新西兰天维网社区

标题: 我也来写写~~ 移民下来的情况~~(之前日期写错了,。。。 [打印本页]

作者: 水清清    时间: 2010-10-8 22:53:13     标题: 我也来写写~~ 移民下来的情况~~(之前日期写错了,。。。

2006年10月底来的NZ .读了半年语言, 跟风似得学了厨师, 跟风似得往移民的路上走,。到底心里想不想移民到下来还是 恍恍惚惚的。
总体来说 还算幸运把。2007年厨师快毕业的时候 政策改了。 当时我已经有一份厨师的兼职工作。 后来毕业之后拿的OPEN 全职上了一年班, 当时也不知道自己怎么想的,后来OPEN 签证快到期的时候, 2009年无意听说之前的同学去读LEVEL 5  ,我也就去了, 正好签证的事也解决了。 毕业之后又转的2年的工作签证,还是原来的上班的地方。

2010年2月9号递交的材料。
4月13号eoi.
4月19号体检 (白血球低)
5月13号分到CT., 21号体检有个地方需要签字,又找体检的地方签的。
6月21号再次体检(白血球更低)
6月25号老板给我电话说移民局给他发信了。
7月5号又体检。补交工资单和银行记录。
8月24又体检(正常体检之外的几项。)
后来才知道9月28号就下来了。
10月8好贴纸拿到护照, 彻底放心了。

整个过程不算很着急, 今年本命年,总觉得应该要明年的。

2010n年10月一号 朋友结婚,自己在家正收拾的时候,接到中介电话,心里还想,(体检又没过?)   中介说 你的PR申请已经批了, 我说 :你确定吗?  。。。好 ,我知道了,谢谢。 当时挺开心的。 做了一会,然后给家人说了一声,接着化妆,去参加朋友的婚礼。 那天是很有意义的一天。 朋友结婚, 老公阴历生日,国内好朋友一周年结婚纪念。

完了开始发愁了又。。  回国, 攒钱,买机票,想这上学的事。。。

不知道大家下来之后上学学什么啊? 不需要很好的英文, 学点技能的。。 最后希望大家都好运~!!
作者: longzi    时间: 2010-10-8 23:46:02

过得很简单哦 贺贺
作者: lovegame    时间: 2010-10-9 00:16:48

炒一年前的冷饭刺激大家?
pr后咋不马上写出来给大家参考呢?
作者: 水清清    时间: 2010-10-9 08:06:44

3# lovegame 日期写错了,是今年的 不好意思~~
作者: harrisonlu    时间: 2010-10-9 16:23:34

4月我刚好毕业
刚收到邀请信现在
LZ什么TITLE 什么工资呀
作者: 水清清    时间: 2010-10-9 23:11:24

5# harrisonlu   chef departe 不会拼写~~ 呵呵·
~
作者: llia018    时间: 2010-10-10 01:47:51

没有VO调查吗?
作者: 水清清    时间: 2010-10-10 08:33:38

没有给过我电话什么的。 只给老板发信了。 7# llia018
作者: llia018    时间: 2010-10-10 08:58:36

幸福啊。。。。占喜气,,希望我也下来
作者: lovegame    时间: 2010-10-10 23:07:04

3# lovegame  日期写错了,是今年的 不好意思~~
水清清 发表于 2010-10-9 09:06
这还差不多!
强烈恭喜!
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-10-11 20:34:28

真是太好运了,占占好运,恭喜恭喜
作者: D.K.jones    时间: 2010-10-11 22:52:19

恭喜恭喜啊,我也本命年,刚毕业移民政策就改了。。。~~来沾点喜气
作者: wd317    时间: 2010-10-11 22:53:33

dddddddddddddddddddddddddd
作者: llia018    时间: 2010-10-11 23:13:23

恭喜恭喜啊,我也本命年,刚毕业移民政策就改了。。。~~来沾点喜气
D.K.jones 发表于 2010-10-11 23:52

ME 2................
作者: lovegame    时间: 2010-10-11 23:19:52

D.K.jones 发表于 2010-10-11 23:52
本命年女朋友也许会送你根红腰带。
作者: First_Blood    时间: 2010-10-13 10:58:28

LZ, one question, How old r u? 24 or 36? Just wondering...........
作者: 水清清    时间: 2010-10-13 21:33:04

why ? but i can tell u . i am 24.   16# First_Blood
作者: 水清清    时间: 2010-10-13 21:33:45

大家耐心等待把~~~
作者: 宋颂    时间: 2010-10-13 21:54:55

改什么政策了?````````````````````````
作者: 会走路的人鱼    时间: 2010-10-14 10:13:12

LS 西厨短缺类的政策改了
作者: ryuu    时间: 2010-10-14 12:27:45

恭喜恭喜~~~也来占个喜气
作者: 秋昭    时间: 2010-10-14 21:21:23

congratulations~~
作者: xilin1192    时间: 2010-10-14 21:34:12

楼主,用哪家中介啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2