新西兰天维网社区

标题: 丝瓜和苦瓜苗 [打印本页]

作者: leave0517    时间: 2010-10-9 15:00:22     标题: 丝瓜和苦瓜苗

今天在otara的flea market看到了丝瓜和苦瓜苗,2.50刀两株,有需要的下周可以去看看。春天到了,种菜的季节,尤其是现在菜价贵的时候。
作者: luckycat    时间: 2010-10-9 18:41:31

多谢热心的楼主~~~
作者: 中国人民    时间: 2010-10-9 20:16:02

去看看,在那里呢
作者: 我爱我家    时间: 2010-10-9 21:10:47

发个地址吧,好心的楼主
作者: cath    时间: 2010-10-9 21:47:06

不知道东区有没有得卖啊
作者: leave0517    时间: 2010-10-10 10:25:27

就在otara MIT的停车场,每周六早上,有两个买苗芽的摊位,小的那个摊位卖。
作者: $ZERO$    时间: 2010-10-10 18:05:00

这里种丝瓜苦瓜都挺烦的。。。要自己拿着花去一个一个花授粉。。。
去年丝瓜活了,苦瓜最后还没来得及结就倒下了。。。。。。。。
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-10 22:59:28

我在中区,谁去?顺便帮我买一点啊!~
作者: Dracoz    时间: 2010-10-11 19:02:10

avondale 跑马场周日的market 也有
作者: Snowwind    时间: 2010-10-12 23:40:36

北岸takapuna sunday market 马路对面也有。
作者: 紫色蝴蝶    时间: 2010-10-13 11:07:28

北岸takapuna sunday market 马路对面也有。
Snowwind 发表于 2010-10-12 23:40

请问下这里的具体地址在那里啊 谢谢
作者: imada    时间: 2010-10-13 19:10:21

very  nice....................
作者: 爬爬虫    时间: 2010-10-20 04:55:17

这里种丝瓜苦瓜都挺烦的。。。要自己拿着花去一个一个花授粉。。。
去年丝瓜活了,苦瓜最后还没来得及结就倒下了。。。。。。。。
$ZERO$ 发表于 2010-10-10 18:05
不是吧。。。这里有蜜蜂的啊。。。。。本来还想种的。被打击了。。。。。。。。。。。。。
作者: 葡萄籽籽    时间: 2010-10-27 05:22:05

不难呀,2年前我爸种的时候只管浇水,还结了近50个丝瓜。吃不了到处送人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2