新西兰天维网社区

标题: 蓉美人医院回来, 我可怜的宝贝我们回家!!---图--- [打印本页]

作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 16:16:04     标题: 蓉美人医院回来, 我可怜的宝贝我们回家!!---图---

" F- S1 I- n/ d- r6 V: v/ J9 [
# b4 J- i% X: ?8 X; Q去接的时候,  一看见她眼泪就哗哗哗的。  她用朦胧的眼睛忘着我, 似乎在说妈妈你怎么把我
' E$ u! Z* q0 J' ]" x; }: q
, s' e, ~. t: r) W" T5 j5 N1 b0 {
( D* V; o! w/ O一个人丢医院啊,我的心都要碎了,抱着她轻轻的亲她叫她的名字带她回家。
( x) L( `# ^1 D5 E+ f( j: m  O1 [( l  e" S; J

# i/ H: {% ^+ i& t
5 L; \' Y5 ^2 Y) B          [img][/img]+ K: Z; L3 w8 m; K  {
5 U' f8 W1 s* m! ~

3 G5 V) S- g& ~" k* v) n2 k6 J8 h9 r2 S. _# r
                  [img][/img]
* I# P' Q) @! L& D' f: X# ?3 D% Z
6 c. A: ?  }/ w- f# v
; M) y  ^0 D; b                 [img][/img]% @* Z. x. P, U

7 z6 [4 V2 |2 a  |: s- r5 O- |) W9 ^8 |/ k
                / _# g. G- T2 c1 g3 \, |! Q* z
                 [img][/img]
作者: elaine6240    时间: 2010-10-11 16:18:29

可怜的娃...祝早日康复~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-10-11 16:18:38

可憐的榮美人呀~
作者: 狄丘    时间: 2010-10-11 16:18:54

这腿包的真可爱,祝早日康复
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2010-10-11 16:28:57

可怜滴娃娃
作者: 威震海    时间: 2010-10-11 16:29:22

蓉蓉好可怜啊 不过看她状态还可以 很快会康复的!
作者: Komita    时间: 2010-10-11 16:31:17

包的很人性化。。可以在上面留字纪念~~多休息吧~多吃点好东西补下
作者: 脱口秀    时间: 2010-10-11 16:33:07

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小拖泥    时间: 2010-10-11 16:38:36

祝福 蓉蓉 一定会好起来的!!!!!
* E; ]! t" P; W加油 蓉蓉 ,加油 背影!
作者: ivy陈    时间: 2010-10-11 16:39:18

祝早日康复....腿咋啦这是.....?
作者: fola    时间: 2010-10-11 16:58:37

可爱~~~~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 17:07:59

包的很人性化。。可以在上面留字纪念~~多休息吧~多吃点好东西补下6 w/ }9 x2 {+ [: ^( a) j
Komita 发表于 2010-10-11 17:31

6 x( E/ c6 a' \6 U" B. l9 @7 N$ J2 r3 V% F, N
6 m2 @: S& e7 W" ~! s
; w2 {$ _. o) ^. ^8 \
  呵呵,  你想的挺全面。。。还题字那
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 17:08:47

蓉蓉好可怜啊 不过看她状态还可以 很快会康复的!
. S7 d4 n7 N& W8 k威震海 发表于 2010-10-11 17:29

9 N3 Z6 A+ {2 G$ m8 Q+ N( W% c, B' m* |6 P$ s, i
8 Q: k$ ~. O9 s9 d. v; s

: }; Y( U! l- ^8 T7 z' Q9 @+ [8 F$ l; u9 _7 K+ u# t. m7 L% x
     谢谢卡卡的祝福,  别忘了蓉蓉等您哪。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 17:09:21

祝早日康复....腿咋啦这是.....?
% L# C3 P" L% z0 i* b$ V# ^) uivy陈 发表于 2010-10-11 17:39
  f1 ?1 V3 V) _( M/ _

1 W1 i+ \, q1 L' A* K& J" D  唉。。。  一言难尽,希望蓉蓉快点好起来!!
作者: 兰色森林    时间: 2010-10-11 17:12:07

我能感受你的感觉 因为papa刚刚结扎好接回家 我看到她的一瞬间也是一阵心酸啊 2 {0 }" l* x- O! y0 s5 j, |
眼眶一圈湿润的 一看就是哭过了  全身没有一点力气 平时就是个小疯子啊 。。。& P" t3 S+ a6 P/ N" [0 }; s
肚子上的伤口还有少许的血丝  手上应该是掉水流下的  看的就是可怜啊
作者: longge_hui    时间: 2010-10-11 17:19:07

本帖最后由 longge_hui 于 2010-10-11 18:21 编辑 / @- b9 r( S  W4 h$ Y

4 [- f( k3 x# }4 E/ ^% w蓉美人都蔫了><`````真可怜~~~
- U8 N! `, }# Q, S& O' ^8 r, U6 @) c5 c
不过包扎的真的挺可爱的....碘酒让人看得揪心
作者: Adagio    时间: 2010-10-11 17:21:19

咋回事??????????
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2010-10-11 17:22:35

让我想到柯南上次做手术的情形了,这腿包的好有爱啊~~祝福蓉美人
作者: 狄丘    时间: 2010-10-11 17:39:24

估计麻醉的时间还没过,所以看起来很憔悴
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-10-11 17:41:36

来! 巧克力哥哥给你检查下身体蓉蓉妹
作者: baobeimi    时间: 2010-10-11 17:46:05

腿怎么啦???好可怜哦。。。
8 f) ]' k. b0 F& a不过,腿包得还蛮可爱的说。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 17:56:34

腿怎么啦???好可怜哦。。。9 y1 `9 h3 ]1 |) O
不过,腿包得还蛮可爱的说。。。! u- T0 T" i/ A3 O# r# ?
baobeimi 发表于 2010-10-11 18:46
4 y" R$ s* R1 H) P: F, s

' W4 q/ W: m, S4 X- k
8 O" {' T9 p  ~2 v0 }   这个医生还比较负责任。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 17:57:11

来! 巧克力哥哥给你检查下身体蓉蓉妹
* h2 g  A7 G% l# J( T' l里瓦尔多 发表于 2010-10-11 18:41

9 D0 {5 a- R% V  `7 X! g
. a9 i; j* m5 k1 Y6 a5 n- E8 h3 F. b" k8 \0 p4 ?! _! }0 \5 d/ i1 z
8 U* L- V7 U( L! z3 j
            想巧克力啦,。。。有你哭的
作者: VB    时间: 2010-10-11 18:06:19

作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 18:09:21

咋回事??????????9 @, H" o" G5 H( B) M5 }
Adagio 发表于 2010-10-11 18:21

8 x! Z5 r) _, S5 A( X& d" l$ @# H: r
   韧带撕裂and  关节炎。。
作者: Ralphnie    时间: 2010-10-11 18:29:16

额。。。韧带撕裂
8 {6 J: l7 y' \% G1 o9 x$ z早日康复吧
作者: greentree    时间: 2010-10-11 18:48:15

真可怜,祝早日康复
作者: duduFly    时间: 2010-10-11 19:03:27

麻药劲还没过呢,等晚上会疼吧?医生有开止疼药吧?9 E& |! Q( _+ ?
唉,好可怜。蓉蓉加油!!!
作者: 恶魔天使    时间: 2010-10-11 19:10:19

腿包得很有型。。。。祝早日康复啊
作者: Komita    时间: 2010-10-11 19:15:47

又来看蓉蓉性感的腿了~~~~快点好起来吧~~~来鸭子湖和我们玩~
作者: 飞天猪-飞不动    时间: 2010-10-11 19:37:19

会好起来的
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 19:50:16

麻药劲还没过呢,等晚上会疼吧?医生有开止疼药吧?
0 \5 |5 Q% Y. ]" t5 {唉,好可怜。蓉蓉加油!!!
! g! c+ v3 Q4 ~% t1 k! fduduFly 发表于 2010-10-11 20:03
! x# l# R1 B: N# ~0 h

' Y3 m0 R: u( `
# M. u" d7 l' s( X. s  开药了,  但明天才开始吃。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 19:50:37

又来看蓉蓉性感的腿了~~~~快点好起来吧~~~来鸭子湖和我们玩~# @/ l& W; v8 F* ^- J! ~# N) F
Komita 发表于 2010-10-11 20:15
! ^+ t) B+ [8 k( k+ u" Z
0 P% O/ ?* r0 b( ~  M
/ W7 E& {. g0 B! N4 R

+ u. x! M6 D  n2 r
" _1 p+ y1 I, ~0 a' a             好哇。。。。。。。。。。。。
作者: AF    时间: 2010-10-11 19:55:15

小可怜,看上去很虚弱的样子呢,快补补啊,望早日康复!
$ S! s, E/ U; R4 L$ H/ m0 M还有你家宝贝关节炎体重上一定要注意,不能太胖了太胖会压迫到骨头的!我家宝贝之前就是关节拉伤做了手术,医生说一年之内都要控制体重的。。而且痊愈之后的一年最好是不要做剧烈的活动,毕竟伤到筋骨要有一段时间养的。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 20:42:34

小可怜,看上去很虚弱的样子呢,快补补啊,望早日康复!2 N$ f% _# L: h7 p) ~# R) i" J
还有你家宝贝关节炎体重上一定要注意,不能太胖了太胖会压迫到骨头的!我家宝贝之前就是关节拉伤做了手术,医生说一年之内都要控制体重的。。而且痊愈之 ..." B  \- ^- m9 p1 ]$ p. b
AF 发表于 2010-10-11 20:55

# f1 y5 P0 B9 F: H0 X- o, z8 v$ ?' s1 I

' j* c. O& I9 H5 _$ T2 n; J
' x- v5 n' y/ ^6 S9 Q% s3 G# r   医生也是这么说要减肥啊。   
" [- e% U' \0 p
, i+ T: d: ]* D4 X; Y# b' [: i& e想知道你家宝贝现在怎么样了?  怎么控制体重的?
作者: berony.    时间: 2010-10-11 21:36:52

我家GG之前也是 腿折了  好可怜的 最能理解楼主现在的心情了  加油啊  希望你的GG早日康复
作者: 晴天鬼娃娃    时间: 2010-10-11 21:46:31

怎么搞到韧带撕裂的???  狗狗太活泼了么?7 B2 Q. b5 X# ~  D
真可怜,这小眼神儿,祝它早日康复啊
作者: 懒猫散步    时间: 2010-10-11 21:57:29

好可怜啊<<<<+ `1 t7 R! \- N/ G6 K& B1 t
祝早日康复
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 22:00:59

医生说胖啊。。。 要减肥
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-10-11 22:14:03

作者: 孤单背影    时间: 2010-10-11 22:26:14

哎呦,真可是可怜的宝贝! 我好久没上这个版啦所以都不知道发生那么大的事情啊.
' C/ }. w. u& V& j6 Y4 s& c5 W
1 v4 X$ @, p& M3 l4 ~怎么她还有关节炎那么严重啊? 心疼死人~
; Y% I3 H2 `. V4 i" Q: Z: r+ D- h最爱的小泡 发表于 2010-10-11 23:14

% }) ~* `# N% ~( V
0 l5 v+ `: m- N  d2 N
, A- a4 Y; G+ e  是哦。。。  你说蓉蓉怎么那么多灾多难啊。。。
作者: cecilialiu    时间: 2010-10-11 22:31:55

做了手术虽然现在痛苦一些 但是往长远了想 肯定是为她好的。 宝贝早日康复吧
作者: lynxliang    时间: 2010-10-11 22:43:00

好可怜的宝贝  祝早日康复
作者: AF    时间: 2010-10-11 22:47:45

医生也是这么说要减肥啊。   ) Z6 W6 {1 g* U: }: }  S

) L  v7 \9 ~- R  v% [想知道你家宝贝现在怎么样了?  怎么控制体重的?' p, b0 D- X% S6 b
孤单背影 发表于 2010-10-11 21:42
% ?: W4 z3 u) W  ?# Q4 ?) j
我家宝贝现在挺健康的,现在3岁了,当时太顽皮韧带断裂做手术的时候只有1岁,再加上当时体重完全超标。。因为我当时喂他吃的太多,那时我是1天喂他3次,魔天使啊,但是体重已经是6kg了。。所以医生说他太胖了,吃太多其实并不是为他好医生说正常的GG一天应该就一餐,所以我就开始给他减肥,刚开始不要一下就喂少宝贝的身体受不了,我是慢慢给他减餐一天2餐最后到一天一餐,平时早上喂1-2片狗饼干。晚上6点准时吃饭,已经坚持了2年了,今年九月份查体医生说和去年体重一样是5kg,身体非常健康,我也挺开心的。。觉得蓉蓉看上去挺有肉的,等病好了以后可以试试看这种办法。。
作者: 兔兔。    时间: 2010-10-11 22:48:42

那手术应该算是很成功吧?
: E2 j( {+ K# T$ S! m蓉蓉的腿包的真是可爱,只是腿上的碘酒和它的 表情就让人心疼了。。。
  ~; f4 y/ W. {: P+ s
: W( U, a! F0 \) _* r祝 早日康复!
作者: 仙仙~    时间: 2010-10-11 22:52:49

可怜的蓉蓉啊   给她补补吧
作者: nnew    时间: 2010-10-11 23:09:53

真可憐呀~~~休息好希望快點好起來~~
作者: sabrinachen    时间: 2010-10-11 23:19:46

蓉蓉啊  好可怜啊 早日康复  晚上肯定疼坏了
% s0 Z# f  \( f4 c! d
1 r9 p( ^- g5 c: G( D; _PS:蓉是有点肥肥哦~要加强锻炼~
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-12 00:11:47

我家宝贝现在挺健康的,现在3岁了,当时太顽皮韧带断裂做手术的时候只有1岁,再加上当时体重完全超标。。因为我当时喂他吃的太多,那时我是1天喂他3次,魔天使啊,但是体重已经是6kg了。。所以医生说他太胖了,吃太 ...
# t' G, U) o9 DAF 发表于 2010-10-11 23:47
8 Q) W6 R* V+ `. B9 M- U2 O
7 D3 @+ J% `4 l- c+ S5 s1 D( ^: W
" d/ k5 f+ @- E; b$ X: X
   谢谢你啊,  讲的很详细,我相信蓉蓉也应该这样需要减肥。
8 w9 B, R, ]9 `8 n4 j  g: N( C" k9 c
真的很胖为了她好,  我要下狠心!!
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-12 00:12:24

那手术应该算是很成功吧?
% y0 _% z8 _( b! m. u- a蓉蓉的腿包的真是可爱,只是腿上的碘酒和它的 表情就让人心疼了。。。5 K2 ?. J+ e- q9 T# G, c( [4 ?/ p( R

+ ~% K2 H$ T# ^- T祝 早日康复!( e- l& m& |$ Y5 I% `) c
兔兔。 发表于 2010-10-11 23:48

5 [; ?% A6 K3 Z+ p) t2 v- K
6 G/ K# K' C+ s  `- z
8 Y2 a+ o! i$ {  手术成功呢。。  谢谢你的鼓励!
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-12 00:13:02

蓉蓉啊  好可怜啊 早日康复  晚上肯定疼坏了
7 O$ P3 g' S& ?, h* Q. ]. |  c4 ]. z9 w5 j- J$ c1 B
PS:蓉是有点肥肥哦~要加强锻炼~  ?9 y' l4 I' _+ ]8 q0 }
sabrinachen 发表于 2010-10-12 00:19
% X3 G, H) A6 t

7 L5 L+ @& b5 L) }# i6 v( u5 _9 L& W
不是一点肥哇。。。
7 I- k. q( q- P/ W$ ^10.6公斤
作者: k-one    时间: 2010-10-12 11:49:12

那可怜样~~~~~给点好吃的它吧    康复后再减肥
作者: norman    时间: 2010-10-12 11:59:03

祝早日健康!
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-10-12 12:32:29

每天带去公园散步30分钟 半年后 她也就7.5kg的样子 他体型并不比巧克力大 就是胖
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-12 13:35:09

每天带去公园散步30分钟 半年后 她也就7.5kg的样子 他体型并不比巧克力大 就是胖3 o" A- p8 d5 ^5 \( e! x/ U, n
里瓦尔多 发表于 2010-10-12 13:32

5 A, U3 [  w: ~8 H* d0 Z* g/ B# s% M% y0 F

6 B4 {1 G& T' ~$ G$ N' S9 u   这个任务交给你啦。。。。
作者: 毛毛is虫子    时间: 2010-10-12 16:08:36

我没人性的说一句,包的真可爱
作者: jjochn    时间: 2010-10-12 20:14:04

蓉宝宝~~~仔仔哥疼你!给你舔伤口。. g( g! d# n% E+ Z' C# r* B! Z
# ~  a' w% f) U; Z
千万注意避让他乱动哦。如果她老想动,干脆拿包包装着随身带好一点——绷带包的好看,不过貌似不结实,千万小心在意!!切记切记。
作者: 空空宝儿    时间: 2010-10-12 20:19:05

好可怜啊。。。。不过一定会好起来的。。。。
作者: jjochn    时间: 2010-10-12 20:21:34

正所谓伤筋动骨一百日,上面的童鞋说的不错啊。要有长期抗战的准备哦。
作者: ~小米~    时间: 2010-10-12 20:33:25

祝福宝贝早日康复~好可怜呀~
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-13 00:44:35

蓉宝宝~~~仔仔哥疼你!给你舔伤口。4 y2 }1 ^# c" w5 |6 v
: T$ d- r2 L# \$ K; Z' e
千万注意避让他乱动哦。如果她老想动,干脆拿包包装着随身带好一点——绷带包的好看,不过貌似不结实,千万小心在意!!切记切记。) f9 e+ \- q6 W/ @* c4 O  Z7 e
jjochn 发表于 2010-10-12 21:14
$ f1 A; n. v6 n- U

& H& [7 q9 G2 Y1 k3 D4 t9 d. q; T) R# D" `' h) H
  谢谢仔仔爸。  但你知道她多重吗? 随身带,  哇不可能,  我抱都困难!!
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-13 00:46:35

我没人性的说一句,包的真可爱; V1 U8 {. C1 m' m2 {, Y  ?2 _
毛毛is虫子 发表于 2010-10-12 17:08
! r' m/ d: P7 v$ V4 @0 u% V

5 `7 O  w9 ^0 q! o: q9 A1 D  C! i5 D+ ^2 s/ S% A$ r  E( m
     no  no  no  ,  挺人性的。  是挺可爱, 我还算比较满意!!
作者: 姚小盒    时间: 2010-10-13 00:49:57

蓉蓉小样啊。小眼神。
作者: 金刚妹妹    时间: 2010-10-13 13:39:29

腿骨折了吗?  可怜的 狗狗~ 要多长时间才能痊愈
作者: mono    时间: 2010-10-13 19:47:29

携王土豆前来慰问。。。。可怜死了。。。{:7_327:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-13 20:17:46

携王土豆前来慰问。。。。可怜死了。。。{:7_327:}
9 V- P( H! ^: Ymono 发表于 2010-10-13 20:47

0 K) l0 r2 m& v; c/ r0 }
9 u$ ~) ^& I; k5 F
9 Q4 P- @0 I6 d6 X& W6 a- V   谢谢王土豆啦,  提点零食来慰问吧。。
作者: wingXP    时间: 2010-10-13 21:21:12

蓉美人好可怜啊~~比熊是不是都特别能跳啊,我家的那位跟2只猫可以媲美了都。。床上,沙发全不在话下,就差跳上那2米的cat tree上了。。真担心啊。。。。5 d& ~7 [" L( c. W3 {+ Y
希望蓉美人快点快点好起来,妈妈肯定心疼死了都~~
作者: limolo    时间: 2010-10-13 21:24:27

早日康复!!!!
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-13 23:45:42

蓉美人好可怜啊~~比熊是不是都特别能跳啊,我家的那位跟2只猫可以媲美了都。。床上,沙发全不在话下,就差跳上那2米的cat tree上了。。真担心啊。。。。
6 d# T! a" a4 @# M. B  `) v9 c6 l希望蓉美人快点快点好起来,妈妈肯定心疼死了都~~; M) G# A" g4 N1 ]
wingXP 发表于 2010-10-13 22:21
0 _0 i6 B* k5 E/ e  s

: m2 L" J8 T% G
* E: s- o1 i" B! ?& R9 H   是太胖啦。。。。  一定要节食哦!!
作者: 花猪猪    时间: 2010-10-14 01:07:28

可怜的宝贝··3 ^8 i% `2 n( L" L) `! K/ |
如果你在AKL 我就拿着好吃的去看她了 然后介绍我家的小MM给她玩2 F! t- e. S7 F( B
' d( u* H% x6 g. u9 f5 m/ f( j3 O
对了 你家蓉宝贝儿 还是少吃点吧·····
) U5 [% T8 F" T8 V, J. s+ p+ ?别喂太胖了 狗狗精瘦一些 老了不会那么多毛病···
作者: 花猪猪    时间: 2010-10-14 01:12:03

51# 孤单背影
- b+ u  f# R, Q: `% P0 {, _8 `# |7 J5 y5 m2 q) O2 [/ f& B
我女儿 明天就一周岁了·····5 a) j2 G- i6 ^) Q& Q8 h6 J; z8 A
吃的特别特别饱的时候 5.7KG````````````````
' u% e: B( F) b& W3 Y! s, R+ |( Q- s4 f8 I; P9 [/ P1 ^
蓉蓉·········   还是稍微控制下的好哇·········
作者: lanbingqianying    时间: 2010-10-14 08:19:05

早日康复,小荣荣
作者: lanbingqianying    时间: 2010-10-14 08:19:59

我惊奇的发现她用奶瓶。。。哈哈
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-14 10:26:11

我惊奇的发现她用奶瓶。。。哈哈% V) f% S1 w! J7 U9 k/ ?3 F4 B
lanbingqianying 发表于 2010-10-14 09:19
9 @7 i8 Q4 \6 {* k, N
0 E. y( F9 ]+ T. y: |9 T/ y
, O. T6 S8 [3 O3 M9 b+ k' p7 g

( O0 L+ d+ Z" B7 G9 r3 M9 R5 d+ d   那她要喝水哇,
: l. m2 O6 R* x3 d& ]. a7 e, T3 U  x2 g! g
把奶瓶剪个小口,就可以啦!!
作者: DogDots    时间: 2010-10-15 03:20:05

這腿包的~~~~加油!!!很快會好的
作者: 白慧星    时间: 2010-10-24 12:51:19

祝美人早日康复!!!
作者: lukerui    时间: 2010-10-25 09:33:06

让我想到柯南上次做手术的情形了,这腿包的好有爱啊~~祝福蓉美人1 q/ j" I6 R! N9 K+ L- W
流泪的鱼鱼 发表于 2010-10-11 18:22
你家宝宝的颜色好漂亮哦 我喜欢这种颜色、、
作者: lukerui    时间: 2010-10-25 09:34:29

可怜的孩儿  祝早日康复 、、、
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-25 15:21:50

51# 孤单背影  
9 L! W3 ?% `3 C7 Q0 L, ]. u5 I" s; d' K* |
我女儿 明天就一周岁了·····
9 w9 R% ^% f! s& g4 Y吃的特别特别饱的时候 5.7KG````````````````
, N1 ^3 X( i( T3 u  R& u  r2 B' y! N8 ?# H
蓉蓉·········   还是稍微控制下的好哇·········$ X. _: R) I+ b, P" X7 ~  i% t
花猪猪 发表于 2010-10-14 02:12

/ @' r  `0 o) L: _# _4 p& |# N8 n" H7 f! i  X" k6 a- ~
生日快乐啊。。。。。
$ b$ w4 G  M: T. t" L: X' T, x9 M' k
/ F) b/ \, Y1 Z2 K' l
   祝你女儿
) ?8 h4 ~, y8 C; u: c5 Q- U7 _* D: W" I3 A

作者: 孤单背影    时间: 2010-10-25 15:22:33

可怜的孩儿  祝早日康复 、、、
3 x( Z* ^" K  Glukerui 发表于 2010-10-25 10:34

. F  h3 ^2 q! P" |1 V0 ^1 H5 K' R8 o
0 W+ l" @: O3 n" F8 a7 }+ `- E# S3 S" d& R# U6 ]

7 g! h7 e0 W6 d) X* h' B1 A      谢谢谢谢,,  现在好多啦。。。。。。。。。。。。
作者: 广岛的雨    时间: 2011-1-13 15:34:33

呜呜呜呜,可怜的宝宝~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2