新西兰天维网社区

标题: 有在西区的帮儿女带宝宝的外婆或奶奶吗? [打印本页]

作者: Jacksmum    时间: 2010-10-6 21:19:32     标题: 有在西区的帮儿女带宝宝的外婆或奶奶吗?

妈妈从国内过来帮我带宝宝。我还有三个月就回去上班了。想帮妈妈找一些西区的同样经历的外婆或奶奶,大家可以带宝宝出来认识认识,交流交流。妈妈们也可以一起出来。我的联系方式是urekal@hotmail.com
或者电话 0210302397
宝宝将近6个月大,家住Massey west
作者: jer_zhou    时间: 2010-10-6 21:36:41

我妈妈也是刚过来帮我带女儿, 我们住Henderson, 女儿3岁, 有空大家可以出来交流一下,我们在家也很闷呢.
家电话: 8351248, 手机: 021 1113781
作者: wzjgrace    时间: 2010-10-6 23:13:40

我妈妈也是刚过来帮我带女儿, 我们住Henderson, 女儿3岁, 有空大家可以出来交流一下,我们在家也很闷呢.
家电话: 8351248, 手机: 021 1113781
jer_zhou 发表于 2010-10-6 21:36

我女兒年底就回來了。 兩歲半。我住AVONDALE. 離的不遠。先記一個電話,等她回來了大家聯繫出來交流交流。孩子也有個伴。家電8205366
作者: jer_zhou    时间: 2010-10-7 10:30:18

我女兒年底就回來了。 兩歲半。我住AVONDALE. 離的不遠。先記一個電話,等她回來了大家聯繫出來交流交流。孩子也有個伴。家電8205366
wzjgrace 发表于 2010-10-6 23:13

好的呀,到时候可以一起带女儿去Chipmunks玩玩
作者: 麦穗    时间: 2010-10-8 13:25:17

我住henderson,儿子快10个月了,我妈妈过来帮我带,现在签证是6各月的,打算再续签3个月,大家有空可以认识认识,不知道lz是哪里人哦,我是杭州的,我的邮箱crystal12248@hotmail.com
作者: Jacksmum    时间: 2010-10-8 20:28:32

我们是湖南人。大家下周有时间吗?可以约在Henderson Westfield 喝咖啡。
作者: wzjgrace    时间: 2010-10-9 22:45:25

4# jer_zhou
太好了。等我女兒回來了,一定找你出來玩。
作者: 深海儿    时间: 2010-10-10 22:14:22

亲们,我在massey east住哦,离你很近的,有空给我电话啊8324747
作者: jer_zhou    时间: 2010-10-11 22:27:13

俺们是南京的,呵呵,有空出来哦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2