新西兰天维网社区

标题: 关于母乳喂养!!请姐妹们帮忙 [打印本页]

作者: sam1983    时间: 2010-10-11 18:05:40     标题: 关于母乳喂养!!请姐妹们帮忙

最近有个朋友问我,关于乙肝携带妈妈能不能喂母乳? 她的肝功能是正常的,就是乙肝携带者,最近知道自己怀孕了,自己很想喂母乳,但是她妈不是很同意,怕她会传染给宝宝,不知道论坛上有没有哪个姐妹,也是这种情况,但喂过母乳的呢?期待有回应。。谢谢!!
作者: sam1983    时间: 2010-10-11 19:19:28

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-11 23:13:50

帮顶!不过专业问题最好是请教医生吧,或者问问Mid wife。。。在网上查查相关资料应该也能有答案
作者: zhuzhubao    时间: 2010-10-11 23:55:24

好像在国内这种情况下一般都不建议母乳喂养的,还是咨询一下专业医生好。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-10-12 06:50:15

应该可以的。问医生最好。。。。。。。。。
作者: sam1983    时间: 2010-10-12 09:04:09

她说这边的医生都说没有问题。。就是国内比较敏感。。所以想让我问问论坛上有没有哪个妈妈喂过,小孩没有感染上的。。谢谢
作者: sam1983    时间: 2010-10-12 11:21:15

关注中。。。等待回答。。。
作者: sam1983    时间: 2010-10-12 20:06:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dunndunv    时间: 2010-10-13 15:40:41

还是咨询医生比较好
作者: wf    时间: 2010-10-13 15:44:28

我有一位朋友也是,她都是母乳喂。
作者: maomaocat    时间: 2010-10-13 16:16:51

我也是乙肝携带者,我也是全母乳喂养的,不会有问题的,MW 说可以喂养,出生的时候打针就可以了,,还有就是5个月的时候做一次血检就没有问题了,不会被传染的,
作者: sam1983    时间: 2010-10-13 16:57:56

谢谢楼上的妈妈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2