新西兰天维网社区

标题: 问一下哪里有租专业洗地毯的机器的? [打印本页]

作者: jaseric    时间: 2010-10-11 23:09:49     标题: 问一下哪里有租专业洗地毯的机器的?

想问一下哪里有租专业洗地毯的机器的?价格多少?家住 中区。
作者: lulusoso    时间: 2010-10-15 22:39:27

租的不一定好用,不够专业,可以找租工具的地方都有。
作者: jaseric    时间: 2010-10-15 23:56:39

在COUNTDOWN及MITRE 10里有租的,4个小时$40,就不知道谁有洗过?效果如何?
作者: ★MOMO★    时间: 2010-10-16 00:30:48

也只知道COUNTDOWN有租的,其实找人来洗跟租完价格差不多了~~那个租的还得买药水也得几十一瓶,自己洗还累~~
作者: tobyalice    时间: 2010-10-16 18:47:22

药水加上你租机器的钱和找我们洗差不了多少了,最主要的是他们那个是什么破烂玩意,几千块钱的机器,看看我的签名里的机器,5万,能一样吗?
作者: humanbe    时间: 2010-10-16 18:48:42

LS的,你们洗一次多少钱啊
作者: rainy    时间: 2010-10-16 21:27:02

同问 洗一次多少钱?
作者: jaseric    时间: 2010-10-17 00:17:10

不过我听我朋友说,她用租来的机器洗,她换了好多次水,洗得干净,用商业的洗,可能没自己洗的仔细。
作者: tobyalice    时间: 2010-10-17 07:07:15

不过我听我朋友说,她用租来的机器洗,她换了好多次水,洗得干净,用商业的洗,可能没自己洗的仔细。
jaseric 发表于 2010-10-17 00:17

我们专业的洗一次估计能顶上租来的破机器得洗上10次,本身的设计理念就不同,况且专业和业余的我就不多说差距了,里面太多专业知识了,这个可不是象简单的洗衣服
作者: sisisisi    时间: 2010-10-17 10:01:27

我们专业的洗一次估计能顶上租来的破机器得洗上10次,本身的设计理念就不同,况且专业和业余的我就不多说差距了,里面太多专业知识了,这个可不是象简单的洗衣服
tobyalice 发表于 2010-10-17 07:07

老兄说得对, 确实是这样啊。。。

作者: aprilfool    时间: 2010-10-17 14:16:16

以前我找人洗地毯,药水把我的地毯都烧掉了一层.心有余悸.
作者: humanbe    时间: 2010-10-18 09:54:58

tobyalice 发表于 2010-10-17 07:07

可是你们的价格比别人的价格高了20%。。。。。你给我报150,我一直用的那家,一直都是120。。。。还帮我清理浴室,人家的机器也是车上的。。。。
作者: jaseric    时间: 2010-10-19 01:01:46

搞不清楚,公说公有理,婆说婆有理,我先租上那个破机器洗上一次做比较。再给你们大家反馈。
作者: tobyalice    时间: 2010-10-19 08:06:53

可是你们的价格比别人的价格高了20%。。。。。你给我报150,我一直用的那家,一直都是120。。。。还帮我清理浴室,人家的机器也是车上的。。。。
humanbe 发表于 2010-10-18 09:54

都和你说了这里面涉及到很多专业知识,价格不一样是有原因的,大多数华人永远只看价格,不深究为什么价格不一样:  同是安装在车上的机器,有很大区别的,这里面涉及到机器的马力,工作原理的不同等等,简单点说就是: 装在车上的机器少则1万块钱,多则5万甚至更多,如果洗出的效果是一样的人家发明出5万的机器起不是卖不掉?就象坐qq和奔驰,别告诉我两种车你坐着的效果是一样的,,,,,,
ps:正好今天照了几张干活的照片,看看效果,别的就不多说。

作者: tobyalice    时间: 2010-10-19 08:08:42

以前我找人洗地毯,药水把我的地毯都烧掉了一层.心有余悸.
aprilfool 发表于 2010-10-17 14:16

还是找专业公司来做吧,药水能把地毯烧掉还是头一回听说 ,主观猜测下:用的是什么药水?难不成是硫酸?
作者: jaseric    时间: 2010-10-19 18:16:41

那好呀,我家里有两个客厅和二个房间要洗,请报个价。
作者: jaseric    时间: 2010-10-19 18:17:19

还有洗完多久才能干?
作者: jaseric    时间: 2010-10-28 00:22:30

还是找专业公司来做吧,药水能把地毯烧掉还是头一回听说 ,主观猜测下:用的是什么药水?难不成是硫酸?
tobyalice 发表于 2010-10-19 08:08

想问一下你们公司用的药水是天然的吗?我们家有小孩怕刺激太大。
作者: boxrunboxrun    时间: 2010-10-28 09:47:33

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 曖昧の小艾    时间: 2010-10-28 11:55:07

专业的会帮忙搬家具吗? 自己洗要搬 专业的也要搬 还不如自己洗!
作者: gm2008a    时间: 2010-10-28 12:40:21

也只知道COUNTDOWN有租的,其实找人来洗跟租完价格差不多了~~那个租的还得买药水也得几十一瓶,自己洗还累~~
★MOMO★ 发表于 2010-10-16 00:30

其实找人来洗跟租完价格差不多了~~那个租的还得买药水也得几十一瓶,自己洗还累~~
作者: jaseric    时间: 2010-10-28 22:47:36

主要是怕自己租的洗不干净,自己洗洗累算不了什么。家具自己也得搬。
作者: jaseric    时间: 2010-10-28 22:48:48

最主要那些长久在地毯上留下的污点
作者: jaseric    时间: 2010-11-1 22:22:31

联系谁呀?
作者: chentao    时间: 2010-11-9 18:58:18

我刚自己租了一台洗,很好啊,虽然累一些,但是洗的蛮干净的.特别脏的地方可以多洗几次.累也是值得的.我以前叫人家来洗,但洗不干净,也不知道他洗了没有.我觉得如果你不闲累还是自己租一台回来洗.4小时$40,买2litter的药水$19,买一瓶去spot的$7.一班在$75左右,就可以了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2