17:53:56

好漂亮的一家啊,so so cool
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 17:54:48

6# 76843220
;biggrin; thanks
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 17:55:16

24# 棉花棉花
謝謝賞光
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 17:56:36

8# Xflower512
你的混血寶寶超級可愛,我也好想生混血兒,可惜今生是無緣啦。
對阿,我生很快,因為我到醫院都已經開了8指了
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 17:57:34

9# 乌冬面
嘿嘿,謝啦,以前沒生小孩以前更騷包,現在收斂好多,肚子鬆弛,看了心酸阿
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 17:58:51

10# Xflower512
我家草莓就是阿,你看之前超級雙,現在內雙到快變單的了,你家混血怎樣都會雙到不行,一點不用擔心
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 17:59:48

11# sunnybay
而且我發現她有爸爸的酒窩,我超級羨慕,我小時曾經想用刀在連上掏兩個出來
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 18:00:28

13# 嘟嘟妈妈
哈哈哈哈,他情感比較脆弱一點,也有可能被嚇哭的
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 18:01:30

16# 歪歪和乖乖

對,可是超級花錢,以前我都逛karen walker,現在是k mart
作者: johana61tw    时间: 2010-10-12 18:03:30

18# 乖乖等你
真的!!桃紅色好想有點太tan了
作者: cynoshello    时间: 2010-10-12 18:52:10

全家都很好看啊,哈哈哈!!!
作者: momucow    时间: 2010-10-12 22:54:55

太可爱了!!!!! 长的又可爱!!!!! 睫毛长长,长大肯定是个大美女~~
作者: Buffon    时间: 2010-10-13 13:16:18

请问是顺产吗?
作者: sabrinaxj    时间: 2010-10-13 16:59:01

宝宝太可爱了,妈妈也很可爱! 1# johana61tw
作者: naruto1999    时间: 2010-10-13 17:24:13

lz妈妈好可爱,宝宝也超Q的,PS,最后一张照片宝宝坐的椅子在哪里能买到呢?
作者: 幸福的猪头    时间: 2010-10-13 18:31:59

好可爱的宝宝。请问楼主怀孕的时候都吃什么啊,宝宝一出生皮肤就好滋润,都没有皱皱的。
作者: johana61tw    时间: 2010-10-13 23:32:08

37# Buffon

是阿,30分鐘,哈哈哈
作者: johana61tw    时间: 2010-10-13 23:32:59

40# 幸福的猪头

我就甚麼都吃,甚麼都沒忌諱,我很愛吃辣,而且我很愛動,懷孕的時候還有去party,只是沒有喝酒,抽煙
作者: johana61tw    时间: 2010-10-13 23:34:18

39# naruto1999

baby factory 可以買到,Sylvia park 那一間有,不然你可以在trademe 上面找找
作者: poppy2007    时间: 2010-10-13 23:50:23

美女帅哥生出来的小美女。
作者: 76843220    时间: 2010-10-14 09:02:33

请问LZ的孕妇照是哪里拍的好喜欢啊?幸福,温馨!!!
正想拍呢!也不知道哪个好!
作者: poos    时间: 2010-10-14 12:53:05

这个讲解得非常生动。
请问lz的宝宝都是侧身睡觉的吗?似乎好几张照片都是侧身哦。很可爱,很乖。
作者: johana61tw    时间: 2010-10-14 18:09:02

这个讲解得非常生动。
请问lz的宝宝都是侧身睡觉的吗?似乎好几张照片都是侧身哦。很可爱,很乖。
poos 发表于 2010-10-14 12:53

no, she like sleep on her back ,i foced her on her side to take photos ,hahaha
作者: steven5921    时间: 2010-10-14 22:07:31

好可爱。。。。
作者: ~Emily~    时间: 2010-10-14 23:09:47

一家人真幸福
妈妈好有心哦
作者: johana61tw    时间: 2010-10-15 23:02:02

一家人真幸福
妈妈好有心哦
~Emily~ 发表于 2010-10-14 23:09

我每天幾乎都幫草莓拍照,哈哈哈,愛死她了
作者: 无悔的爱    时间: 2010-10-16 11:41:01

我家宝宝也叫草莓。不过比你家的大很多。宝宝好可爱啊
作者: johana61tw    时间: 2010-10-16 17:37:19

我家宝宝也叫草莓。不过比你家的大很多。宝宝好可爱啊
无悔的爱 发表于 2010-10-16 11:41

yes i saw your photos ,so cute
作者: 冬至    时间: 2010-10-16 21:44:20

爸妈都很年轻漂亮哦,宝宝很可爱 双眼皮美女 哈哈
作者: johana61tw    时间: 2010-10-17 19:27:16

Thanks lot
作者: QIQI^^bb    时间: 2010-10-20 22:17:39

hehe recognise a few....heard about ur baby from mindy but only saw her here today cutecute!!
作者: momucow    时间: 2010-10-20 22:33:11

真的好可爱阿,就跟妈妈一样漂亮~~
作者: johana61tw    时间: 2010-10-21 18:20:43

hehe recognise a few....heard about ur baby from mindy but only saw her here today cutecute!!
QIQI^^bb 发表于 2010-10-20 22:17

ohhhh~~ who are you
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2010-10-21 21:23:33

好可爱啊。。。。。。。。

老爹帅老妈靓,好拉风的一家人。。。。。。。
作者: johana61tw    时间: 2010-10-21 23:32:25

好可爱啊。。。。。。。。

老爹帅老妈靓,好拉风的一家人。。。。。。。
皮皮蛋蛋 发表于 2010-10-21 21:23

看得我好爽阿
作者: 野人野人    时间: 2010-10-22 10:14:20

ohhhh~~ who are you
johana61tw 发表于 2010-10-21 18:20

cici, im due in 2 months and abit...nervous@.@
congratz on ur beautiful baby anyway^^
作者: 野人野人    时间: 2010-10-22 10:16:44

opps, forgot im using hubby's computer
作者: johana61tw    时间: 2010-10-22 23:01:15

opps, forgot im using hubby's computer
野人野人 发表于 2010-10-22 10:16

wulalalla ,you having baby too!!!!!!
so who are you??
作者: a121    时间: 2010-11-1 10:58:11

太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johana61tw    时间: 2010-11-2 17:20:24

updattttinggggggggggg i lover her lil floewer and big smile
作者: maggie_y    时间: 2010-11-23 10:27:28

好可爱哦~!
作者: momucow    时间: 2010-11-27 14:11:48

LZ继续更新呢~~~ 好可爱的宝宝`~~
作者: Inuki79    时间: 2010-11-27 18:08:21

真是一家子的帅哥美女啊....哈哈
作者: meowtea    时间: 2010-11-27 21:11:10

jo jo ~ 那个花花头饰很可爱~ 哪里买的??
作者: meiya    时间: 2010-11-27 23:51:01

漂亮妈妈帅气爸爸~加可爱的草莓宝宝~~~好幸福哟
作者: johana61tw    时间: 2010-11-28 00:09:58

jo jo ~ 那个花花头饰很可爱~ 哪里买的??
meowtea 发表于 2010-11-27 21:11

好像是cotton on kids 吧
作者: johana61tw    时间: 2011-1-6 01:13:41

update update ;tongue;
作者: skyn    时间: 2011-1-6 09:56:40

超可爱的宝宝阿,
作者: {JING}    时间: 2011-1-6 10:26:52

草莓妈好漂亮,草莓长大肯定是大美女!!!
乌冬面 发表于 2010-10-12 09:59
爸爸妈妈都很靓,呵呵
小Bb越长越漂亮
作者: 乖乖等你    时间: 2011-1-6 12:18:29

粉色+白色小花连衣裙我家女儿也有, 那条穿起来超美, 很爱那件
作者: 千贺刀    时间: 2011-1-6 12:23:04

宝宝一脸福相,将来必定大富大贵
作者: ironwires    时间: 2011-1-6 12:27:25

作者: Allyh    时间: 2011-1-6 20:35:55

超可爱的小草莓,还有漂亮的辣妈~~爸爸很赞哦,感动到流泪了~~~~祝你们合家幸福甜蜜~
作者: johana61tw    时间: 2011-1-6 20:56:12     标题: 我們的草莓成長紀錄-->5個月了唷,可愛到暴點

楼主是东南亚混血吗?好像那边的人哦。。。
哈哈哈 滿多人這樣問我的,不是,我是血統純正的中國人

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: johana61tw    时间: 2011-1-6 20:58:08     标题: 我們的草莓成長紀錄-->5個月了唷,可愛到暴點

宝宝一脸福相,将来必定大富大贵
是肥滋滋的福相厚

作者: johana61tw    时间: 2011-1-6 20:58:39     标题: 我們的草莓成長紀錄-->5個月了唷,可愛到暴點

超可爱的小草莓,还有漂亮的辣妈~~爸爸很赞哦,感动到流泪了~~~~祝你们合家幸福甜蜜~
謝謝謝謝

作者: iluvkaji    时间: 2011-1-6 21:50:51

你紅了!!! 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yellowS15    时间: 2011-1-6 22:42:08

oh you are Andy's friend!
Your baby is very cute, get Andy to take more photos for little 草莓
作者: jenkec    时间: 2011-1-7 11:30:11

很可愛喲 ;biggrin;
作者: johana61tw    时间: 2011-1-7 23:30:25

你紅了!!! 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iluvkaji 发表于 2011-1-6 21:50

是真的,不過我到底甚麼時候才能見到你阿,我給derrick的禮物還在那裡......
作者: johana61tw    时间: 2011-1-7 23:31:01

oh you are Andy's friend!
Your baby is very cute, get Andy to take more photos for little 草莓
yellowS15 发表于 2011-1-6 22:42

不好意思,他成天都在醉
作者: 白    时间: 2011-1-8 01:07:44

可爱宝宝,第一眼就爱上她了。。。。mumma ~~!
作者: 铛铛小铺    时间: 2011-1-8 16:02:12

看的好开心,宝宝打扮的真好
爸妈也好看
作者: johana61tw    时间: 2011-1-8 16:40:29     标题: 我們的草莓成長紀錄-->5個月了唷,可愛到暴點

好。。好。。好。。。可爱哦。。。。忽然之间悲伤一下,自己不能把肚里的小儿子装的粉嫩嫩。。那么多漂亮的小衣服啊~~老妈想帮他骚包都没机会。。 只能争取老二生个姑娘再打扮了。。
兒子也很多帥哥服喔

作者: johana61tw    时间: 2011-1-8 16:40:54     标题: 我們的草莓成長紀錄-->5個月了唷,可愛到暴點

看的好开心,宝宝打扮的真好
爸妈也好看
開心就好,開心就好

作者: liranbaby    时间: 2011-1-8 22:35:07

jojo,你家不是最近总去海边吗?发些图片上来啊,我还没看够呢,继续啊,我顶你
作者: johana61tw    时间: 2011-1-8 22:37:16

jojo,你家不是最近总去海边吗?发些图片上来啊,我还没看够呢,继续啊,我顶你
liranbaby 发表于 2011-1-8 22:35

是我常去,我變黑碳了......
作者: 155029    时间: 2011-1-9 11:42:13

好可爱的 宝宝哦 ~~~
plus:爹地很帅哦~~;妈妈也很 PL
作者: 筹备者    时间: 2011-1-9 13:39:30

照片又大,排列的也好,真佩服,也羡慕。
请问LZ妈妈,怎么才能在一个帖子里连续发这么多大图,还能加文字说明呢?
我试过,除了第一张是大照片,再复制上去都变成小照片排列在大第一张大照片的左边。还有文字说明也加不上去。
作者: psz    时间: 2011-1-9 14:38:48

哈哈,终于见到一个比我家妞还胖乎的小妞,我家妞总被人说胖,郁闷的我咧,妈妈把草莓养的真好。草莓有一张照片和我家妞还有点像咧,哈哈
作者: victor999    时间: 2011-1-9 15:04:24

楼主MM好有耐心,一点点弄。。我都有每个阶段都给拍照 就是懒得传。。上次帖子还是朋友帮我贴的图 。。。
作者: jcj45    时间: 2011-1-9 15:16:57

太可愛了。 漂亮的台灣小正妹哦。。。

而且媽媽眼睛很大很漂亮呢。
作者: 空杯子    时间: 2011-1-9 19:47:39

可爱 [img][img][img][/img][/img][/img]
作者: 以薰    时间: 2011-1-9 21:15:38

可爱的宝宝+超级年轻辣妈
作者: liranbaby    时间: 2011-1-9 22:02:35

没关系啊,你再晒黑也不可能比我黑吧!发一些上来看看
作者: 汤家阿婆    时间: 2011-1-9 23:55:39

哈哈哈,好可爱哟~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2