新西兰天维网社区

标题: 谁知道AIR NZ 动不动就来个什么$1149上海北京往返是怎么回事? [打印本页]

作者: naruto1999    时间: 2010-10-10 11:36:21     标题: 谁知道AIR NZ 动不动就来个什么$1149上海北京往返是怎么回事?

10月7号(过去了)纽航有个1149 {:7_366:} 往返上海的机票,但是只有2个星期,还限制100个位子。有米有JMS对纽航的这种活动相当之了解,可以给介绍一下。我们怎么知道纽航哪天又搞这种活动,又如何在网上订票呢?听说很难订的样子,分分钟会被秒杀。
作者: Xflower512    时间: 2010-10-10 13:09:42

经常有,看过好几次了,觉得挺没劲的,最多2周往返,还不够路上折腾的呢。除非有急事回国正好日期又合适。
作者: naruto1999    时间: 2010-10-10 14:12:41

经常有,看过好几次了,觉得挺没劲的,最多2周往返,还不够路上折腾的呢。除非有急事回国正好日期又合适。
Xflower512 发表于 2010-10-10 13:09

请问这位MM,在哪看到的呢?刚刚上的AIR NZ的网,没看到任何特价的叶~~
作者: 飒    时间: 2010-10-10 14:18:48

这个特价什么时候出不是固定的, 一般会出现在先对的淡季,就是机票有很多空位的情况下。 马上就到11月了,旺季就来了,再出现特价的机会就很少了。 如果大家看到一定要抓住, 不然后悔药没的有啊。 也可以到sella看看, 每周四都有auction,一般是2人的票拍卖
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-10 14:54:56

恩,这个活动叫grab seat,也就是通俗的“抢位子”。。有活动的时候就能在AIR NZ的首页上看到,但是很快就被抢光了!如果真有兴趣的话可以每天半夜12点之后去看看他们的网站,否则等第二天早上起来看到了再决定很可能已经卖完了。。现在回去一次带着孩子也不容易,所以一般不会考虑这种只有2个星期往返的票,太累了。。我觉得要回国至少也得一个月往返吧!
作者: charlesrao    时间: 2010-10-10 15:12:59

这种2周往返的真是看的着,摸不到,买一次还不够折腾的
作者: naruto1999    时间: 2010-10-10 15:40:46

这个特价什么时候出不是固定的, 一般会出现在先对的淡季,就是机票有很多空位的情况下。 马上就到11月了,旺季就来了,再出现特价的机会就很少了。 如果大家看到一定要抓住, 不然后悔药没的有啊。 也可以到sella看 ...
飒 发表于 2010-10-10 14:18

谢谢这位MM。
SELLA 网站是什么。。。。。。。。。。。?
作者: naruto1999    时间: 2010-10-10 15:42:44

恩,这个活动叫grab seat,也就是通俗的“抢位子”。。有活动的时候就能在AIR NZ的首页上看到,但是很快就被抢光了!如果真有兴趣的话可以每天半夜12点之后去看看他们的网站,否则等第二天早上起来看到了再决定很可能 ...
一只傻狮子 发表于 2010-10-10 14:54

谢谢这位MM,解释的~相当~清楚。
作者: naruto1999    时间: 2010-10-10 15:43:48

这种2周往返的真是看的着,摸不到,买一次还不够折腾的
charlesrao 发表于 2010-10-10 15:12

我老公一个人,明年3月只能回去2周,如有这样的机票不是正合适他。
作者: accabeginner    时间: 2010-10-11 12:28:59

grabseats和sella都只合适短期回国的人,一般都是1周-3周的票。sella特别合适去旅游的。
我抢到过899的,回去了2周多,是挺折腾得,不过像我们这种没法回去待久的人2周票再花个1800-200去买才更不划算。
作者: YYZYIP    时间: 2010-10-11 12:53:10

前两天我就有看到到上海的,我连续两天都有看到,一次去看到剩下61张,一次看到剩下30多,我觉得很郁闷怎么没有到香港的呢
作者: miyiyi    时间: 2010-10-11 13:25:14

就是啊, 这种好事每次就只到上海,北京的. 唉....
作者: dolphin99    时间: 2010-10-11 14:19:57

我印象中那上面的票好像只有大人买合算吧, 好像2岁以上小孩的票价跟大人一样
作者: naruto1999    时间: 2010-10-22 13:36:34

有人记得是在几月有特价吗?
作者: 水玉    时间: 2010-10-22 14:48:31

只能回去2周也太短了,比较适合出差的人吧
作者: Xflower512    时间: 2010-10-22 15:21:57

今天就有啊,早上一冲动就订票了,冲动是魔鬼啊。。。
带着宝宝回去,11月3号走,21号回,有妈妈同行吗?可以在国内呆满17天,对于grab a seat来说很不错了。
订完票,银子都付了,忽然有点恍惚,又有点后悔了,宝宝这么小带着她瞎折腾什么啊~~~~
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-22 15:29:27

带宝宝回去还是要多待些日子的,要不太累了。
作者: Xflower512    时间: 2010-10-22 15:37:40

同意LS滴,不过我姥姥病的很重,很想临终前看看她的混血曾外孙女,也是为了满足老人家的遗愿吧,就冲动了一下。现在就祈祷宝宝回去的日子里不要病了就好了。
作者: naruto1999    时间: 2010-10-22 15:38:26

今天就有啊,早上一冲动就订票了,冲动是魔鬼啊。。。
带着宝宝回去,11月3号走,21号回,有妈妈同行吗?可以在国内呆满17天,对于grab a seat来说很不错了。
订完票,银子都付了,忽然有点恍惚,又有点后悔了,宝 ...
Xflower512 发表于 2010-10-22 15:21

是在 air nz 的 home page上点 grabaseat 吗?我怎么没看到呢?
作者: Xflower512    时间: 2010-10-22 16:03:39

是在 air nz 的 home page上点 grabaseat 吗?我怎么没看到呢?
naruto1999 发表于 2010-10-22 15:38

http://flightbookings.airnewzealand.co.nz/vgrabview/en_NZ/
作者: MissDarlings    时间: 2010-10-22 16:55:20

时间太短了
作者: naruto1999    时间: 2010-10-22 17:10:24

看到了 还有37个座位
作者: CK521    时间: 2010-10-22 17:19:33

上次学期放假的时候正好打折,而且时间都是跟着我课程走的,周三早上的课,晚上上飞机,当时觉得这个票就是给我打折的,后来打电话给爸妈,他们说太不值得了,中间一个孕妇再出什么事情怎么办,冷静下来就没买,汗啊
作者: Xflower512    时间: 2010-10-22 18:51:53

我把票给退了,非常非常的surprise啊,居然给我full refund,想想带着宝宝回去十几天太折腾她了,最后还是没忍心。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2