新西兰天维网社区

标题: 狗狗在自己的房间丢失 [打印本页]

作者: Angelbear    时间: 2010-10-10 01:35:13     标题: 狗狗在自己的房间丢失

我朋友把狗狗放在我家,今天因为要去CITY,带狗狗不方便,我只好把他锁在屋子里,小家伙很可怜,不停的叫唤,小眼神无敌的哀怨,那时候我不知道房东在家,房东有我房间的钥匙,当时也没想那么多,因为周1就要搬家了么,为了狗狗特地找了个大房子,晚上回家的时候,无敌了,狗狗竟然丢了,去找房东,他就假惺惺的带我去房间看看,其实我已经找遍了,根本没有的,所有的东西都找了个遍,没有。我的狗狗就这样没有了。房东说这件事和他没有关系,房间我上锁了,狗狗放在地上,难道他自己还会开门不成?自己走出这个屋子了,那还真的很神奇哦,这已经是第2次丢东西了,今天朋友的狗狗丢了,明天或许就是别的什么东西丢了,问房东也是,和他无关的态度,真的是无敌的火大,请各位能捡到狗狗的主人好好对待那个宝贝,他还小,经不起您们的虐待,他的鼻子是小桃心,他很爱撒娇,他还没学会怎么上厕所,那么就多多照顾他,叫他怎么上厕所吧,他性格不像个男生,他很挑食,一定要吃最贵的,他吃完东西不能运动,要不晚上肯定会吐出来,他的肠胃有问题,还有他只有1个睾丸,另一个没长出来,他很笨很多东西都学不会,喜欢咬东西,狗狗在MT ROSKILL 48号丢失,如果在附近的人有看到,联系主人 022-0416719 不胜感谢
作者: Megan    时间: 2010-10-10 02:16:05

还有这种事噢~~小狗真可怜
作者: 莫言    时间: 2010-10-10 02:17:45

1,不知道楼主带狗回家有没有通知过房东. 如果没有你自己要反省一下
2.小狗不能常时间自己呆在家里的. 他一直叫也会影响到其他人的生活 既然养他就要有能力照顾好他的.
3.没有训练好上厕所的狗,肠胃还不好, 可以想象他把房子糟蹋成什么样了. 养狗最好还是和房东先沟通好.
4.狗狗丢了要给animal control打电话.如果是没有狗牌的狗.他们会人道掉的.
5.去SPCA也问问.另外在trademe上发个遗失广告. 如果有照片可以做些flyer 送到周围邻居的信箱里
6.不管怎么说,我觉得是你自己的责任大一些, 狗狗是需要人陪的,而且是需要花时间训练的.
7.我自己丢过狗, 很理解你的心情, 还是抽些时间赶紧找找吧,不过希望不大,希望你不要太难过
作者: sunnysun00000    时间: 2010-10-10 11:17:22

去animal control 问问,你把狗关在家里被人发现了 会有可能送去的。
作者: 高兴    时间: 2010-10-10 17:48:00

如果窗也是关的话,就是密室消失案了,房东不诚实呀。
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-10-10 17:50:00

他性格不像个男生,他很挑食,一定要吃最贵的,他吃完东西不能运动,要不晚上肯定会吐出来,他的肠胃有问题,还有他只有1个睾丸,另一个没长出来,他很笨很多东西都学不会,喜欢咬东西。。。
Angelbear 发表于 2010-10-10 02:35

还一定要吃最贵的。。。请问对狗来说,啥东西是最贵的啊?

请捡到的同学赶紧送SPCA吧~LZ也快打电话问问。
作者: kingscat    时间: 2010-10-10 18:33:37

不会上厕所,那它在人家房间里会不会到处大小便,呕吐,狗可怜,人也可怜
作者: 啊牛牛~    时间: 2010-10-10 18:52:15

o(︶︿︶)o 唉。。。。希望你能快点找到狗吧,也有可能是你家狗叫的太惨了,邻居或者某某人的投诉animal control 了,如果他们过来查看的时候你不在家,那也很有可能被他们带走了
作者: 动感づ妮妮    时间: 2010-10-23 19:45:13

怎么会呢,你的房间总是要通过你家里才进得来吧,如果有人进来,你房东或者你的室友一定会知道啊。你的房间锁上的,如果没有钥匙开的,那肯定要破门或者窗户吧,你难道没发现吗?小狗狗的叫声没有那么大的,没有学会便便的,最少都才5个月以下吧,通常只会发出呜呜的哭声的,不足以吵到邻居....唉一定被你们家的某人拿走了
作者: $ZERO$    时间: 2010-10-23 22:25:14

“3.没有训练好上厕所的狗,肠胃还不好, 可以想象他把房子糟蹋成什么样了. 养狗最好还是和房东先沟通好.3“

看到这里我也挺同情房东的
作者: MissDarlings    时间: 2010-10-23 22:30:52

這個發寵物板塊好一點
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-10-24 21:59:16

我看了半天也没看明白到底是你的狗丢了还是你朋友的狗丢了......
作者: 爬爬虫    时间: 2010-10-26 02:41:05

我看了半天也没看明白到底是你的狗丢了还是你朋友的狗丢了......
Cheese-Cake 发表于 2010-10-24 22:59
按照字面意思,应该是lz朋友的狗丢了。。。
作者: adele    时间: 2010-10-26 11:51:43

不知道找到没有..........
作者: Jasonandrena    时间: 2010-10-30 22:47:34

可怜的狗狗啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2