新西兰天维网社区

标题: 问一个underpartnership下的移民,Second ppl check需要多久? [打印本页]

作者: 我是水瓶座    时间: 2010-10-11 13:49:24     标题: 问一个underpartnership下的移民,Second ppl check需要多久?

我是3月14号递的,四月补的材料。五月从国内回来就分到了co,我的co是新人,除了刚接手要我补了3月到五月份的材料之外。就一直杳无音信。9月中给了我电话,就简单问了几句。然后就和我说她会pass给他的manager做最后的决定。

请问这个大概需要多长时间?不用面试的么?我和我lg啥都没有收到。朦朦胧胧的。。
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-10-11 18:12:49

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jessho    时间: 2010-10-11 20:00:09

祝你好运!!!!!!!!!!!我和你差不多时间递的,已劲批了
作者: AMECNZ    时间: 2010-10-12 12:36:20

楼主耐心等待,你基本已经到最后一步了,如果没有什么问题的话很快就会批了.
作者: xd0503    时间: 2010-10-12 13:37:00

我和你一个时间递的 都还没有到spc呢 你够好运了搂住
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-10-12 19:12:59

5# xd0503

关键就是从来没个信,我都不知道年底该不该回国。或者出去旅游。很多事情也不能做,挺被动的。。最烦就是一个等字。。
作者: xd0503    时间: 2010-10-12 19:57:52

spc你已经等了一个月了 我觉得应该很快了 你是哪个branch的呢 co是谁呢
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-10-12 21:57:33

7# xd0503

我是herderson,一个 kim bryham的。应该是一个新人。听声音是个中老年妇女。声音挺和蔼。就是从来不回email,头疼
作者: xd0503    时间: 2010-10-13 09:30:40

只要你的co都批了 spc批是迟早的事 别担心 希望的曙光就在前面 我觉得你月底前肯定能拿到了 加油
作者: YYZYIP    时间: 2010-10-13 10:40:00

大概一个月左右会有结果的,但是也要看中间有没有什么假期什么的,这样也可以推迟,不要着急,很快就能有结果了,如果没有回复email,你可以打电话去call centre问,然后让她们帮你写信,这样比较有可能回复,你可以试试看
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-10-14 19:25:54

希望吧。这两天搬家。上次打电话,call centre得人让我两周之后再打过去。不过我护照明年7月份到期。是不是应该去县把护照换了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2