新西兰天维网社区

标题: 求韭菜子辣椒籽大白菜籽 [打印本页]

作者: Altezza1121    时间: 2010-10-10 15:54:22     标题: 求韭菜子辣椒籽大白菜籽

有没有人有这些菜籽啊,尤其是韭菜,中国那种扁叶子啊。谢谢
作者: wishjess    时间: 2010-10-10 20:18:47

洋人卖种子的地方都有卖的
作者: 妖水    时间: 2010-10-10 22:13:24

MEGA 10 有卖
作者: 芒果冰    时间: 2010-10-10 22:56:56

韭菜要买韭菜苗不是买子的..洋人超市买的苗都太小了..你去马场找找吧..最近天气适合重东西..好多人去那里买苗呢..什么番茄之类的..听说茄子苗他们一个早上卖两百颗呢..
作者: aprilfool    时间: 2010-10-11 11:40:42

真的有中国的茄子苗买吗?我找了好久了呢.
作者: Altezza1121    时间: 2010-10-16 20:19:50

早就去看过了,可这里卖的韭菜和国内的不一样,这里的韭菜苗像葱一样,叶子不是扁的,味道也不一样
作者: scrub    时间: 2010-10-17 16:18:41

我家去年种了miter10买的韭菜籽,没长出来
作者: 咖啡香    时间: 2010-10-17 22:16:41

早就去看过了,可这里卖的韭菜和国内的不一样,这里的韭菜苗像葱一样,叶子不是扁的,味道也不一样
Altezza1121 发表于 2010-10-16 20:19

你看到的那个不是韭菜是小葱。
作者: 四个太阳    时间: 2010-10-18 01:02:29

我家garden里有野韭菜
作者: 中国人民    时间: 2010-10-18 09:35:03

Altezza1121 发表于 2010-10-16 20:19

不是不一样,是你买错了,我就在洋人店买的,一般卖花草的地方应该都有,小苗是跟葱似的,但是一个夏天,就变成了很粗的韭菜了,叶子扁的,在国内难道有2种韭菜吗,韭菜喜欢肥料,我妈去年在,刚好养的小兔子,就给兔子粪方上面,那个好啊长的,我朋友是去买鸡粪的,
作者: Altezza1121    时间: 2010-11-3 21:24:39

请问楼上的应该买GARLIC CHIVES 还是CHIVES,谢谢
作者: seabird    时间: 2010-11-7 22:37:39

chinese broad leave chives.
作者: Altezza1121    时间: 2010-11-10 22:22:30

晕,没看见有卖的。。。
作者: neverapart    时间: 2010-11-11 17:34:58

trademe很多,而且比去商店买便宜。。。。不过kings plant保证他们的种子会活,不然可以退~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2